Моя трезвость.

Девочки, спасибо!
Мушка, как же тяжело-то тебе было. Я читала.
Мы здесь все временно и дай Бог успеть пожить. Есть что терять всегда.

Все как бы понятно, а душа болит.

Такова жизнь, надо принять и отпустить. Всему свое время.
Вот в воскресенье схожу на службу, верю, что будет легче.

Вы уж простите меня, нытика. Я никого из близких не теряла. Знала что будет тяжело, но чтобы так..

Малаша, нытики то срывники этатные, по пьяни ноющие от дурости своей, а ты не нытик.У тебя настоящая потеря. Нормально поплакаться и пагоревать в такой ситуации.

Да, так оно и есть- умом понимаешь, что и ничего не изменить, и душе умершего родного человека все может только к лучшему, а вот тяжко на сердце хоть бы что.

Поплакать хоршо. Облегчает ту тягость на душе.

На службу сходи конечно . В храме как то легче становится. Молитвами, доброжелательностью людей насыщенная атмосфера храма лечит .

Ты ной, если легче, не стесняйся))

1335879460_b7a0393b69c2.jpg

Плакать - это нормально и естественно, когда скучаешь по любимому человеку, которого больше в этой жизни не увидишь. Ревется и хорошо. Лучше, когда ревется.
Мой папа умер два года с лишним тому назад. Я до сих пор плачу время от времени. На похоронах застеснялся своих слез, мол, старый становлюсь и прочие глупости наплел практически чужому человеку оправдываясь. А потом спросил себя, а что такого неловкого я натворил? С тех пор даже не думаю оправдываться. Вот и сейчас, например, тоже не буду. :)

Ребят, написала все от души, чтобы вы берегли своих родителей у кого они еще живы.
Просто подойти и обнять. Сделать глубокий вдох и так хорошо сразу.
Спасибо, Малаш.

Обнимаю тебя и соболезную потере.

Я помню, как мы сажали картошку.
Маленьких было немного, так мы резали больших.
Напопалам.
Тогда эти картофелины плакали. Водой там, насколько я сейчас понимаю, крахмалом.
Малой я был, но помню, как следил за тем, что с ними потом случилось.
А нормально - срез затянулся и выглядел так же, как их обычная кожура.
Правда, после того, как все соки были отданы.

Маланья, мои соболезнования. Просто обниму и поглажу, только время.

Перечитала твою тему, спасибо за веру и добро. В каждой строчке . Столько боли ушло душевной и так стало спокойней и легче. Здоровья тебе и добра.

А нормально - срез затянулся и выглядел так же, как их обычная кожура.
Правда, после того, как все соки были отданы.
Просто и глубоко описал. Мудрый ты, Сухов.

Перечитала твою тему, спасибо за веру и добро. В каждой строчке . Столько боли ушло душевной и так стало спокойней и легче. Здоровья тебе и добра.
Спасибо, Скарлет, и тебе здоровья и добра.
Сейчас, как бы, смотрю на все со стороны, не затягивая себя в глубь. Важно было осознать и принять.
Одно точно знаю, что порхать бабочкой по жизни уже не смогу. Ошибки - то есть и будут пока живые, и дай Боже их увидеть и дабы не увязнуть.

Спасибо, Скарлет, и тебе здоровья и добра.
Сейчас, как бы, смотрю на все со стороны, не затягивая себя в глубь. Важно было осознать и принять.
Одно точно знаю, что порхать бабочкой по жизни уже не смогу. Ошибки - то есть и будут пока живые, и дай Боже их увидеть и дабы не увязнуть.

Привет. Зашел вот тебя проведать и пожелать тебе доброго дня.
Доныч, спасибо. И тебе доброго дня.

Мои соболезнования, Малаша
Саш, спасибо

Будем двигаться к свету, т.е, жить.

"Двери ада заперты изнутри"

Спасибо, Малаш.

Обнимаю тебя и соболезную потере.
Мишка, спасибо.

Еду вчера в центр села и такой позитив настроя ощутила. В общем, смотрю соседка - бабулька наша 100-летняя, стоит с косой ( типа покосить траву вышла, как раньше, когда-то). Назад возвращаюсь, смотрю сидит на лавочке и коса рядом - отдыхает.
Останавливаюсь, подхожу и спрашиваю, что, мол, наработалась, устала. Смеется и говорит: какая работа, постоять за счастье. Только не тот инвентарь выбрала-косу
Еще и с юмором.

