Морковку посадила?
Я дико извиняюсь - февраль на дворе 😲
У вас какие то новые технологии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морковку посадила?
Морковку в любое время года можно выращивать. И не только её. Но не в снегу, конечно же 😁 .Я дико извиняюсь - февраль на дворе 😲
У вас какие то новые технологии?
Ну это да, согласен. Как говорится, чтобы быть счастливым снаружи, надо сначала стать счастливым внутри.Камрад,, как не крути, а получается изначально все сами, все от нас происходит. Жаловаться на судьбу - жаловаться на себя. Это может войти в привычку. Как часто и бывает: мало денег, плохая работа, погода, все болит и т.д. Это все и притягивается.
Начинаешь радоваться с мелочей - притягивается радость, здоровье и, как не странно - деньги.
Про морковь выше.На подоконнике?
Ну только, если чуть-чуть )). Серьёзно, Малаш, эта аватарка совсем тебе не идёт. Мне твоя предпоследняя очень нравилась. Там ты добрая и хорошая, а здесь какая-то дурацкая баба-яга, да ещё на метле верхом. Совсем не смешно. Поменяй!!!Ребят, привет!
Бин, ну чуть на метле покататься можно же))
😁 😁 😁а здесь какая-то дурацкая баба-яга, да ещё на метле верхом. Совсем не смешно. Поменяй!!!
Малаш, поставь себя красивую. Или одну из предыдущих аватарок. Помнишь, у тебя была аватарка, где у тебя в руках что-то светилось. Она мне больше всего нравилась. Зачем поменяла?😁 😁 😁
Настроение такое шустрое. Мультяшное, смешное. Аватарское.
Завтра что-нибудь поищу еще.
А сам-то, что не поставишь себе голливудскую звезду, типа, Тома Круза?
Солнц, все будет хорошо. (обняла по-дружески)Мои аватарки отражают мой внутренний настрой. Настрой пока что не очень, вот и авы такие 😐 .