Моя трезвость.

Я думаю, эта песня как символ нашей будущего и ещё предстоящей победы.

Мы верим в твоё возрождение, родная страна!
С Днём Победы!

Привет, Маланья!
Мы смотрели Парад по телеку.
Я всегда обращаю внимание на то, какую песня звучит от военных музыкантоа в конце.
Сегодня исполняли песню, подзабытую, но очень-очень символично!

Недаром, недаром во все времена
Победа приходит в сраженье.
Родная Отчизна, родная страна,
Мы славим твое возрожденье!
Родная страна!

Какою было радостью тогда
Послевоенною дышать весною,
На пепелище хлеб и города
Растил не кто-нибудь, а мы с тобою.
Нам голос нашей совести велит
Не знать усталости, не знать покоя,
Ведь целый мир с надеждою глядит
Не на кого-нибудь — на нас с тобою.
Песня душевная и отражает сегодняшний день. Кстати, наша память о войне от дедов и прадедов - это и есть основа - фундамент для развития наших детей, а позже их детей. Ничего не будет забыто.
У меня всегда дыхание замирает от песни:
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой...

Парад смотрю всегда. В этот раз шел снег в Москве. Такое впервые вижу. Видимо, по этой причине авиационная часть с самолетами и была отменена.

Сегодня День Святой Троицы :IN LOVE:
От всей души поздравляю православных с моим любимым праздником. :ax:
Желаю всем добра!

Я думаю, эта песня как символ нашей будущего и ещё предстоящей победы.
Канна, может ты прочтешь.
Поздравляю тебя с Троицей:IN LOVE:
Очень жаль, что не могу с тобой общаться и здесь и лично. Только - только подружились.

всем доброго времени суток. западает несколько клавиш. пишу без запятых. младший внук попользовался клавиатурой :biggrin:

жара. устала. много фруктов. овощи повыгорели. внученьку машу оставили до августа. ей 8 лет уже недавно исполнилось. и она такая у нас лапонька и такая умница. рисует. какие-то поделки мне дарит. постоянно обнимаемся и чмокаемся. как же мне хорошо с ней.

с утра у нас рисование поделки. я за компьютером немного работаю. затем бассейн - душ и вечером игры на улице с детьми. кайф.

немного фоток. последнее блюдо абрикосов. а они не уменьшаются на деревьях.
на подходе персики и ежевика

Вложения

• абр12.jpg
    абр12.jpg
    98 KB · Просмотры: 11
  • пер.jpg
    пер.jpg
    248.6 KB · Просмотры: 9
  • 568.jpg
    568.jpg
    241.5 KB · Просмотры: 11
  • котике.jpg
    котике.jpg
    106.5 KB · Просмотры: 11
котята растут. маша всем дала имена. шуршит с ними. разговаривает. а ведь скоро их раздавать уже.

канночка. если ты читаешь. то напиши мне на почту.
[email protected]
Всё хорошо, что хорошо кончается!)

Ну и надеюсь, что многое только начинается!
Привет, Маланья и всем , кто заглянул!
У меня прекрасное настроение и настрой, так сказать!)

Завтра загляну обязательно, мы завтра идём на хор Валаамского монастыря, жду концерта, хочу послушать, конечно!
Напишу о впечатлениях, заходите ко мне на огонек!

Решила зайти к тебе.

Не даёт мне покоя то, как я справляюсь с матерью. Если в двух словах: тяжело морально.
Я не дочерью себя ощущаю, а дурой, которая увязла в этом ярме навсегда.
Мать раздражает, долго с ней не хочу и не могу находиться.

Умом я понимаю как мне вредят эмоции. Но ведь сермяжная правда, которую ничего не изменит. Мою мать интересует только "уход" за ней и чтоб я всё нужное делала так как ей нравится. Тогда она кривится типа улыбается мне и называет Танечка.
А если я требую от неё, например, что-то сделать самой, то спорит со мной, доводит меня и уже совсем разучилась благодарить. Как будто так и надо.
Ну ей то так и надо. А мне? Мне - нет. Ни спасибо, ни даже дочкой не называет.

Какое мнение у тебя сложилось от прочитанного? Напиши как есть.

Кстати, не так уж давно я осознанно поняла, что работа над эмоциями очень необходима.
В принципе, она необходима очень многим, сейчас наверное у половины людей нарушен эмоциональный фон. Но алкоголиком - каждому первому Мне нужно.

Я злюсь на мать, потом на себя, потом становится тоскливо на то что "жизнь такая". И вот так и живу в круговерти.

Решила зайти к тебе.

Не даёт мне покоя то, как я справляюсь с матерью. Если в двух словах: тяжело морально.
Я не дочерью себя ощущаю, а дурой, которая увязла в этом ярме навсегда.
Мать раздражает, долго с ней не хочу и не могу находиться.

