Ой, какая красивая дата, Малаш, поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардон... Чмаффаю тя, неуловимая!Ой, какая красивая дата, Малаш, поздравляю!
И я прошу пардону!Пардон... Чмаффаю тя, неуловимая!
Спасибо мой друг, Серж!как удачно заглянул.)) Поздороваюсь, поздравлю Малашу
Наташ, спасибо. Очень приятно.Ой, какая красивая дата, Малаш, поздравляю!
ХомячоГ, спасибо!Маланья, с датой!)))... Почему-то вспомнилось : если с точки зрения эзотерики 666 это число зверя, дьявола, смерти, то 777 - число совершенного существа, человека, число жизни. Поэтому, с жизнью!)))
Привет, Натали.Сейчас, в данный момент, я прям гордость за себя чувствую, что у меня пока получается- не пить.
Для восстановления организма - выведения токсинов потребуется 3-4 месяца трезвости. Потом энергии прибавится. Главное, чтобы не было серьезных осложнений - сбоя функции жизненно важных органов после многолетнего употребления.а откуда вот эта Лень несчастная в первое время трезвости появляется? Просто я вначале эйфорию первые 10 дней испытывала и движуху- а теперь вот дома лежу, инфу читаю...и вообще ничего делать не хочу. Это что такое с организмой происходит?
Увлеклась значением поговорок. Поговорка, на то она и - поговорка, проговорил и передал, как бы, другому, чаще не задумываясь глубоким значением, а как подтверждение мысли.Так просто и мудро!
Малаша , ох и тему ты затронула...мой ответ здесь.Увлеклась значением поговорок. Поговорка, на то она и - поговорка, проговорил и передал, как бы, другому, чаще не задумываясь глубоким значением, а как подтверждение мысли.
В поговорке вековая мудрость - фундамент для жизни. Покопалась, поговорка привела к Святым Отцам. Ну, уж там-то истина.
Например, куй железо пока горячо(с) Это из Книги -Притчей Соломоновых.
И конечная цель - сам человек, как единое целое. Здесь - да, мудрости неисчерапемый край.
Интересно.Я тоже зависимая от шахмат.
Шахматы люблю с детства.
Последние годы ему прощали многое, когда он приходил на съёмки вся труппа ждала пока он протрезвеет и сможет сниматься. Это был гений.Гляжу на твою аватарку, на талантливейшего - почитаемого до сих пор Олега Даля и читаю твои посты. Даль оживает. Он спился быстро из-за неразделенной любви к Н. Дорошиной. Как жаль, столько мог бы дать еще и еще людям, которые его Боготворили. Кто-то терпел из-за таланта, кто-то просто любил.
как раз в тему.Увлеклась значением поговорок.
Конечно он гений, сокровище.Последние годы ему прощали многое, когда он приходил на съёмки вся труппа ждала пока он протрезвеет и сможет сниматься. Это был гений.
Под градусом исполнял песню..Есть только миг.Актёров много хороших и разных, кто то похож на кого то, но Олег Даль неповторим, таких просто нет больше.
Если надумаешь по ссылке поиграть, то у меня там ник MARIA2018.Я тоже с детства люблю шахматы. Играю не сильно, но очень люблю.
Зависим, я тоже, а в последнее время даже очень.
В этом году, летом провалил турнир, психанул и решил немного завязать.
После, всё же уехал в Анапу в сентябре (езжу уже 8 лет подряд туда) и там выступил ещё хуже - потерял 240 пунктов.
Хотел пол года отдохнуть и немного перезарядиться.
Прошёл месяц .... не смог, опять играю в турнире.
Не смог долго без шахмат. Наверно это уже навсегда, но мне нравиться.
Ну, ладно еще, Котматвей всех на - вы, но он буддист, и не алкоголик, ему можно.Приветствую Маланья.
Если не против, отвечу у Вас.
нам привычнее здесь на - ты
Нее, у меня не так.Кроме самой игры в шахматы, я там вырабатываю у себя терпение к проигрышам. Для меня, склонной к зависимостям этот момент очень важен в помощи, как отвлекающее..
Хорошо, что ты так думаешь и, скорее всего, интересуешься шахматным миром. В курсе о чемпионатах мира, о победителях в турнирах по шахматам. Наверняка изучаешь их ходы, анализируешь.Нее, у меня не так.
В шахматы по любому я не могу "играть", там нельзя "играть" там нужно думать и напрягаться, это борьба двух людей, там нельзя играть.
Он во всех своих ролях жил.Лучшая его роль, мне кажется, он не играл - он жил в этой роли.
Очень тонкий фильм, сюжет кошмарный, но игра всех актёров бесподобна.
Ну ИМХО.