Моя трезвость.

Новый 2019 год уже стучится в двери. Остались последние уходящие минутки.
Всех поздравляю и желаю исполнения желаний, здоровья и радости.

Спасибо, вам, дорогие мои за поздравления!
Наташа! Веруша! Юля!

Малаша. Как совпало тооо...и семь лет и Рождество Христово..
Поздравляю поздравляю...
И отдельно тебя благодарю за твою отзывчивую и помогающую душу.

Ух ты, поздравления! Как приятно..
Ivan Tsarevich
Ваня, спасибо тебе и с Рождеством!
Ты один из единиц зависимых людей к алкоголю, кто смог остановиться так рано и начать жить трезвой естественной жизнью, которую даровал нам Господь.
серж бородатый
Друг мой, спасибо и тебе за помощь. Это же так естественно и просто поддерживать друг -друга.
маринаад
Оленька, спасибо тебе за поздравление. Я от всей души поздравляю тебя с Рождеством. Ты светлый человечек и я желаю тебе удачи в жизни.
Всех поздравляю с Рождеством!
https://otkritkiok.ru/storage/posts/big/s-rozhdestvom-45103-3473143.gif

Иван, Веруша, Аспиринка!
Спасибо за поздравление!
Простите меня что реже стала заходить. И не поздравила сама никого, что не оправдывает меня..
Даже и стеснительно принимать поздравления как-то..
Спасибо еще раз. Я всегда здесь, рядом.

Маленький отчет за мои 7 лет трезвой жизни.
На моей планете нет пьющих людей, я их перестала замечать. Потому что каждый сам решает для себя свою или проблему, или не проблему с алкоголем. Свою проблему я решила 7 лет назад и возвращаться в ту пьяную жизнь у меня желания нет давно. Сегодня я не пью. Сегодня у меня вся жизнь.
Сейчас много времени провожу с внучкой. Энергии, хоть "хоть горы свернуть"
Похудеть после отказа от сигарет пока не получается до желаемого результата - 60 кг. Есть куда стремиться, уже цель*JOKINGLY*
На летней фотке я в пике своей толстоты ( не забыть бы потом убрать)
Еще подхватила пару зависимостей, но легко, без напряга ушла от них. Вот такие мы, алкоголики. Или все, или ничего. Путь к золотой середине это - путь к терпению и осмыслению истины, что мы все по образу и подобию Божьему. В каждом из нас есть часть друг друга.

Ух ты..любимые подсолнухи😊👍
Хорошая фотка..
Спасибо за отчет ..

Надо тебя почитать..с чего начинала ты Маланья? Код ,группы или как?

И на сегодня...тяги совсем нет после 7 лет ?

Надо тебя почитать..с чего начинала ты Маланья? Код ,группы или как?

И на сегодня...тяги совсем нет после 7 лет ?
Мне ни кодировки, ни группы не помогли бы, как сейчас вижу, ибо я в алкоголизме своем была непробиваемая никем. Поэтому получилось остановиться самой на краю пропасти, как сейчас вижу. Еще шаг и я там.
Без пафоса пишу, так и было в последнем запое.
7-го января пошла в центр села по магазинчикам, наверняка бы купила алкоголь, но по пути зашла в церковь. Там было пусто почти после ночной службы. Побыла там какое-то время, пообщалась молча со святыми и почему-то повернула обратно домой.
Сказать, что все так просто было-не скажу. Было по-всякому, но я уже не пила больше.
Сейчас видится, что легко отказалась от алкоголя. Уже и от табака тоже видится, что легко отказалась.
Другое время - другая жизнь.
Моя любимая на сей день цитата:
"Будущее настигает нас из прошлого"
(Платон)
Так и есть. Не перестала бы себя убивать алкоголем и курением - не было бы у меня будущего.

Мне ни кодировки, ни группы не помогли бы, как сейчас вижу, ибо я в алкоголизме своем была непробиваемая никем. Поэтому получилось остановиться самой на краю пропасти, как сейчас вижу. Еще шаг и я там.
Без пафоса пишу, так и было в последнем запое.
7-го января пошла в центр села по магазинчикам, наверняка бы купила алкоголь, но по пути зашла в церковь. Там было пусто почти после ночной службы. Побыла там какое-то время, пообщалась молча со святыми и почему-то повернула обратно домой.
Сказать, что все так просто было-не скажу. Было по-всякому, но я уже не пила больше.
Сейчас видится, что легко отказалась от алкоголя. Уже и от табака тоже видится, что легко отказалась.
Другое время - другая жизнь.
Моя любимая на сей день цитата:
"Будущее настигает нас из прошлого"
(Платон)
Так и есть. Не перестала бы себя убивать алкоголем и курением - не было бы у меня будущего.
Спасибо что поделилась..🤗
И напомнила..давно я в церкви не была..надо заехать.

Спасибо что поделилась..🤗
И напомнила..давно я в церкви не была..надо заехать.
Пусть у тебя получится отказаться от алкоголя.
Первые три года были не простыми, но я тогда этого не понимала, так как они были легче, чем пила.
Аспиринка, не пить нужно сегодня. Потому что сегодня и есть вся наша жизнь.
Давай, я очень тебе желаю трезвой жизни. Не отдавай свою жизнь алкоголю. Че той жизни-то. А ведь её можно и не узнать, не увидеть..Одним словом - пропить.

Пусть у тебя получится отказаться от алкоголя.
Первые три года были не простыми, но я тогда этого не понимала, так как они были легче, чем пила.
Аспиринка, не пить нужно сегодня. Потому что сегодня и есть вся наша жизнь.
Давай, я очень тебе желаю трезвой жизни. Не отдавай свою жизнь алкоголю. Че той жизни-то. А ведь её можно и не узнать, не увидеть..Одним словом - пропить.
❤❤❤спасибо огромное тебе...
Знаю что одного желания мало..но очень хочется к вам...

Мелань я ведь тоже уже бабушка😐теперь уже и перед внучкой стыдно..девочке 4...
Был момент не хотела она оставатся с бабушкой..по моей вине конечно же...вот это стыдно.
В этом году я не пила😁хорошая дата отказа..без счетчика легко блюсти..
Буду осень старатся..эту неделю,этот месяц,этот год.

Всем добрый день.
Необыкновенный человек нашего времени. Не могу наслушаться.
Андрей Ткачёв уникальный человек. Чувствуется что в нём живёт Дух Святой. Я хоть отношусь к другой конфессии, но всё равно смотрю и слушаю его с большим интересом. Даже подписан на на его публикации.

Назад
Сверху Снизу