Моя трезвость.

С Праздником, Маланья!
Мира и счастья!@}->--
Спасибо, Наташа.
И тебя с Великим праздником - Днем Победы.
Парад 1945 год. До мурашек. До слёз. Какие лица у солдат - вглядитесь. Сколько мужества, скорби и спокойствия.
Ребят, они Родину защищали от нацистов. Свои семьи, прежде всего. Нас с вами.

Всем доброго утра.
Еще немного талантливого патриота.

Пересмотрела с утра еще раз солдатов на параде крупным планом в строю. Такое не сыграть в фильме ни ранее, ни спустя время. У них нет восторга от парада, ни наигранной радости как мы видели и видим в фильмах. В общем, цепануло меня. Словами не передать. Понимаю, почему родной дядька бывшего, со слов родных, никогда не любил вспоминать войну. Он её всю прошел.

С Днем Победы!!!
Недавно наткнулся в ютубе на одну мразь, конкретно - на Невзорова. Он поправляя свои браслетики и манжетики говорит: а я не просил, чтобы меня защищали. Ну и все в том духе, что тупые генералы просто эксплуатировали патриотические чувства.

Дети привезли пожить кошку. Кошка удивительная. У меня таких и не было никогда. Красавица и умница, чудо какое-то. Мягонькая, плюшевая. Сама по себе - нелюдимая, пока больше прячется. На руках не любит ютиться.. Живет дома.

Руки не дойдут сфоткать цыплят. Вывелось 30штук. Уже как и должно быть, без восторга как раньше. Цыплята любопытной породы. Потом сфоткаю. У нас сейчас и вчера сильный дождь. А - да. Еще полсотни утят вывелось. Ух, какая я богатая:biggrin:

Всем доброе утро.

Вложения

• IMG_0002.JPG
    IMG_0002.JPG
    102.6 KB · Просмотры: 13
Поздравляю всех с праздником Святителя Николая Чудотворца.
Перенесение мощей святителя и чудотворца из Мир Ликийских в Бар.
Николай Чудотворец , Божий Угодник - Храм- Икона Божией Матери Неопалимая Купина

От мамы досталась мне иконка в подарок. Она мне дорога и как память и в жизненную помощь.
Николай Угодник слышит всех! Главное обращаться с верой. Он слышит молитвы

https://domanticvar.ru/assets/templates/anticvar/images/news-41.jpg
(не нашла в интернете свою икону. Чем-то похожа на эту)

Приветик! И тебя с праздником, Малаша! @}->--*IN LOVE**PREVED*

Cкарлет, взаимно.
Всем спасибо за симпатии. Так приятно.

А вот обещанные фотки
К кошке привязалась, понемногу её выгуливаю. Знакомлю с хозяйством.
Кошку зовут Боня. Вот она - красотуля наша.
А еще мои цыплята. Ну, очень шустрые.
Сфоткала утака с утками - это семья. Ей уже почти 5 лет. Как бы по чуть занимают отбором. Интересно стало.

Вложения

• IMG_0015.JPG
    IMG_0015.JPG
    208 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0003.JPG
    IMG_0003.JPG
    206.4 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0031.JPG
    IMG_0031.JPG
    168.1 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0019.JPG
    IMG_0019.JPG
    177.4 KB · Просмотры: 12
Муж увлекся посадками деревьев. В этом году, впервые попробуем свой персик. Хотя, я люблю больше абрикосы. Посмотрим
Скоро зацветут розы. Уже бы цвели, но был ураган с градом-побил.
А вчера был сильный дождь, опять таки, немного с градом. Вот такие сейчас мои помидорки. Надеюсь, отойдут.

Вложения

• IMG_0029.JPG
    IMG_0029.JPG
    128.7 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0037.JPG
    IMG_0037.JPG
    183.6 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0036.JPG
    IMG_0036.JPG
    178.1 KB · Просмотры: 16
Загадка.
На фотке, где семья уток, найдите кота? (сразу и не увидишь)

Я его гада неделю не могу выловить. А он, оказывается, следом ходит.

Здравствуй, Малаша. Ты меня не помнишь, конечно, я просто зашла поздороваться. Очень рада твоей трезвости!
Здравствуй Рысь!
Ух ты, а уж я-то как рада. Рассказывай, как поживаешь?
Помню, меня в восторг тогда привело твое бесподобное профессиональное вышивание.
С алкоголем проблем на сегодня у тебя нет? Контроль подвластен?
Если так, то и не плохо.
Здесь были и бывают далеко не все люди, страдающие алкоголизмом.
О себе, к сожалению, сказать так не могу, я сюда пришла по адресу, дабы уйти от страданий алкоголизма в трезвость.

Не теряйся.

Маланья, очень рада, что помнишь!. Контроль подвластен. Но у меня произошло очень страшное. Даже не страшное, а невыносимо страшное, что только может быть у матери. Я даже не могу/не хочу зайти в свою тему, чтобы продолжить там писать. Не буду об этом.
Ты представляешь, через столько лет я зашла на форум и попала в совершенно незнакомую тему, где одна из участниц была с аватаркой Римской-Корсаковой))). А ведь она есть у меня в вышивке))). Но на ник я даже не обратила внимание. А потом начала через поиск искать тебя, и ррраз - ты с этой аватаркой))).

Да, как бы забыла. Полтора года у меня проблемы с алко. Большие проблемы. Сегодня на УЗи выявили жировой гепатоз и изменения в поджелудке.

Маланья, очень рада, что помнишь!. Контроль подвластен. Но у меня произошло очень страшное. Даже не страшное, а невыносимо страшное, что только может быть у матери. Я даже не могу/не хочу зайти в свою тему, чтобы продолжить там писать. Не буду об этом.
Ты представляешь, через столько лет я зашла на форум и попала в совершенно незнакомую тему, где одна из участниц была с аватаркой Римской-Корсаковой))). А ведь она есть у меня в вышивке))). Но на ник я даже не обратила внимание. А потом начала через поиск искать тебя, и ррраз - ты с этой аватаркой))).
Ну надо же. Покажи обязательно вышивку. Это же так сложно. Не могу и представить.

http://st4-fashiony.ru/pic/history/pic/114472/1.jpg

Заведи другую тему. Той уже нет. Зачем ворошить вчерашний день.

Да, как бы забыла. Полтора года у меня проблемы с алко. Большие проблемы. Сегодня на УЗи выявили жировой гепатоз и изменения в поджелудке.
Господи, Рысь, какая же ты стойкая. Да я и сама такая, как вспомню, так вздрогну. Сколько было травм. А сколько функциональных сбоев органов и с этим же надо еще жить.

Давай еще раз. Нужно будет еще и еще ..и еще раз..Такая наша болезнь и она у нас в голове. Настройся и "наступи своему алкоголику на хвост"

Назад
Сверху Снизу