Моя мама ходит с тяпкой в качестве инвентаря)

Береги себя.

Время оно притупит остроту как море камешек.

Форум кладезь.
Напишу для себя здесь, дабы не флудить в другой теме не по теме.

За помощью, порой, необходимо смело идти к людям, с похожей бедой.
Плохо моментами - да. Позвонила приятельнице, которая год назад потеряла маму. Она меня выслушала, более того, пригласила в гости. Там мы пообщались, хотя, я в жизни редко выговариваюсь. С ней же, с интересом посмотрела фотографии, на которых её мама совсем девчонка. Дома достала свои, вставила их в альбом. Спокойно, с любовью окунулась в прошлое, где была мама со мной. Все хорошо.
Пусть мое настоящее, когда - то будет приятным прошлым для моих детей. ( надо фотографироваться) Успевать вообще желательно, как можно больше. При этом: поспешая медленно. Дабы подумать еще и еще раз - туда ли поспешаю.

Необходимо выходить на работу. Не знаю, что из этого получится, но пытаться буду однозначно. А там, глядишь, и пенсия на подходе. Можно будет с чистой совестью не работать.))

Моя мама ходит с тяпкой в качестве инвентаря)

Береги себя.

Время оно притупит остроту как море камешек.
Спасибо, Марина.
Да, как море камешек.

Люблю поговорки, в них вся мудрость человеческая упакована в пару слов.

Мамочке твоей здоровья.

Форум кладезь. Как же мне повезло, что я здесь.
Напишу для себя здесь, дабы не флудить в другой теме не по теме.

За помощью, порой, необходимо смело идти к людям, которые прожили свою беду.
Плохо моментами - да. Позвонила приятельнице, которая год назад потеряла маму. Она меня выслушала, более того, пригласила в гости. Там мы пообщались, хотя, я в жизни редко выговариваюсь. С ней же, с интересом посмотрела фотографии, на которых её мама совсем девчонка. Дома достала свои, вставила их в альбом. Спокойно, с любовью окунулась в прошлое, где была мама со мной. Все хорошо.
Пусть мое настоящее, когда - то будет приятным прошлым для моих детей. ( надо фотографироваться) Успевать вообще желательно, как можно больше. При этом: поспешая медленно. Дабы подумать еще и еще раз - туда ли поспешаю.

Необходимо выходить на работу. Не знаю, что из этого получится, но пытаться буду однозначно. А там, глядишь, и пенсия на подходе. Можно будет с чистой совестью не работать.))
Приветик, Малаша. Только сегодня слушала что горе горе лечит. Как на собрании, послушаешь, выговоришься и легче, уходит горе и приходит покой, мир, а с ними и радость.
Я трусиха такая, не могу никак храбрость найти вытащить фотки и сделать около лестницы семейное дерево, а так давно хочется, самой все сделать, пусть даже и не красиво будет. Столько лет мечтаю.
Какая ты умница, давай на работу, что -нибудь, да получится . Всегда получается с Божьей помощью.

Спасибо за мудрость и тепло, поспешаю медленно, вот вчера половину не доделала и хорошо, зато спокойная и трезвая.
Здоровья и мира в душе!

Я трусиха такая, не могу никак храбрость найти вытащить фотки и сделать около лестницы семейное дерево, а так давно хочется, самой все сделать, пусть даже и не красиво будет.
Привет, Скарлетт.
Сделай, если есть желание и время. Это же здорово, когда сама.

Всю эту неделю "голову себе ломала": Как бы, и дел полно, и гости в сентябре на месяц приезжают, и на работу бы нужно.

Я нашла верное для себя решение - просто живу без мыслей о гостях и работе пару недель. Потихоньку хлопочу в огороде и с заготовками на зиму.

Как только появляется наслоение дел, и все необходимы - голове пора в отпуск :-D

Привет, Скарлетт.
Сделай, если есть желание и время. Это же здорово, когда сама.

Как только появляется наслоение дел, и все необходимы - голове пора в отпуск :-D

Приветик, да, похоже что голове пора в отпуск, уже убрала мысли и работе, будущем, ремонте. Надо отдохнуть и побыть со своим внутренним миром, у меня это цветы, книги, бассейн и прогулки. Мы гриппуем, бассейн отменяется, а вот все остальное можно и нужно.

И тебе гармонии!

Назад
Сверху Снизу