Малаша, доброго дня!
Как жизнь, настроение? Чем заполняешь зимние вечера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тет, приветМалаша, доброго дня!
Привет, Малашенька!Тет, привет
Эту неделю работаю. Вся в ней((.
У нас похолодало. Снега почти нет и ветер. Но, погода сейчас особо не волнует. Нужно доделать все дела и письмо деду Морозу написать))) (примерно планы для себя составить на будущий год).
А ты планируешь что-то на зиму, елку еще ставите?
Зимой еще поработаю. К весне посмотрю.Не нравится мне, что ты работаешь... Отдыхать уже надо.
Как муж, не пьет?
Ты так серьезно подходишь к НГ - планы составляешь. У меня инфантильность по-прежнему рулит - как идет, так идет. В этом году по-трезвому надо что-то запланировать, а то целей уже нет.
Если внуков не привезут, то и ставить не буду. Наберу смен под Новый год и в праздники. Заработаю на Рождество и поеду к моим малышам.А так мы ставим елочку, конечно. В прошлом году конкурс я проводила, накупила маленьких полезных призов вроде брусочка мыла, освежителя воздуха, шариковой ручки и т.д. Зашел на ура.
Тетик, подруга моя, с наступающим Новым годом.Малашенька, с Новым годом! Крепкого здоровья, душевного и материального комфорта, любви и заботы от близких!
Как хорошо и правильно ты написала!
Написать - а потом что сделать?Тетик, подруга моя, с наступающим Новым годом.
Разрываюсь от кухни к телефону и компьютеру)))
А еще необходимо желание написать на листе, продумывая каждое слово, а то сбудется не так как хотелось бы)). И ты не забудь загадать желание в канун Нового года.
Нужно сжечь под бой курантов и пепел выбросить в окно. Развеять на улице.Написать - а потом что сделать?
Это да. Я не знаю, что загадать.Нужно сжечь под бой курантов и пепел выбросить в окно. Развеять на улице.
Это такое новогоднее гадание, которое еще помню с детства. Все мои детские желания сбылись. Потому что они были понятны мне самой.
С годами желание загадывать все сложнее стало. Начинаешь копаться в желаниях, какое из них важнее. ))
Наташа, спасибоМаланья, с Рождеством Христовым
и с замечательной Датой!
Спасибо, Тетик. С Рождеством Христовым@Маланья, Малаша, с Рождеством и датой! Двойной праздник, да еще какой!
Крепкого здоровья, достатка, любви и отличных урожаев!
Ого. А у нас почти минус 20, и мысли о посеве не посещают. Огород под толстым одеялом снега.Спасибо, Тетик. С Рождеством Христовым
Погода какая-то непонятная у нас.
Сегодня была мысль, что не посеять ли завтра морковь. По ощущению, что наступила весна.
Привет, Маланья!
Хочу с тобой поделиться явным пророчеством Достоевского, увиденным мной в телеспектакле " идиот" 1979г примерно начало 2ч.20мин. Там сцена где Аглая, её сестры, маменька и их гости, а один провоцирует бедного Мышкина и тот вдруг становится ярым обличитилем иезуитов.
Каждое слово как соль правды. Вот ведь как! Двести лет назад, а сказанное проникло до глубины души!