Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все как бы понятно, а душа болит.
Такова жизнь, надо принять и отпустить. Всему свое время.
Вот в воскресенье схожу на службу, верю, что будет легче.
Вы уж простите меня, нытика. Я никого из близких не теряла. Знала что будет тяжело, но чтобы так..
Спасибо, Малаш.Ребят, написала все от души, чтобы вы берегли своих родителей у кого они еще живы.
Просто подойти и обнять. Сделать глубокий вдох и так хорошо сразу.
Просто и глубоко описал. Мудрый ты, Сухов.А нормально - срез затянулся и выглядел так же, как их обычная кожура.
Правда, после того, как все соки были отданы.
Спасибо, Скарлет, и тебе здоровья и добра.Маланья, мои соболезнования. Просто обниму и поглажу, только время.
Перечитала твою тему, спасибо за веру и добро. В каждой строчке . Столько боли ушло душевной и так стало спокойней и легче. Здоровья тебе и добра.
Спасибо, Скарлет, и тебе здоровья и добра.Маланья, мои соболезнования. Просто обниму и поглажу, только время.
Перечитала твою тему, спасибо за веру и добро. В каждой строчке . Столько боли ушло душевной и так стало спокойней и легче. Здоровья тебе и добра.
Доныч, спасибо. И тебе доброго дня.Привет. Зашел вот тебя проведать и пожелать тебе доброго дня.
Саш, спасибоМои соболезнования, Малаша
Мишка, спасибо.Спасибо, Малаш.
Обнимаю тебя и соболезную потере.
Спасибо, Марина.Моя мама ходит с тяпкой в качестве инвентаря)
Береги себя.
Время оно притупит остроту как море камешек.
Приветик, Малаша. Только сегодня слушала что горе горе лечит. Как на собрании, послушаешь, выговоришься и легче, уходит горе и приходит покой, мир, а с ними и радость.Форум кладезь. Как же мне повезло, что я здесь.
Напишу для себя здесь, дабы не флудить в другой теме не по теме.
За помощью, порой, необходимо смело идти к людям, которые прожили свою беду.
Плохо моментами - да. Позвонила приятельнице, которая год назад потеряла маму. Она меня выслушала, более того, пригласила в гости. Там мы пообщались, хотя, я в жизни редко выговариваюсь. С ней же, с интересом посмотрела фотографии, на которых её мама совсем девчонка. Дома достала свои, вставила их в альбом. Спокойно, с любовью окунулась в прошлое, где была мама со мной. Все хорошо.
Пусть мое настоящее, когда - то будет приятным прошлым для моих детей. ( надо фотографироваться) Успевать вообще желательно, как можно больше. При этом: поспешая медленно. Дабы подумать еще и еще раз - туда ли поспешаю.
Необходимо выходить на работу. Не знаю, что из этого получится, но пытаться буду однозначно. А там, глядишь, и пенсия на подходе. Можно будет с чистой совестью не работать.))
Привет, Скарлетт.Я трусиха такая, не могу никак храбрость найти вытащить фотки и сделать около лестницы семейное дерево, а так давно хочется, самой все сделать, пусть даже и не красиво будет.
Привет, Скарлетт.
Сделай, если есть желание и время. Это же здорово, когда сама.
Как только появляется наслоение дел, и все необходимы - голове пора в отпуск