Моя трезвость.

Маланья, мои поздравления!
makro-nezabudki-landyshi.jpg

Sirend, Мариша, Лика, stilo, Дангира!

Спасибо вам огромное за помощь и поддержку.

Одна бы я не справилась.

Чет я сегодня даже прослезилась. Вспомнила, как оно было. Ужас ведь. Было и было.
Много шелухи слетело и слава Богу.

А шо было страшного?

Такое чтиво-опыт, всегда позновательно читануть!

@}->--
Это в моем видении ужас и страх. На бытовом уровне. Потеря семьи - развод, работы, документов - уважения ( меня просто не узнавали). Вышла повторно замуж за алкоголика ( подобное к подобному), уехали в село и опс. Все с нуля.
Это было.

Сейчас трезвая семья. Дом, хозяйство и работа по душе. Жизнь удивительна.

Потеря семьи - развод, работы, документов - уважения ( меня просто не узнавали). Вышла повторно замуж за алкоголика ( подобное к подобному), уехали в село и опс. Все с нуля.

Вот оно чё Михалыч!)

Получается что иногда нужно себя потерять. . , шоб. . найти!

:-(

Вот оно чё Михалыч!)

Получается что иногда нужно себя потерять. . , шоб. . найти!

:-(
Не знаю. Одно понятно, что выход есть, и он прост, как сама жизнь. Но мы, чаще, простых путей не ищем.
Раньше я думала, что все идет из детства, от родителей, от чего угодно - удачи, стечение обстоятельств, безденежья. Я ошибалась. Все идет из моей собственной головы и виноватых искать не благодарное дело. Надо любить жить и все дела. Как же просто-то.

Как шелуха спало "витание в облаках". Есть жизнь и она сегодня. Каждый сегодняшний день определяет жизнь на будущее.

Маланья, поздравляю с ОТЛИЧНОЙ датой! @}->--

Благодарю тебя за твои сообщения, очень внимательно и с интересом тебя читаю.

Маланья, поздравляю с ОТЛИЧНОЙ датой! @}->--

Благодарю тебя за твои сообщения, очень внимательно и с интересом тебя читаю.
Павлуша, спасибо.

Сегодня, с утра, у утки вылупились мои "антидепрессанты", аж 33 утенка. Хожу улыбаюсь, довольная. Без дела мне никак

Бррышенька, спасибо за поздравление, за котятков, ну как без них. Это "наркотики" для души.

Малаш, сколько поздравлений. Ты действительно всеобщая любимица. Жаль, что четырех пятёрок не получится. А может, даст бог и получится. Малаш, здоровья тебе и жизнерадостного настроя!
*А всё-таки я первый поздравить успел)) когда под стук колёс ко мне просились сны. Ждал, когда они у тебя все вместе сойдутся. Шикарная комбинация. Магия чисел!
Малаш, загляни ко мне и мораль прочитай, пожалуйста. Ибо соблазны меня соблазняют )). Не хочу повторения своих трагических неудач.

Назад
Сверху Снизу