Привет, Скарлет.
Спасибо.
Копаюсь, вернее, докапываюсь в архиве. Дотошность моя
Нашла более качественную съемку Анны Павловой и была поражена, как копировался всеми авторами, известными балеринами её стиль, её идея танца.
Приветик, я с таким удовольствием посмотрела, потом ещё другие видео и снова это же, неимоверно красиво, когда я смотрела её танец, вспоминала одинокого лебедя, которого видела осенью на реке, хотя летом лебединая стая была больше, осенью он остался один, я долго наблюдала за ним , как он плыл к низу реки и плескался, как заныривал и перебирал шеей, как махал крыльями, очень красиво, может ещё прилетят весной.
Наверное Анна Павлова очень долго наблюдала за лебедями и в танце превращалась в них, такое ощущение, что она сама лебёдушка , а голос какой у неё , чудо.
Да, ни одна техника копирования не может заменить индивидуальную внутреннюю красоту.
Я любила балет, фигурное катание и танцы в детстве , сейчас вот за балет вспомнила, как длинными зимними вечерами смотрели с дедушкой на кухне трансляцию балета по черно-белому телевизору, а ещё поросят молодых вспомнила, только привезённых с рынка, мешки с мукой, домашнее масло и миску большую с бабушкиными варениками , хорошие теплые воспоминания .
Спасибо за тепло, Малашенька, спасибо, что ты есть .