Моя трезвость.

Доброе утро! *IN LOVE*

Зима в этом году бесподобна. Красивые фото.

Я поставила тесто на дрожжевые оладьи. Сделаю и с мясной начинкой и с тыквенной. Сегодня завтра еще объедаловка.
С понедельника Великий Пост.

Хорошо тебе отдохнуть, Веруша. *IN LOVE*

Малаша и гости, доброго дня! *PREVED*
Малаша, ты хозяюшка, вкусно - дрожжевые блины с начинкой.
Читая тебя, застыжусь, и тоже пойду что-нибудь приготовлю.

Привет, Скарлет.
Спасибо.

Копаюсь, вернее, докапываюсь в архиве. Дотошность моя :-(

Нашла более качественную съемку Анны Павловой и была поражена, как копировался всеми авторами, известными балеринами её стиль, её идея танца.

Приветик, я с таким удовольствием посмотрела, потом ещё другие видео и снова это же, неимоверно красиво, когда я смотрела её танец, вспоминала одинокого лебедя, которого видела осенью на реке, хотя летом лебединая стая была больше, осенью он остался один, я долго наблюдала за ним , как он плыл к низу реки и плескался, как заныривал и перебирал шеей, как махал крыльями, очень красиво, может ещё прилетят весной.

Наверное Анна Павлова очень долго наблюдала за лебедями и в танце превращалась в них, такое ощущение, что она сама лебёдушка , а голос какой у неё , чудо.

Да, ни одна техника копирования не может заменить индивидуальную внутреннюю красоту.

Я любила балет, фигурное катание и танцы в детстве , сейчас вот за балет вспомнила, как длинными зимними вечерами смотрели с дедушкой на кухне трансляцию балета по черно-белому телевизору, а ещё поросят молодых вспомнила, только привезённых с рынка, мешки с мукой, домашнее масло и миску большую с бабушкиными варениками , хорошие теплые воспоминания .

Спасибо за тепло, Малашенька, спасибо, что ты есть .

Всех с Масленицей!

Maslenica-01.jpg

426371714.gif

Малаша, ты хозяюшка, вкусно - дрожжевые блины с начинкой.
пойду что-нибудь приготовлю.
эх бабы бабы..(мечтательно завидуя)...знали бы вы как мало для щастя надо мужику..."шоб хотела приготовить..с мясной и тыквенной".. :-(
это я почему такой злой был?-у меня велосепеда не было!...печкин.
не готовят мне блинов..бутеры не в счет.

Не всем так могут, увы. Да еще и дрожжевые!

Малаша и гости, приветы!
Тетик, уж какая ты хозяюшка я и по фото видела и читала. Может когда и попробую.
Прости меня, я тебя здесь обидела. До сих пор от себя неприятно.

На дрожжах только на таких все пеку. Хлеб от них крепкий, пахучий и жуется, а не комком теста в желудок летит.
[url="https://productcenter.ru/images/179538-klassichieskiie-priessovannyie-drozhzhi-
https://ru.all.biz/img/ru/catalog/754293.jpeg
Хлеб еще на сыворотке пеку. Уже привыкли.

Серж, прости меня за излишние поучения. Есть у меня такой грешок. Господь в помощь.

Жена может обижена на тебя.
Бог простит)) мне поучения тоже пригодятся..она не обижена..она готовить не любит. вообще.

Бог простит)) мне поучения тоже пригодятся..она не обижена..она готовить не любит. вообще.
Мне всегда казалось, что я не люблю готовить. Однако же, я готовлю, ибо у меня семья. Есть вещи, которые закреплены за женщиной в семье и мужчиной.
Иногда, можно позволить себе их делать вместе, иногда поменяться ролями. Обстоятельства бывают разными. ( усталость, болезнь, настрой и т.д).

Но, готовлю я сама. Ибо делаю это быстро и, как мне видится, более правильно. Пища легко усвояемая и полезна. Кухня - моя планета. Здесь я все устроила так, что ни одного лишнего движения при готовке. Все на месте, все работает. Телевизор на стеночке, музыка там же. Комбайны под рукой. Формы под хлеб, формы под выпечку. Все возможные приправы и т.д.

Гараж-машина - это планета мужа. ( не по теме)

Так что, сейчас я на твоей стороне, Серж. Кулаком по столу: хочу блинов!
Р.S.
Кстати, оладьи в мясом заказал сын. Для меня это огромная радость. У нас, у каждого есть свои любимые блюда. Я больше предпочитаю блюда из детства средней полосы России. Пельмени, супы с грибами, окрошку, пироги с рыбой. Русские мы, че уж.

Игорь Капранов до

m2I_lL22PEg.jpg

И после. Другой человек в пути к Богу.

Решила в своем дневнике. Не так публично. Кому интересно посмотрят.

Маланья, приветствую тебя! Со спасительным Великим постом!

Как здоровье твое, поправилась?
У меня к тебе вопрос по профилю. Назначили мне лечение. В данный момент прокалываюсь. Колю хондропротектор Хондрогард, назначили 20 уколов каждый день, но в аннотации написано через нужно через день. Так и стал колоть (проколол уже 8). Мильгамму (заменил на Комбилипен) 10 штук - уже проколол. И ещё сосудистые, не помню как называются, но жутко дорогие. Я их решил заменить на Пикамилон, так как я его уже колол, и он у меня есть уже в наличии.
Теперь сам вопрос: Можно ли вместе с Хондрогардом колоть ноотроп Пикамилон?
Кстати, пока результат практически нулевой. Но читал, что эффект от Хондрогарда будет заметен только к концу курса.
Со следующей недели собираюсь подключить физиотерапию. После массаж.
Вобщем, занялся я основательно. :-) Был бы толк, а то приуныл я совсем.

Маланья, приветствую тебя! Со спасительным Великим постом!

Как здоровье твое, поправилась?
Привет, Историк.
Я нормально-выздоровела.
Ты пост держишь?

Я тебе по вопросу ответила лично.

Малаша, привет! Поздравляю с праздником!!! Счастья, любви тебе и весеннего настроение!

Продолжу о старцах.

ИОАНН
Буда рада узнать, если кому-то повезло получить от старца благословение при его жизни.

Архимандри́т Иоа́нн (в миру Ива́н Миха́йлович Крестья́нкин; 11 апреля 1910, Орёл — 5 февраля 2006, Псково-Печерский монастырь) — священнослужитель Русской православной церкви

хороший дукументальный фильм от отца Тихона.
Автора 6 книг-НЕСВЯТЫЕ СВЯТЫЕ 1 Тихон (Шевкунов)

Назад
Сверху Снизу