Моя трезвость.

Малаш, земля дорогая у вас?
а климат какой?

ткни примерно рядом точку, я почитаю о,
красиво у вас,
и тепло, наверное...
Я не знаю, мы-то покупали домик с землей. Надо спросить. У нас все дешево. ( я понаслушалась Московских цен)
Почва субглинистая ( где-то слышала, запомнила)))
Картошку сажаем рано, иначе не выкопать из-за засухи( земля как асфальт). Если повезет и заморозков в марте нет, то картофель урожайный. Много, короче. Мы сажаем в середине марта. Позднее всех. К 7 июля, все картошку выкапываем уже. И...свобода :-D
Все остальное мелочь и в удовольствие. Уход за садом, огород и я, великий эсперементатор, чего -нито весь год сажаю.
Сейчас под пленкой - кинза и укроп.

Климат теплый. Сегодня снег почти весь расстаял - дождик. +12. Но, обещают еще зиму в феврале. В городе ветры. У нас редко. Мы живем, как бы, в ущелье. Надо сфоткать.

Ставропольский край, хотя, сейчас по паспорту Карачаевский, почему-то. :-( Переименовали недавно.

Красота ...

горы прекрасны :smile:
Почва и чернозем есть, а то я еще и напугаю.
Понаглею немного и еще фотографии выложу
Дело в том, что еще бесподобные леса, при чем, как лиственные, так и хвойные. Есть кедры и сосны. Очень много белок в лесах. Из ягод - брусника, черника, земляника.
Нет ни комаров, ни слепней, ни мух. Нет никаких пресмыкающих ползающих.
Но, говорят что видели снежного человека :-D

Посмотри, почитай о Тебердинском заповеднике. В общем-то, мы там и бываем часто.
Прелюбопытнейшее место на планете. Такое ощущение что вся природа в одном месте.
Может приедите отдохнуть.

Не могу найти фотку у мужа, где по горам бегают горные козлы. Это зрелище :-)

7e6b922911e9.jpg

Там, внизу, Домбай
https://b.radikal.ru/b16/1801/6b/9f815400b6cd.jpg

Коровки сами гуляют, и сами идут домой.
f475a06537a0.jpg

Путешествовать в удовольствие. Пейзажи красивые
1728fe76a0d1.jpg

Ну и Эльбруса улыбающийся шапка всем для счастья.

4072ea796819.jpg

Эльбрус из Домбая всегда разный. В этот раз улыбался.
У муж прошла боль. Девушка сына ( сын моего мужа) забеременнела - женятся. 5 лет жили без детей. Млин, я поверила ведь :-D

Понаглею немного и еще фотографии выложу

Девушка сына ( сын моего мужа) забеременнела - женятся. 5 лет жили без детей. Млин, я поверила ведь :-D

Малаша, выкладывай, пожалуйста, побольше фоток. :rolleyes:

Скоро свадьба и еще внучки? :biggrin:

Малаша, выкладывай, пожалуйста, побольше фоток. :rolleyes:

Скоро свадьба и еще внучки? :biggrin:
На воду дуем. Ждем.
Чет, я последнее время фотки выкладываю. Самой удивительно подобное мое хвастовство.
Вы же понимаете, что все места красивы. Нужно просто увидеть и сфотографировать.

У каждого что-то свое есть и оно необыкновенное природное чудо.
В общем, фотографируем..Скоро весна уже.

Веруш, я тебе на секунду внучку свою. Маринаад уже видела.
:-D

Самое смешное, у нас с ней куртки одинаковые. Сын прикупил, на тему: семья :-)

Какое чудо, Веруш))). Огромнейший труд, настоящая правильная жизнь.
Привет, девушки.)
Ксюш, привет.
Закрутилась с фотками и не поздоровалась :-(

Сейчас сижу и Верушины фото рассматриваю. До меня все поздно доходит :-(

Чет больше еще и в козочках уверена. И что я такая трусиха. Молоко коз содержит меньше лактозы. И сыр вкусный.
Давай коз еще заведем?

Малаша, приветик, как хорошо, столько эмоций добрых, я как утку - мамку увидела , сразу своих вспомнила, мы их индоутками называли, у них был прудик , дед сам копал, я столько хорошего вспомнила, умные очень эти утки , с характером , шипели так смешно , теперь я понимаю, почему здесь так люблю за ними наблюдать, это- ассоциация радости и счастья, спасибо от души за все фотографии, ещё вчера хотела написать тебе.

Горы, вода, небо, воздух, все живое, светится.

Я даже камни рассматривала, рыбок искала .

Обнимаю и *IN LOVE* , спасибо что ты есть.

Доброго! :-*

Ксюш, привет.

Чет больше еще и в козочках уверена. И что я такая трусиха. Молоко коз содержит меньше лактозы. И сыр вкусный.
Давай коз еще заведем?

