Моя трезвость.

Малаша, я получила твое фото с подсолнухами. Ты красивая! И ты, подсолнухи.
Обезьянка - очень хорошо. Я все детство мечтала об обезьянке, думаю, внучка оценит.

А мы из деревни приехали, собирали ягоды под дождем. Я поняла, что сельский труд - не совсем мое, очень монотонный.
Спасибо, Тет.
Внучка гиперактивна-веретено.
В сельском труде важно уметь отдыхать - переключаться на себя, на природу как дар Божий, иначе можно запросто выгореть и ничего так и не увидеть и не понять.
Мне ты на последнем высланном мне фото понравилась. Сродне портретам красивейших дам, как у меня на аватарке

Последнее редактирование:
А у нас на даче перепелки свои. Семь курочек и два петушка. Каждый день перепелиные яички свои.

А у нас на даче перепелки свои. Семь курочек и два петушка. Каждый день перепелиные яички свои.
Как у вас там петухи-то не передерутся, им же кур-то мало.:lol:
Перепелки - это шикарно. Я хочу павлинчиков и на будущее - пару страусов ( пока в мечтах)

Инко, какие планы на лето?

Пошли мы спреем ос - ульи уничтожать. Что-то их очень много в это лето развелось.
Вся вода их уже, а мы, как бы, гости)).

Как у вас там петухи-то не передерутся, им же кур-то мало.:lol:
Перепелки - это шикарно. Я хочу павлинчиков и на будущее - пару страусов ( пока в мечтах)

Инко, какие планы на лето?
Хотим, как и в прошлом году, на машине вдоль морского побережья прокатиться. А там как получится.
Мы петухов сначала за курочек приняли (подсунули нам). Потом, смотрим, одна перепелка другую постоянно задирает. Отсадили в отдельную клетку. Оказался петух. А другой петух с перепелками остался, он мирный.))

Спасибо, Тет.
Внучка гиперактивна-веретено.
В сельском труде важно уметь отдыхать - переключаться на себя, на природу как дар Божий, иначе можно запросто выгореть и ничего так и не увидеть и не понять.
Буду знать про сельский труд. А то мы все-таки рассчитываем домик купить.
Сейчас почему-то много гиперактивных детей.
Хорошего дня, Малаша и гости! @}->--

Буду знать про сельский труд. А то мы все-таки рассчитываем домик купить.
Сейчас почему-то много гиперактивных детей.
А я из-за этого дурацкого ЧМ по футболу никак на дачу не выберусь. Кому-то праздник, а кому-то работа. Скорей бы уж он закончился.))
На природу, на свежий воздух. Завидую Маланье белой завистью. Ну хоть мои на даче, и то хорошо.

Лучшее исполнение. Живое.
Гениальное. И слова и музыка услышаны в унисон.
Мало о Николае Носкове писали, говорили, а он поет душой.
Допустим, у Магамаева совершенный чистый голос, а не цепляла за живое эта песня.

Малаша, добрый вечер!
Спасибо, что напомнила про Носкова. Сегодня у меня его творческий вечер. Слушаю взахлеб.O:-)
Любимое....
Спасибо.
Как проникновенно исполнил.
А вот они с Розенбаум, я бы сказала, балдеют, импровизируют шикарно.
Вальс Бостон

Красиво-то так.
Мы свои дожди переживем.
Я да ты - вдвоем.

Всем добрый вечер.
Сегодня была на Божественной Литургии. Исповедовалась, Прикоснулась к таинству Святого Причастия. От Благодати, аж прослезилась.
Наш священник, ну, или батюшка, как называют ( задумалась, а как правильно?) после Литургии прочел проповедь из Евангелие от Матфея, где Иисус учит Петра ходить по воде. С толкованием, конечно же. Как же хорошо на душе-то жить с верой в Господа нашего.
Затем Панихида - заупокойная служба. К ней я готовилась заранее, так как завтра у мамы годовщина, как она покинула меня.

После молитвенного поминовения для души и у ушедшего и у скорбящего легче. Юленька, это тебе уже пишу. Ты недавно потеряла маму. Знаю, как тяжело тебе бывает. Службу лучше отстоять и помолиться вместе со священником.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер.
Сегодня была на Божественной Литургии. Исповедовалась, Прикоснулась к таинству Святого Причастия. От Благодати, аж прослезилась.
Наш священник, ну, или батюшка, как называют ( задумалась, а как правильно?) после Литургии прочел проповедь из Евангелие от Матфея, где Иисус учит Петра ходить по воде. С толкованием, конечно же. Как же хорошо на душе-то жить с верой в Господа нашего.
Затем Панихида - заупокойная служба. К ней я готовилась заранее, так как завтра у мамы годовщина, как она покинула меня.

После молитвенного поминовения для души и у ушедшего и у скорбящего легче. Юленька, это тебе уже пишу. Ты недавно потеряла маму. Знаю, как тяжело тебе бывает. Службу лучше отстоять и помолиться вместе со священником.
Замечательно как!
Батюшка, священник, отец (имя) - все одно.

Поздравляю @Маланья !
Спасибо.
Всем добрый день.
Сегодня начало Успенского поста.
Он продлится всего две недельки с 14.08 по 27.08.
наставление Иоанна Златоуста: «Ошибается тот, кто считает, что пост – лишь в воздержании от пищи. Истинный пост – есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи, клятвопреступления».
В пост быть слепым, немым, глухим к другим, чтобы услышать, увидеть себя, других через молитву.

Постом мы почитаем и готовимся к успению Пресвятой Девы Марии. Моей очень и очень любимой и почитаемой Божией Матери. Она всех слышит и помогает. Молитесь Ей.

Когда-то Историк дал ссылку на греческий гимн. Бывает, раз от разу с наслаждением прослушиваю. Красиво очень поют. Душевно.

Успенский пост — будь кроток, свят,
Направь на Бога добрый взгляд,
Еда — лишь вещь мирских забот,
Ты ограничь её раз в год.
Смири себя, живи — не злись,
От сердца Богу помолись.
И Бог благословит тебя —
Подарит мир на все года!
Успенский-пост-в-августе-20181.jpg

Спасибо.
Всем добрый день.
Сегодня начало Успенского поста.
Он продлится всего две недельки с 14.08 по 27.08.
наставление Иоанна Златоуста: «Ошибается тот, кто считает, что пост – лишь в воздержании от пищи. Истинный пост – есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи, клятвопреступления».
В пост быть слепым, немым, глухим к другим, чтобы услышать, увидеть себя, других через молитву.

Постом мы почитаем и готовимся к успению Пресвятой Девы Марии. Моей очень и очень любимой и почитаемой Божией Матери. Она всех слышит и помогает. Молитесь Ей.

Когда-то Историк дал ссылку на греческий гимн. Бывает, раз от разу с наслаждением прослушиваю. Красиво очень поют. Душевно.
Привет. Правильно, пост не для желудка, а для того чтоб обуздать ум.

Всем доброго вечера.
Понравилась статья. Читала, перечитывала.
Митр. Афанасий Лимассольский. Духовная жизнь начинается со слез / Православие.Ru
Там можно почитать о молитве еще от святых отцов по ссылкам. Мудро и поучительно.
Для меня, к примеру, путь к молитве приоткрылся в одно мгновенье между жизнью и смертью во спасение. Текст спасительной молитвы был продиктован Ангелом, как соломинка, за которую я ухватилась. Появилась потребность в благодарности к Богу. Проговаривать детально нет желания, наверное, так и должно быть.
Читайте во благо.

Назад
Сверху Снизу