Моя трезвость.

Яйцо страуса стоит 2500 р. Они едят капусту и пр. овощи. У нас рядом с дачей ферма при монастырском подворье. Вот
Красиво. Важно еще найти покупателя.
Я читала о страусах. Попробую с индюков.

Буду отписываться. Скоро в инкубатор яйца куриные буду закладывать. полсотни цыплят - это уже обязательно.

немного облаков в горах. Что-то я сегодня на горы подсела. Надо ехать. Горы манят.
f0864e42d4f8.jpg

f561b23326be.jpg

5baeadcca0c9.jpg

это я уток фотки искала в компе)).
Нужно фотографировать, не лениться.

Горы - это жизнь.

Неужели ты там живешь? =-O
Именно в горах живут долгожители.
Полсотни цыплят - так много. Вы для своих нужд или на продажу мясо потом?
И еще интересно, как ты всему этому научилась? Ты же была городским жителем.

Это просто рай на земле! O:-)
Летом, уже запланировали - поедем в приэльбрусье, посмотрим ущелья.
Муж во всю планы составляет. Поживем-увидим.
Индюки на первом месте :-D

Веруша, везде красиво.

Неужели ты там живешь? =-O
Именно в горах живут долгожители.
Полсотни цыплят - так много. Вы для своих нужд или на продажу мясо потом?
И еще интересно, как ты всему этому научилась? Ты же была городским жителем.
Только на яйца, Тет.
Курочек очень сложно сохранить. Очень. Они - то у нас по полю гуляют. Мы в клетках не содержим. То лисы их ловят, то ястребы. Собаки, приблудные, это редко. Не позволяют собакам заходить на территорию и близко к полю.

Долгожители, я заметила, только те, кторые всегда здесь.
Через два дома от меня моя бабулька - уже 102 года будет. Надо сфоткать. Я о ней часто пишу. Обожаю её. Сестре её - 97. Они не разговаривают несколько лет уже :-D :-D :-D Соседки.

Я рядом живу. Не совсем там.

Как мило, не разговаривают. :-D Поссорились сестрички, бывает.
Человек задуман для более долгой жизни, чем он сейчас живет. 100 лет - точно, и больше.

Сфоткай, конечно, соседку. Надеюсь, она здесь не сидит. :-D

Сфоткай, конечно, соседку. Надеюсь, она здесь не сидит. :-D
Рассмешу, уже писала.

Едем мы в центр села, бабулька стоит с косой около дороги. Ужас ведь. Думали, мож, вернуться :-D
Едем назад, уже сидит на лавочке, но косу держит.
Она работает в голове, а тело ей уже не подвластно. Дел-то у нее, как бы, много, как ей видится. Всю жизнь трудилась. Дети в городе поумирали от старости. Внуки приходят к ней, продукты привозят. За собой бабулька убирает сама.

Я её обожаю. Подхожу, она меня узнает. Начинает что-то рассказывать. Много. Если спрошу за сестру, то сразу замолкает. Знак делает, мол, и не вспоминай :-D :-D :-D
Заболталась. Спокойной ночи.

Привет! *IN LOVE*
О! Я, наконец вспомнила, с кем ты у меня ассоциируешься. Я в ранней юности ходила в поход по Алтаю, это была наш инструктор горный. Недавно я ее в ВК нашла и обомлела - человек живет именно так, как я мечтаю. Мне в питерских реалиях такие мечты недостижимы, а тебе вполне. Горы, природа, тепло. Ферма у нее. Козочки и пр. живность, сыр варит! Короче, разглядываю и завидую по-доброму. :-[

[/URL[URL=http://vfl.ru/fotos/5ecc02ac20371888.html]

Девочки, спасибо!
Веруша, ты очень хорошо обо мне подумала, но ..
Коров я боюсь с детства. Два года назад пробовали вырастить троих поросят. Зареклись :-D Низачто!!
Однажды, они прорыли яму и убежали в поле - полдня ловили. Каждый день собирали крапиву, обжигая руки даже через рукавицы, их лакомство. Кормили - это прикол. Я варила им каши из зерносмеси. В день забоя я сбежала в город. К мясу не притронулась. Они, поросенки, взрослыми стали очень ручными и послушными. В туалет ходили в одно место все трое. И вообще, свинину не ем. Я знаю, чем их кормят в селах фуууу....

Спец я по утка, курам и гусям - это да. Пришлось. Птицу люблю.
Мечтаю козочку попробовать завести. Я завожу животных, наблюдая за соседями. Все еще приглядываюсь.

Завтра, с утра, внучку Манечку мою привезут. Сегодня весь день опять все, что она может уронить, убирали на верх. Приготовила её любимые котлетки из уточки с печенкой. А завтра свежих щей и ватрушек. Как я её люблю.

Обидно, если, все же, придется выходить на работу.

Из старых фоток
Утки у меня ухоженные, всегда с водой. Сейчас больше коричневых, еще краше.
c2b2ae708853.jpg

Муж сустав тазобедренный разрабатывает в горах. Там и курить бросил и забыл, что вообще когда-либо курил.

Знаю, что многие побывали в Теберда-Домбай, но не до такого же фанатизма, как мы, чтобы своим ходом. Где машина, где пешком. Детей тоже подсадили. Уже готовятся на Эльбрус.
c817e1d1ff1f.jpg

Просто люблю эту фотографию.
В горных озерах вода, как слеза.
b9a432b4da15.jpg

О-о-о-о-о-ох-х-х! :laugh: Красота! :molitva:

А свинки у моей знакомой на фото - минипиги. Для красоты, наверное. Я метаю о минипиге. Не знаю,почему..... *PARDON*

О-о-о-о-о-ох-х-х! :laugh: Красота! :molitva:

А свинки у моей знакомой на фото - минипиги. Для красоты, наверное. Я метаю о минипиге. Не знаю,почему..... *PARDON*
Свинки прелесть.
У меня в этом комьютере фотки только 16 и 17 годов.
На флешке полностью сохранены фотографии с самого нашего начала жития-бытия в селе. Нужно покопаться Мы здесь уже 9-й год. Первые два года были крайне опасны и позорны :-D Понятно почему.

Если не пить и, хотя бы, мало - мальски работать на земле, по хозяйству то жить можно и неплохо. Стараться

Я метаю о минипиге. Не знаю,почему..... *PARDON*
Я знаю, что их заводят в квартирах. Они чистоплотные и легко поддаются дрессировке.

Я мечтаю об индюках. У меня было две самочки. Крылышки подрезали, так они такими ручными стали. Продали, чтобы кой-чего купить. Млин, стресс для меня. Птицы должно быть много, чтобы не маячила для запоминания. Тогда и мясо вкусное.

Я знаю, что их заводят в квартирах. Они чистоплотные и легко поддаются дрессировке.
Я слышала, что они своенравные и ревнивые....

красиво у вас, и тепло, наверное...
И красиво, и тепло, и земля плодородная, наверное.... O:-)

Назад
Сверху Снизу