:-D не, ты чо, Малаш, я козу не потяну. И потом, я их боюсь. И индюков пугаюсь.

Привет, Малаш.)

ты жи страуса хотела?!...все? в прошлом?
привет
Это мечта.
Яйцо 2500 стоит. Представь, сколько стоит сама птица =-O
Мечта-это тоже не плохо. Серж, мечтаю-то в настоящем. Пока так.
А вот козу можно, но пока тоже в мечтах :-D

Реально есть птица (гордо так :-D )

Привет. Пойду почитаю тебя и спать.

Это мечта. Представь, сколько стоит сама птица =-O

Привет. Пойду почитаю тебя и спать.
А вот сколько же цена мечты? если яйцо 2.5 и кто ж такой омлет заказывает...хмм

а у меня читать нечего пока....некогда-работа поглотила, да и писать ничего не хочется,"мыла" и без меня хватает

А вот сколько же цена мечты? если яйцо 2.5 и кто ж такой омлет заказывает...хмм

а у меня читать нечего пока....некогда-работа поглотила, да и писать ничего не хочется,"мыла" и без меня хватает
Ну почему сразу его съесть надо :-D. Я про оплодотворенное яйцо, для которого, даже и не знаю, есть ли инкубатор.
В общем, должна быть сразу семья, которая и будет заботиться о потомстве.

Я нашла небольшую лазейку в телефоне, который дали ребята на нашем птичьем рынке. Они у нас мини, пока мини-ферму организовали по выводу инкубаторской птицы. ( цыплята, перепела, цесарки). Что-то подскажут.
Говорю же, если мечту не отпускать, а направлять в нужное русло, то она приведет таки к результату.

Привет, Серж.

Цена мечты - это результат её достижения.
Для меня цена мечты - путь к ней. В настоящее время я изучаю через интернет все о страусах :-) Очень интересно.

Ну раз такое дело , то мечта обязательно <strike>вылупится </strike> осуществится! :-)
но все равно так и не понял каким путем ты хочешь идти...яйцовым или сразу тушкой? :-D

в любом случае -удачи во всем.

.яйцовым или сразу тушкой? :-D
ааа, подстолом :-D :-D :-D

Обычно покупаю ( последние два года дома - через обычный инкубатор) цыплят-птенцов и выращиваю в коробке, затем в ограждении и на волю..
Таким же образом хочу попробовать в этом году индюшат.

А вот как страусят?-пока не знаю. Если, допустим, страусенок будет стоить 10 тысяч, а у меня, в неволе, помрет. Не помереть бы самой от стресса :-D :-D :-D

это мои прошлогодние. Сейчас взрослые курицы - 23 осталось и 1 петух остался ( второго лисы в поле задрали), в день по 10 яиц. Вывела через инкубатор. Половина было петушков. Пошли с радостью на супик.
e9bf24d41540.jpg

11e7ab102c37.jpg

Такой труд мне очень нравится. Я как наседка около них
Они выросли ручными, как в цирке. :-D
00c064a12ffe.jpg

Спасибо, Скарлет.
фото в горах перед грозой. Облака низко
77d205db1f3e.jpg

За моим полем. Внизу родник. Типа, речки протекает. Вода в нем ледяная.

ed469e290013.jpg

Спускаться к нему вниз долго и хлопотно, ибо заросли. Сын мужа немного облагородил. В общем, за полем у нас тропики.
85e0b069d5da.jpg

Малаша , спасибо за фото, люблю такие тучи перед дождём , красота, цвет такой насыщенный, а потом идти домой, после прогулки, под дождиком, только не этой зимой, ещё болею , бегаю по делам, а потом греюсь и лентяйничаю, жду со школы сына с друзьями, он так быстро вырос, уже 11, почти с меня ростом.

Люблю сесть около реки и плескаться руками, вода очень холодная и прозрачная, наблюдать за всем живым, за водяной крысой, рыбками, даже камнями, осознавая себя В жизни.

Люблю уток, лебедей, всех птиц, а больше всего наблюдать за полетом ястреба , как эта птица ловит потоки воздуха и поднимается вверх, над облаками.

Вчера видела желтые цветы, вечером, с росинками.

Люблю трезвую жизнь и себя в ней.

Обнимаю крепко, ещё раз спасибо за фотки *IN LOVE* :-*

Малаша, какая красотища у тебя рядом с домом! И ехать никуда не надо. Из родника вы воду берете?

Цыплятки - прелесть. Жалко, конечно, на супик... но если с удовольствием, тогда другое дело. :-D
И соломка у них там, и поилка, хорошие условия. А они любопытные, видно, изучают окружающий мир.

Малаша, за что ты любишь птиц? Вот кого-то пушистого и теплого можно погладить-потискать. А в птицах что тебе нравится? :-)

Назад
Сверху Снизу