Моя трезвость.

Девочки, Яна, Нати, Мегги, спасибо!

Вас поздравляю с Рождеством!

Мегги, не курю. Бывают же чудеса на свете.
Хотя, уходя от одной зависимости - будешь уходить и от другой, если зависимость вредит здоровью.

Меняется отношение к себе. Я сразу даже на пневмонию не могла бросить, сократила до 2. Постоянно мысленно себя подбадривала. Что все получится, я освобожусь от этой бяки.
Не ожидала, что 5 - го числа мне будет дан шанс начать жить без сигарет.

Всегда нужно в себя верить и подбадривать в лучшем, даже если сразу не получается. Находить везде хорошее.
В зеркало смотрюсь и сквозь слезы улыбаюсь, мол, ну округлилась, ни чет так , спасибо что не наоборот :-D

Пойду прогуляюсь по хозяйству.

Малаш, поздравляю с датой от души. Молодец, понятное дело)
Спасибо за твои доброту и участие

Ух ты, еще поздравления!
Джонни, Я - сама, Веруша, Ириша - спасибо!

С Рождеством вас, дорогие мои!

Маланья, с датой и с Рождеством

Очень люблю тебя читать, таким спокойствием веет от тебя. Всего хорошего, тебе и твоим близким @}->--

Поздравляю!
6 лет на Рождество!!!
Это - Дар!

Добра, любви и радости O:-)

489c4162a563.gif

Это так здорово( наверное:(). Молодец. Так держать!

Трезвая жизнь - это естественный и простой путь. В моем понимании сейчас. Пьянство же - созданный нами, усложненный искусственный путь в жизни. Создавая сложности, мы далеко не все можем их преодолеть.

Или ( я о себе) продолжать пить до алкоголизма. Т.е, создавать себе ад на земле.
Есть Библейское выражение: "двери ада закрыты извнутри"
Однажды, я открыла эти двери и вышла на свободу. Это случилось не так быстро, как хотелось бы.

Я тебе от всей души желаю выпустить себя на свободу в жизнь. Даже если она покажется не очень здоровой и привлекательной её нужно удержать. Трезвость открывается не сразу, но от нее такая мощнейшая здоровая зависимость, которая сметает всю прилипшую грязь. Как-то легче дышать, понимать - жить.

Пробуй. Держу кулачки.

Ветта, Дания, legved спасибо вам!

С Рождеством!

Маланья, от всей души поздравляю тебя с Рождеством и с 6 годами трезвости!
Спасибо за то, что делишься опытом!
Ты замечательная)
Желаю мира, спокойствия и радости в душе. Здоровья тебе и близким *IN LOVE*

Маланья, с Рождеством Христовым! *IN LOVE* @}->--
Всего тебе самого светлого!

Малаша, от всей души поздравляю с такой чудесной датой (аж дух от нее захватывает) и Рождеством! @}->-- @}->-- @}->--

Роза, Нати, Тет, девочки, спасибо!

С Рождеством вас!

Тет, какая же красивая картина с Ангелочками зимой. Волшебство и уют от неё.

Что-то так зимы со снегом захотелось.

Трезвая жизнь - это естественный и простой путь.

Однажды, я открыла эти двери и вышла на свободу.
!!! Абсолютно то же чувствую и я. Спасибо!!!!

Маланья
От всей души поздравляю с юбилеем трезвости!
Всех благ тебе, дорогая!

Малашенька, Ангелочек наш , поздравляю с праздником Роджества Христова и с чудесной датой, мира, добра, счастья , здоровья , любви и гармонии тебе и всем твоим дорогим и близким! Учусь у тебя Добру и Вере, радости. Обнимаю :-* *IN LOVE*

2f7719a7e6e1.jpg

!!! Абсолютно то же чувствую и я. Спасибо!!!!
Лайни, спасибо за поздравления. Обнимаю.

Сегодня Рождество, я поздравляю тебя с этим светлым праздником и желаю тебе силы духа.

Историк мне прописал молитву. Я его скопирую: ( интереснейший человек)

". Желание к Богу, как у псалмопевца Давида: "Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя" и " Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже". Тогда молитва становится, как воздух, и ты не уже не думаешь, когда тебе делать вдох, а когда нет, а просто дышишь.
К этому нужно стремиться, и учиться этому всю жизнь."

Просто прикосновение к этой благодатной молитве помогло мне выздороветь. Пропала одышка. Уверена, что с легкими сейчас все нормально. Как и должно быть. Я поверила в себя.

Радуюсь, что ты читаешь, редко, но пишешь.

Малашенька, Ангелочек наш , поздравляю с праздником Роджества Христова и с чудесной датой, мира, добра, счастья , здоровья , любви и гармонии тебе и всем твоим дорогим и близким! Учусь у тебя Добру и Вере, радости. Обнимаю :-* *IN
Скарлет, спасибо тебе. Светлый ты человечек.

Это я у тебя учусь, думаю, и еще есть такие здесь. Типа, меня, которые не всегда в спокойном тоне могут разрешить ситуацию. ( ага, я всякая бываю :-( )

С радостью обнимаю.

Назад
Сверху Снизу