Умом я понимаю как мне вредят эмоции. Но ведь сермяжная правда, которую ничего не изменит. Мою мать интересует только "уход" за ней и чтоб я всё нужное делала так как ей нравится. Тогда она кривится типа улыбается мне и называет Танечка.
А если я требую от неё, например, что-то сделать самой, то спорит со мной, доводит меня и уже совсем разучилась благодарить. Как будто так и надо.
Ну ей то так и надо. А мне? Мне - нет. Ни спасибо, ни даже дочкой не называет.

Какое мнение у тебя сложилось от прочитанного? Напиши как есть.
Привет, Канна. :PREVED:

Ты общаешься с мамой как со здоровой, а мама болеет.
Попробуй иначе общение. Это будет непросто. Я по себе, если че. Долго не могла принять маму больной и пыталась донести до нее, мол, почему она так изменилась и не может понять таких элементарных вещей и тд..

Подыгрывай ей. И обязательно обнимай, даже если она тебя будет отталкивать. Что-то дай ей в руки, чтобы хоть чем-то она была занята. Ты для ее психики сейчас - вся жизнь, за которую она хватается, как может.

Канна, я пишу, но знаю, что это непросто может быть, а порой и невыносимо. Терпеть тебе такое ее поведение не нужно. Ибо, как говорят психиатры - заразно.
И если ты наймешь сиделку, или положишь на время ее в пансионат, чтобы отдохнуть самой, то так же будет правильно. Все от ситуации.

С лекарствами очень осторожно. Моей я давала АД, но уменьшая дозы от доз в рецепте, а позже вообще перестала давать лекарства.

Концерт понравился , показалось мужу даже больше .
Посмотреть вложение 1649346
Как хорошо, послушать и отвлечься.
Канна, поздравляю с шестерками. Мистическая дата. Помню, думала, скорее бы день прошел этой даты. А сейчас иначе вижу. Дата сама по себе достойная в трезвости и далеко не всем удается к ней прийти. Ты кремень!:IN LOVE:

Как хорошо, послушать и отвлечься.
Канна, поздравляю с шестерками. Мистическая дата. Помню, думала, скорее бы день прошел этой даты. А сейчас иначе вижу. Дата сама по себе достойная в трезвости и далеко не всем удается к ней прийти. Ты кремень!:IN LOVE:
Спасибо! Я даже не заметила , не смотрела на счётчик.
Единственное, что на днях подумала: за зимой - весна, а в мае будет 7 лет!

Кстати, не так уж давно я осознанно поняла, что работа над эмоциями очень необходима.
В принципе, она необходима очень многим, сейчас наверное у половины людей нарушен эмоциональный фон. Но алкоголиком - каждому первому Мне нужно.
Для себя я всегда ищу золотую середину. Без эмоций не обойтись. Мы же не роботы.

Поиск золотой середины для меня - это отдохнуть и полениться. И делать все неспешно так. И все дела успеваются без нервов.

Привет, Канна. :PREVED:

Ты общаешься с мамой как со здоровой, а мама болеет.
Попробуй иначе общение. Это будет непросто. Я по себе, если че. Долго не могла принять маму больной и пыталась донести до нее, мол, почему она так изменилась и не может понять таких элементарных вещей и тд..

Подыгрывай ей. И обязательно обнимай, даже если она тебя будет отталкивать. Что-то дай ей в руки, чтобы хоть чем-то она была занята. Ты для ее психики сейчас - вся жизнь, за которую она хватается, как может.

Канна, я пишу, но знаю, что это непросто может быть, а порой и невыносимо. Терпеть тебе такое ее поведение не нужно. Ибо, как говорят психиатры - заразно.
И если ты наймешь сиделку, или положишь на время ее в пансионат, чтобы отдохнуть самой, то так же будет правильно. Все от ситуации.

С лекарствами очень осторожно. Моей я давала АД, но уменьшая дозы от доз в рецепте, а позже вообще перестала давать лекарства.
Спасибо за ответ.
Она же летом лежала в больнице я с больницы увезла её в новую квартиру. А в больнице навещала и аидела, что вообще кикоз, я просто на хочу писать, какая там жуть меня каждый раз ожидала.
Я давала персоналу деньги но все равно . Ну короче ужас- она тупо будет лежать. Вот и весь санаторий такой получится.

Она за почти полгода из квартиры да порог не ступила. Не хочет ничего!
Все те действия, которые выполняет- это результат, что я заставляю. Как жандврм какой то : приезжаю и ору(((.
Сразу нормально, общаюсь, потом она меня выводит тем, что не слушает меня и тупо ждёт вкусную еду, и что я уйду.

Малаша, поделюсь своим примерным решением. Перед приходом к ней буду записывать как бы конспект общения, только заранее. Типа плана с содержанием.
И стараться следовать этому содержанию во время приезда.

Назад
Сверху Снизу