Моя трезвость.

Малаша, привет! С праздником светлой пасхи!
Вчера приезжал сын с женой и внученькой. Я вся растворилась во внучке, бегая за ней по улице, огороду и курятнику. Для нее все в диковинку, все интересно и познавательно, без намека на страх. Я же успевала только руки подставлять. Со стороны это умора. Заряд радости мне на неделю.
Сына по роду службы направляют в Анадырь на год. Возможно, внучку на какое-то время оставят пожить со мной. Я за углом аж всплакнула, типа, доверяют.

Я так рада что вы общаетесь! Тем более сейчас, когда внучка растет. Внуки - это такое большое счастье!

Малаша, со светлым праздником Пасхи!
Внучку с тобой оставят без родителей? Ого.
у меня страх ответственности включается в такие моменты. Но у меня на многое так, это не здоровое.
Рада за тебя, Малаша.

Юля, Тет, с Пасхой!
Внучку конкретно не планируют оставить, но мало ли, намекнули, типа. На какое-то время и оставят. Придется же. Такова жизнь.
Девочки, у нас на Пасху ходят на кладбище. И я пошла. На могилу кладут яйца, конфеты, а дети следом все забирают. Ну, это-то и хорошо для поминания. А вот то, что приходят на Пасху к могилам родных и близких с водкой и с закуской - ошарашило. При чем, почти все почтенные труженики села.:evil:
Т.е, человек в любой ситуации живет для себя, а на кладбище собираются для повода поминок - выпить. Я не осуждаю, я просто философствую.
Такое ощущение сегодня было, что пришли по-своему желанию уже занять место на конечную станцию вне очереди.
Вот такая мысля посетила.
Ходила по кладбищу и довольно часто встречала на крестах умерших знакомые лица. А ведь я в селе около 8 лет всего.

Приехал младший сынок, пообщались. Как-то у меня сейчас очень все хорошо с детьми. Не случись чего. Не привыкла, когда все гладко.

Последнее редактирование:
Малаша, привет!
У нас тоже пьют на кладбище, но не на Пасху.

Хорошо с детьми - просто хорошо, ни к чему ждать от судьбы подвоха!

Привет)
А загляни ко мне при случае пожалуйста.
Говорят, ты можешь разобраться в таких ситуациях

Тащусь от железных барабанов и от этого дуэта.
Новенькое в музыке.

Мне тоже ролик понравился.
Привет, Малаша!

Привет, Тет.
А я сегодня весь день в работе, на улице. В посадках. Читаю, музыку слушаю.
Железные барабаны расслабляют.

Тетик, я тебе сейчас в твоей теме очень дорогой мне подарок скопирую. Уверена, что тебе понравится.

Привет, Малаша и гости!

Лен, у вас тепло уже, ты сажаешь, классно! Я тоже хочу на дачу.
Сегодня дома сажала кабачки на рассаду.
Мы же все рассадой сначала дома. а в мае - июне на огород пересаживать буду.

Тет, я у тебя в теме прочитала про тягу . Меня тоже сегодня накрыло! день что ли такой.
Я год спокойно не пила , не помню сильной тяги. А сегодня прям мыслей своих испугалась - пива с рыбой захотелось*CRAZY*

Привет, Малаша и гости!

Лен, у вас тепло уже, ты сажаешь, классно! Я тоже хочу на дачу.
Сегодня дома сажала кабачки на рассаду.
Мы же все рассадой сначала дома. а в мае - июне на огород пересаживать буду.
Я и помидоры посадила маленькой рассадой под банки в огороде, в грунт. Взошла рассада помидоры-дерева. Аж, 5 штук будет гиганта помидорного дерева. Оно неприхотливо. Все остальное семенами - кабачок и простой и вьющийся ( мне понравился) тыква, горох - это в поле. Ранняя картошка кой-где начинает всходить. Цветут абрикосы.
Юль, весной все так быстро. Всегда боюсь не успеть за природой, её последовательностью. Хочется до засухи успеть вырастить овощи.
Хотя, все это не так и важно, на самом деле.
Последнее время постоянно в мелочах что-то меняю. Нравится такая гибкая игра ума - экспериментировать:smile:

что за помидорное дерево? я даже не слышала о таком
До 2м в высоту, но, его нужно постоянно подвязывать и подпорки ( у нас деревянные, как под кустовой виноград) должны быть высокими, чтобы плоды могли иметь опору.

Пошла спать. Засиделась седня.
Хорошо, что ты на форуме стала бывать

Пошла спать. Засиделась седня.
Спокойной ночи!)) Я тоже спать, все выходные работаю, до отпуска ещё две недели, жду не дождусь!) 14 мая с сыном ложимся в больницу на операцию, будут ему удалять аденоиды. А потом всей семьёй к родителям в деревню, отпуск до середины июля, нужно многое сделать и отдохнуть от городской жизни)

Про детство очень грустно у него, но поправимо. Удивительно, я так же с интересом просматриваю психологические лекции, но спокойно уже, со своей оценкой, своим видением. Так или иначе, но что-то для багажа прихватишь.

повтор

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу