Моя трезвость.

Малаша, какая красотища у тебя рядом с домом! И ехать никуда не надо. Из родника вы воду берете?

Цыплятки - прелесть. Жалко, конечно, на супик... но если с удовольствием, тогда другое дело. :-D
И соломка у них там, и поилка, хорошие условия. А они любопытные, видно, изучают окружающий мир.

Малаша, за что ты любишь птиц? Вот кого-то пушистого и теплого можно погладить-потискать. А в птицах что тебе нравится? :-)
Из родника - нет, не берем. Все же, не из скважины. Для меня это больше, как ручей.

На суп выросших петухов, когда они начинают свои бои. Помню, мамочка еще жива была, то говорила мне, мол, такой красивый и не жалко. Когда же увидела, как они дерутся, клюются.))))) и их так много)).

Тет, моих кур, не всех, конечно, но гладить можно, даже обнять.
Люблю не за это, конечно. Наверное, я в прошлой жизни была птицей)).

Наблюдать нравится. На флешке есть много фото, где я пыталась передать любовь к животному миру.

Живет ворона на трухлявом дереве уже давно. Из-за нее мы дерево не спиливаем. Ворона питается с курами. Умная и красивая птица. Каждый год, весной, прилетают ласточки и под амбаром выводят птенцов. В прошлый год я пережила стресс. Кот поймал ласточку и сожрал. Вот и.. не знаю, прилетят ли этой весной. Завели котика :-(
Ночи летом теплые. Во дворе у нас всегда горит фонарь в беседке, но семейство ежей давно фонарь не пугает. Они дружно выползают из малинника к чашечке молока, не обращая на нас внимания :-D

Мы одна стая)))

Живет ворона на трухлявом дереве уже давно. Из-за нее мы дерево не спиливаем. Ворона питается с курами. Умная и красивая птица. Каждый год, весной, прилетают ласточки и под амбаром выводят птенцов. В прошлый год я пережила стресс. Кот поймал ласточку и сожрал. Вот и.. не знаю, прилетят ли этой весной. Завели котика :-(
Ночи летом теплые. Во дворе у нас всегда горит фонарь в беседке, но семейство ежей давно фонарь не пугает. Они дружно выползают из малинника к чашечке молока, не обращая на нас внимания :-D

Мы одна стая)))
Малаша, да ты в Раю живёшь. Красота то какая =-O
И птицы к тебе прилетают и ежи семьёй в гости.

"Мы одна стая"!
Маланья, тебе ребцентр надо организовывать.)) Еще не просились наши?
Согласна с тем, что красота -- вокруг и рядом с каждым из нас красивые места. Люди разучились видеть. Но если объективно, то всё-таки Маланье повезло с местом. Знаю из ваших краев двух людей (по меньшей мере), так это ж люди! Ого-го, сколько несут они в мир хорошего и доброго. И ты такая же, похожа на них.
Заказать пару фоток весны можно будет?

Знаю из ваших краев двух людей (по меньшей мере), так это ж люди! Ого-го, сколько несут они в мир хорошего и доброго. И ты такая же, похожа на них.
Заказать пару фоток весны можно будет?
В горы мы собрались выбраться, а это к Эльбрусу, только летом.
А так-то, весной сады цветут. Красиво.

И люди везде разные. Раньше я думала, что мы, русские, самые открытые, откровенные, простые и, самые неприспособленные и одинокие. У нас нет кланов, где можно получить поддержку и помощь, как например, среди других народов. Ерунду какую-то я себе рисовала от потерянности в жизни.

У каждого есть внутренняя свобода и чем её больше, тем шире твой ближний круг. Улыбнись незнакомому человеку и он улыбнется тебе. И ты тут же почувствуешь, что внутри у тебя стало больше свободы. Сродни с полетом.

Село мне мне подарило трезвую жизнь.

Малаша, да ты в Раю живёшь. Красота то какая =-O
И птицы к тебе прилетают и ежи семьёй в гости.
Ласточки - это же, как бы, домашние птички на время выведение птенцов.
Гнезда строят из глины и прутиков не на один год. Т.е, около нас у них свой дом. Так чта, кто чьи гости - это спорный вопрос. Особенно, касаемо ежей.
Есть и не очень приятные соседи. Например, летучие мыши. ( фотки я выкладывала раньше уже) Были просто мыши ( спасибо кошкам - питаются ими).

Везде хорошо, Наташ. Я жутко как любопытна до всего.
Однажды, один раз, увидела ужа. Со змеями я никак не дружу. Они, видимо, почувствовали. Не попадаются на глаза :-D

Мы, люди, для них слабые создания, не приспособленные и трусливые. Они нас, на самом деле, оберегают, а не мы их.

Мы одна стая)))
Как же все это хорошо! Настоящая жизнь, а не, что в мире людей, с его бесконечными условностями.
Какик вы молодцы, что дерево не спиливаете, ворону жалеете. Мой муж бы спилил, а я нет.

Малаша, а перепелов вы не пробовали разводить? Их яйца очень полезные и недешевые.

Малаша, а перепелов вы не пробовали разводить? Их яйца очень полезные и недешевые.
Нет еще.
Здесь, с весной что-то новое хочется или вырастить, или развести..Посмотрим.

Маланья, привет.

Зашел здоровья тебе пожелать @}->--
Че-то на форуме прямо эпидемия какая-то с этими восьмерками, у меня даже недавно заболела, правда удаленная больше года назад :-)

Маланья, привет.

Зашел здоровья тебе пожелать @}->--
Че-то на форуме прямо эпидемия какая-то с этими восьмерками, у меня даже недавно заболела, правда удаленная больше года назад :-)
Привет, Даня.
Спасибо тебе. Сегодня уже легче. С утра ожила, прям ( тьфу..тьфу). Температуры нет. Обезболивающее не приняла.
Ух, как жить-то стало хорошо! :-)

Рада тебя видеть.

Могу переслушивать по несколько раз

И это

Малаша, прослушала Шопена. Получила удовольствие.
Не болей, Малаша! @}->--

Ага. Мы-то уже его в живую не услышим. А импровизаций будет еще много.

Ребят, наслаждайтесь. Анна Павлова. Никто лучше её не исполнил "Умирающего лебедя" Спорить не буду. Она уникальна в этом танце.

Зашла поздороваться, пожелать здоровья и обнять, выздоравливай ! :-* *IN LOVE*

Спасибо за клипы, получила много-много чудесных эмоций и радости,

Доброго, Малашенька!

Зашла поздороваться, пожелать здоровья и обнять, выздоравливай ! :-* *IN LOVE*

Спасибо за клипы, получила много-много чудесных эмоций и радости,

Доброго, Малашенька!
Привет, Скарлет.
Спасибо.

Копаюсь, вернее, докапываюсь в архиве. Дотошность моя :-(

Нашла более качественную съемку Анны Павловой и была поражена, как копировался всеми авторами, известными балеринами её стиль, её идея танца. Но, как бы технически балерина не была выше, внутреннюю красоту танца Павловой так никто передать и не смог до сих пор.

Представляю восторг её современников.

https://www.youtube.com/watch?v=pIqh7x1oU2o

Назад
Сверху Снизу