Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почистила.Маланья, какие мы красивые! Аватарки поменялись! Чисть куки!
Хорошо, что запало.Какая интересная и глубокая икона. Не скажу, что я большой знаток, но основные лики узнаю. Эту первый раз вижу. Запало на сердце. Надо поискать.
Спасибо, Малаша :) И тебя с праздником :)
Сегодня светлый день.
Введение во храм Пресвятой Богородицы!
Наверное, у каждого есть особенно любимая Икона.
Наверное, у каждого есть особенно любимая Икона.
Всем здоровья!
Почитала, интересно-то как:У нас семейный образ Богородицы Тихвинская.
С этой иконой венчалась ещё моя пра-пра-(а может и ещё раз "пра") бабка.
Малаша, спасибо что сказала , я чувствую сегодня день особенный, а понять не могу, что такое важное событие, как сегодня, произошло именно в этот день, чувство Свободы и начало новой жизни, не обьяснить , не могу найти слова, это в душе.
Вот моя любимая Икона, мне её из России привезли
Ух ты, здорово - то как.Добрый день! *IN LOVE*
Теберда-Домбай! Я там каталась на канатке 30 лет назад! Пятигорск,Кисловодск *IN LOVE* У меня родня в Лермонтове, но я так с юности и не вернулась в любимые края :'(
А я много где была в СНГ. На Кавказе, на Алтае, В Карпатах, Прибалтике, Минске, Киеве, не считая Казахстана. Ну по трассе Е 95 Питер-Одесса и далее в Крым раз 6 туда-сюда на машинке через Киев и всю Украину. Последнее путешествие кануло в лету по известной причине. Теперь только через Керчь...
Спасибо Маланья! Это моя мечта . Буду ее думать.Ух ты, здорово - то как.
Я среднюю полосу России знаю, ибо родом из Нижегородской области. ( деревенские мы). Все студенчество в Нижнем ( тогда еще в Горьком).
Видимо, тоже замуж вышла и уехала. Приезжай в гости. В горах хорошо. И отдых не дорогой.
А я как раз на Соловках еще не была. На это лето запланирована поездка.Доводилось мне бывать на Соловецких островах.
А я как раз на Соловках еще не была. На это лето запланирована поездка.
Да, обязательно.Посети обязательно!
Я люблю монастыри. Это кусочек небесной вечности, только ещё здесь, на земле. Особенно это чувстуешь в древних обителях, где реально ощущается многовековой молитвенный благодатный дух подвижников, избравших путь Христова смирения и отречения от мира, но в то же время посвятившим свою жизнь молитве за наш грешный мир.
Меня больше всего поразила Троице-Сергиева Лавра, в моё первое посещение.
Спасибо!Маланья, с ПРАЗДНИКОМ !