Моя трезвость.

Доброго времени суток друзья!

У меня вот такой вопрос: наконец-то, поменяла себе аватарку ( еще вчера), но она не загрузилась. Может я что-то там - ни того?
Покажу-ко я свой край, ибо у нас не хуже чем за границами в матушке России.

У меня здесь есть землячка, очень симпатичный мне человечек.--Наташа. Она, хоть и видела, но горы всегда разные в своей красоте.

7c0dfba09ca9.jpg

915c843ccbb3.jpg

71e0d248b7e4.jpg

e3d10c83b3b3.jpg

b7417b987345.jpg

Приезжайте в гости. Думаю, место узнали.

Дороги у нас отличные и экзотичные

d3e087695eed.jpg

В этом году муж возил сына, гостившего у нас. Начало октября С погодой повезло.

09134e081928.jpg

Сейчас конец года, особенно будьте внимательны к себе и людям.

Этот год у меня очень тяжелый. Летом умерла мама, позже я переболела тяжелой формой воспаления легких. Недавно выложила свое фото и Венечка правильно заметила, что я очень уставшая .
Фотки еще будут. Все будет.

Жизнь очень и очень прелюбопытнейшее и познавательное чувство.

Привет, Маланья.
Очень красиво, спасибо.
Узнать не узнал, озеро очень на Рица похоже.

Россия безумно красивая страна O:-)

Тоже так думаю. Очень красивая Карелия.
Питер свой архитектурой, легендарной историей бесподобен.

Бабкаежка, свое как-то мало показываем. Потому я так и сказала. А так-то, все места нашей планеты особенные, не случайные.

Привет, Маланья.
Очень красиво, спасибо.
Узнать не узнал, озеро очень на Рица похоже.
Теберда - Домбай. Северный Кавказ России.

Летом планируем в ПриЭльбрусье наведаться. На Эльбрус, конечно, не подняться.

Но, смельчаков уже давно не мало, которые покоряют вершину нашего Эльбруса.
(5642 метра над уровнем моря) — самая высокая горная вершина России и Европы (с)

Красиво у вас очень, Малаш.
Жду фотки, как надумаешь. Очень интересно на тебя взглянуть, я не видел

Я просто обниму, если позволишь.
Спасибо.
Она два года была прикована к постели. Я поэтому и не работала ( уже по причине, а не как раньше, когда пила и скакала с работы на работу)

Дело в том, что убиваться-то не нужно, а положиться на Бога. Я же и заболела, что никак её отпустить не могу. Это ужасно, на само деле, когда так.

Тоже так думаю. Очень красивая Карелия.
Питер свой архитектурой, легендарной историей бесподобен.

Бабкаежка, свое как-то мало показываем. Потому я так и сказала. А так-то, все места нашей планеты особенные, не случайные.

Да вот я живу заграницей уже почти 30 лет и весь мир почти обьездила, каждая страна красива по своему, но Россия такая необьятная, что в ней есть реально ВСЕ, ну может кроме джунглей или там моря как карибское

а таких просторов как у нас вообще нигде нет!

и вот реально, чего мне ОЧЕНЬ жаль, что когда я еще жила в России, я как то мало ее видела, молодая была чтоб путешествовать много, и столько прекрасных мест я видела только на фото или в документальных фильмах, и такая короткая наша жизнь, что вряд ли увижу многое из того, чего хотела бы...вот например ту же Карелию, Соловки, Золотое кольцо хотя бы, ну его я увижу еще, но вот Камчатку наверное нет... эхххх

Спасибо.
Она два года была прикована к постели. Я поэтому и не работала ( уже по причине, а не как раньше, когда пила и скакала с работы на работу)

Дело в том, что убиваться-то не нужно, а положиться на Бога. Я же и заболела, что никак её отпустить не могу. Это ужасно, на само деле, когда так.

Держись Малаша...

а она , наверное, как говорят, отмучилась.. царствие ей небесное

Молись за нее постоянно. И все-таки нужно отпустить через молитву. И ей и тебе нужно.
Да, помогает.
Батюшка у нас молоденький, даже с юмором где-то. Образованный. Школу воскресную для детей открыл.
В Храме уютнее как-то стало.

Пойду почитаю потом тему. А то я все о своем

Держись Малаша...

а она , наверное, как говорят, отмучилась.. царствие ей небесное

Спасибо.
Я опять не о том.

Вот, прошлогодний мой кот. В этом году вырос огромный. Сфоткаю потом. Его боятся коты из - за его размеров, они не знают, какой он трус.

1a3e375bb8b4.jpg

А вот в том году с погодой не повезло. Хотя, горы всегда красивы.
c528ee077142.jpg

пойду поработаю, ибо достала уже

Да вот я живу заграницей уже почти 30 лет и весь мир почти обьездила, каждая страна красива по своему, но Россия такая необьятная, что в ней есть реально ВСЕ, ну может кроме джунглей или там моря как карибское

а таких просторов как у нас вообще нигде нет!

и вот реально, чего мне ОЧЕНЬ жаль, что когда я еще жила в России, я как то мало ее видела, молодая была чтоб путешествовать много, и столько прекрасных мест я видела только на фото или в документальных фильмах, и такая короткая наша жизнь, что вряд ли увижу многое из того, чего хотела бы...вот например ту же Карелию, Соловки, Золотое кольцо хотя бы, ну его я увижу еще, но вот Камчатку наверное нет... эхххх
Ты покажи свой уголок земли.
И хорошо, что всего увидеть мы не можем - нас больше сближает то, о чем мы расскажем - поделимся, увидим мир по фото, видео. И мы уже с новым миром знакомы, казалось бы, неизведанным уголком земли. Человек - это проводник. Мы же одно целое с природой.

Иногда говорю мужу: Я там была, потому что увидела твоими глазами. Он родился и вырос на Белом море. тысячи км от меня

Ты покажи свой уголок земли.
И хорошо, что всего увидеть мы не можем - нас больше сближает то, о чем мы расскажем - поделимся, увидим мир по фото, видео. И мы уже с новым миром знакомы, казалось бы, неизведанным уголком земли. Человек - это проводник. Мы же одно целое с природой.

Иногда говорю мужу: Я там была, потому что увидела твоими глазами. Он родился и вырос на Белом море. тысячи км от меня

Я покажу как нить ага, когда пойму как фотки с телефона сюда вставлять, еще не разобралась :-D

но тоже можно сказать почти в горах, рядом с Альпами, в Германии
по крайней мере когда гуляю с псом в поле, часто их вижу, если видимость хорошая

белое море.... помор, стал быть, муж твой

Малаша , приветик, кот очень смешной, мордаха такая, а горы-чудо, просто дух захватывает, еду и смотрю над туман над гористыми равнинами из поезда, счастье Быть и видеть все это.

Обнимаю.

Скарлет, спасибо тебе.
Короче, обнимашки.

Красота кругом и так приятно её разделись. Аж если увидели, так вдвойне.

(моя новая аватарка так и не поменялась. Все та же.). Еще подожду.

Добрый день! *IN LOVE*

Теберда-Домбай! Я там каталась на канатке 30 лет назад! Пятигорск,Кисловодск *IN LOVE* У меня родня в Лермонтове, но я так с юности и не вернулась в любимые края :'(

А я много где была в СНГ. :-P На Кавказе, на Алтае, В Карпатах, Прибалтике, Минске, Киеве, не считая Казахстана. Ну по трассе Е 95 Питер-Одесса и далее в Крым раз 6 туда-сюда на машинке через Киев и всю Украину. Последнее путешествие кануло в лету по известной причине. Теперь только через Керчь...

Назад
Сверху Снизу