Моя трезвость.

Просто заглянула сказать привет!)

15992181.gif

Малаша, приветик, доброе сердечко , ты радость, сегодня тебя вспоминала весь день, твои советы мне очень помогли.

Шлю лучик добра и любви.

Привет Наташа и Скарлет!
Спасибо, что заглянули.

Я лентяйка для своей темы.

Моя любимая из притч в объяснение мудрости:
"двери ада закрыты из внутри"

Однажды добрый человек беседовал с богом и спросил его: Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад.
Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь.
Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, который пахла очень вкусно.
Добрый человек почувствовал, что у него слюньки потекли.
Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными.
Все они выглядели умирающими от голода.
У всех их были ложки с длинными-длинными ручками, прикрепленными к их рукам.
Они могли достать чашу, наполенную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам.
Добрый человек был потрясен видом их несчастья.
Господь сказал: "Ты сейчас только что видел Ад".
Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее.
Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей.
Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной.
Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками.
Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом.
Добрый человек сказал господу: Я не понимаю". Это просто", - ответил ему Господь, "Эти научились кормить друг друга Другие же думают только о себе".
Ад и Рай устроены одинаково. Разница - внутри нас(с)

Наша жизнь - это свобода выбора в любой ситуации. Самый сложный путь-это путь к простому решению. Почему? Потому что мы, по своей сути, простых путей не видим. Возможно потому, что мы часть целого. Хрен знает. Интересная головоломка.

Недавно общалась с китаянкой, дабы узнать кто её в поликлинике принимал из врачей. ( она неплохо говорит по-русски). Так вот, я ей: мол, тот же, светло-русый парень был - помнишь. Она мне отвечает, что ей сложно запомнить, так как мы русские для неё все на одно лицо. :-D Мы же, их - китайцев, считаем всех на одно лицо.
Мы в эту жизни пришли прозреть.
Все эти зависимости, как барьер..

Интересная притча, Малаш, спасибо!
Напомнила мне эпизод из "Махабхараты".
Никогда бы не подумала, что с таким упоением посмотрю эту индийскую киносагу.)

Маланья, Привет!
С 70-ю трезвыми месяцами тебя! @}->--
Еще парочка и шесть лет! Круто!

Скарлет, Сергей, Наташа, Лика, Ириша, Латона, спасибо вам

Gentil, Tananame, спасибо вам.

Преимущества трезвой жизни настолько благотворны, насколько мы начинаем меняться внутри.

Даже, если ничегошечки не делать в трезвости, изменения будут происходить. В организме, внутри нас, всегда что-то крутится. Алкоголь, как и любая зависимость зомбировала чужеродным кайфом работу нашего целостного мира.

Если нет никакой цели в жизни, то можно же придумать её. Мало ли в жизни ерунды, о которой мы мало чего знаем поэтому и не заинтересованы.

Трезвость не принесет на блюдечке денег, машину, дом, работу и т.д, потому что она настолько многогранна, как и сама жизнь. Вот такая головоломка.

Я не курю уже больше месяца - это другая тема. Пока моя кожа ( образно) в стадии начального рубцевания в уходе от зависимости к никотину.
Все заживет. Я верю.
Все сила в нашей вере.

Малаш, поздравляю от души!
Спасибо Джонни.

Поздравлений давно не жду, но и счетчик не уберу. И, опять же, гости ко мне зайдут. Это радость.

Когда узнала про Марьянова, который умер от оторвавшего тромба, почему-то вспомнила про тебя.
Тебе Бог дал еще шанс, Джонни. Ему уже нет. Нам не понять.

Не пропей этот шанс. Он дается не просто так, а для чего-то..

Маланья, Привет!
С 70-ю трезвыми месяцами тебя! @}->--
Еще парочка и шесть лет! Круто!
А от меня, значит, самую первую в этой череде поздравлялку пропустила :facepalm:. Поздравлю еще раз.
Поздравляю, Малаш!)

А от меня, значит, самую первую в этой череде поздравлялку пропустила :facepalm:. Поздравлю еще раз.
Поздравляю, Малаш!)
Отэтода :-( каюсь :-(

Я -то знаю, что ты поздравляешь меня всегда, даже если и не пропишешь. Спасибо!

Назад
Сверху Снизу