Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малаша, тебе презентик.
Ух ты, спасибо! Зашли в одно время.
Да давно не видать.. лишь бы не на совсем пропали.Что-то не Историка, не Сержа, не Ивы нет давно. Эх
Сам не теряйся здесь.Да давно не видать.. лишь бы не на совсем пропали.
Пробежалась я сейчас по твоей истории.Добрый вечер МаланьяС курением я попрощался в 2012 году. Как я был рад когда прошла эта тяга. Щас к сигаретам отвращение. С алкоголем посложнее. Были и срывы, надеюсь больше не будет) Завтра с сынулей тоже постараемся в Церковь сходить
Привет, Вань.Родители и сейчас выпивают, но культурно. У отца конечно бывает иногда перебор, но в запой не уходит ни когда, а может и отказаться. Работа на заводе судостроительном. Стараюсь молиться каждый день. Спасибо большое за пожелания Ма))
Добрый вечер) Ну судостроительных и ремонтных заводов на самом деле много по всей стране) Мурманск, Питер, а сейчас и в Севастополе. Хотелось бы всей семьёй в Севастополь переехать из за климата, там хорошо)) только вот с зарплатой в два, а то и в три раза меньше.Я знаю, что у нас подводные лодки в Северодвинске строят.
Мне даже страшно представить, что с могилой будет, когда снег растает. Хоронили 10 марта, у нас еще морозы были. Земля со льдом и снегом, комьями огромными засыпали, крест поставили. И вокруг всех так же. Как только растает поедем конечно поправлять.Я с утра прибралась у маминой могилки. Могилку-холмик соорудила по новой. Даже и не знаю - можно ли так. Но, деваться не куда. Надгробную плиту, говорят, рано ставить. Может сильно осесть.
Посадила цветы - бархотки. И коврик декоративных каких-то там еще цветков. Пока пусть так. Она при жизни очень любила цветы.
Привет, Юль.Малаша, привет!
Мне даже страшно представить, что с могилой будет, когда снег растает. Хоронили 10 марта, у нас еще морозы были. Земля со льдом и снегом, комьями огромными засыпали, крест поставили. И вокруг всех так же. Как только растает поедем конечно поправлять.