Девочки, спасибо!
Веруша, ты очень хорошо обо мне подумала, но ..
Коров я боюсь с детства. Два года назад пробовали вырастить троих поросят. Зареклись
Низачто!!
Однажды, они прорыли яму и убежали в поле - полдня ловили. Каждый день собирали крапиву, обжигая руки даже через рукавицы, их лакомство. Кормили - это прикол. Я варила им каши из зерносмеси. В день забоя я сбежала в город. К мясу не притронулась. Они, поросенки, взрослыми стали очень ручными и послушными. В туалет ходили в одно место все трое. И вообще, свинину не ем. Я знаю, чем их кормят в селах фуууу....
Спец я по утка, курам и гусям - это да. Пришлось. Птицу люблю.
Мечтаю козочку попробовать завести. Я завожу животных, наблюдая за соседями. Все еще приглядываюсь.
Завтра, с утра, внучку Манечку мою привезут. Сегодня весь день опять все, что она может уронить, убирали на верх. Приготовила её любимые котлетки из уточки с печенкой. А завтра свежих щей и ватрушек. Как я её люблю.
Обидно, если, все же, придется выходить на работу.
Из старых фоток
Утки у меня ухоженные, всегда с водой. Сейчас больше коричневых, еще краше.
Муж сустав тазобедренный разрабатывает в горах. Там и курить бросил и забыл, что вообще когда-либо курил.
Знаю, что многие побывали в Теберда-Домбай, но не до такого же фанатизма, как мы, чтобы своим ходом. Где машина, где пешком. Детей тоже подсадили. Уже готовятся на Эльбрус.