Из родника - нет, не берем. Все же, не из скважины. Для меня это больше, как ручей.Малаша, какая красотища у тебя рядом с домом! И ехать никуда не надо. Из родника вы воду берете?
Цыплятки - прелесть. Жалко, конечно, на супик... но если с удовольствием, тогда другое дело.
И соломка у них там, и поилка, хорошие условия. А они любопытные, видно, изучают окружающий мир.
Малаша, за что ты любишь птиц? Вот кого-то пушистого и теплого можно погладить-потискать. А в птицах что тебе нравится? )
На суп выросших петухов, когда они начинают свои бои. Помню, мамочка еще жива была, то говорила мне, мол, такой красивый и не жалко. Когда же увидела, как они дерутся, клюются.))))) и их так много)).
Тет, моих кур, не всех, конечно, но гладить можно, даже обнять.
Люблю не за это, конечно. Наверное, я в прошлой жизни была птицей)).
Наблюдать нравится. На флешке есть много фото, где я пыталась передать любовь к животному миру.
Живет ворона на трухлявом дереве уже давно. Из-за нее мы дерево не спиливаем. Ворона питается с курами. Умная и красивая птица. Каждый год, весной, прилетают ласточки и под амбаром выводят птенцов. В прошлый год я пережила стресс. Кот поймал ласточку и сожрал. Вот и.. не знаю, прилетят ли этой весной. Завели котика
Ночи летом теплые. Во дворе у нас всегда горит фонарь в беседке, но семейство ежей давно фонарь не пугает. Они дружно выползают из малинника к чашечке молока, не обращая на нас внимания
Мы одна стая)))