Моя трезвость.

Морковку посадила?

Я дико извиняюсь - февраль на дворе 😲
У вас какие то новые технологии?
<

Малаш, верни аватарку
<

Не пугай людей!

У тебя раньше такие милые аватарки были, а сейчас баба яга какая-то. Какая же ты баба яга 😁 ? С чего вдруг такой разворот? Верни, пожалуйста, а?

Я дико извиняюсь - февраль на дворе 😲
У вас какие то новые технологии?
<
Морковку в любое время года можно выращивать. И не только её. Но не в снегу, конечно же 😁 .

Ребят, привет!
<font face="Arial Black">Бин</font>, ну чуть на метле покататься можно же))

<font face="Arial Black">Бррыша</font>, морковь посеяла. Сею, как только снег сойдет. Семяна 30- 40 дней лежат в земле до всходов. А так-то, как и чеснок под зиму принято у нас сеять морковь. Я ж на югах живу.
Вчера была +20 днем, но ночью заморозок. С утра иней. Сейчас +15. В погоде перепады. По прогнозу будет еще до -2 ночью.
Ровная теплая температура, как я заметила, после Пасхи.

<font face="Arial Black">Камрад,</font>, как не крути, а получается изначально все сами, все от нас происходит. Жаловаться на судьбу - жаловаться на себя. Это может войти в привычку. Как часто и бывает: мало денег, плохая работа, погода, все болит и т.д. Это все и притягивается.
Начинаешь радоваться с мелочей - притягивается радость, здоровье и, как не странно - деньги.

Камрад,, как не крути, а получается изначально все сами, все от нас происходит. Жаловаться на судьбу - жаловаться на себя. Это может войти в привычку. Как часто и бывает: мало денег, плохая работа, погода, все болит и т.д. Это все и притягивается.
Начинаешь радоваться с мелочей - притягивается радость, здоровье и, как не странно - деньги.
Ну это да, согласен. Как говорится, чтобы быть счастливым снаружи, надо сначала стать счастливым внутри.
В общем-то, наблюдательные люди, из числа которых и я сам, давно замечают взаимосвязь своего внутреннего состояния и того, что с ними происходит.

На подоконнике?
Про морковь выше.

Рассаду помидоров высаживаю в лунку, на грядке и накрываю пленкой. Затем в грунт.
Бррыш, у нас если рано не успеть посеять семена, то ничего и не вырастет. Летом земля как асфальт. Почва субглинистая. Засуха, (что не редкость) никакой полив не поможет. Если в средней полосе грядки поднимают, то у нас, типа, низинок.
Сейчас время сбора черемши. ( типа, чеснок)

Ребят, привет!
Бин, ну чуть на метле покататься можно же))
Ну только, если чуть-чуть )). Серьёзно, Малаш, эта аватарка совсем тебе не идёт. Мне твоя предпоследняя очень нравилась. Там ты добрая и хорошая, а здесь какая-то дурацкая баба-яга, да ещё на метле верхом. Совсем не смешно. Поменяй!!!

а здесь какая-то дурацкая баба-яга, да ещё на метле верхом. Совсем не смешно. Поменяй!!!
😁 😁 😁
Настроение такое шустрое. Мультяшное, смешное. Аватарское.
Завтра что-нибудь поищу еще.

А сам-то, что не поставишь себе голливудскую звезду, типа, Тома Круза?

😁 😁 😁
Настроение такое шустрое. Мультяшное, смешное. Аватарское.
Завтра что-нибудь поищу еще.

А сам-то, что не поставишь себе голливудскую звезду, типа, Тома Круза?
Малаш, поставь себя красивую. Или одну из предыдущих аватарок. Помнишь, у тебя была аватарка, где у тебя в руках что-то светилось. Она мне больше всего нравилась. Зачем поменяла?
Только с Туманчика пример не бери - никаких Саша Грей и им подобных
<
.

Мои аватарки отражают мой внутренний настрой. Настрой пока что не очень, вот и авы такие 😐 .

😄

Привет Маланья!
Дел наверное невпроворот? Самая пора наступила.
К нам вот тепло пришло, такая весна в этом году переменчивая.
То жара, то снег, то мороз, то дождь 😲

Малаша, с датой :) 👼

И правда, наверное, пора горячая, всё уже зацветает, наверное :)

Ой, девочки, спасибо вам!
Я и забыла про свою тему.

Весна в этом году у нас поздняя. Прохладно еще. Зелени мало.
После Пасхи все расцветет.
И мы оживем.
Сижу ищу рецепт наполеона. Хочется повозиться на Пасху.

Христос воскресе!
С Праздником, Маланья!
Пусть он будет светлым и дарит надежду и любовь!

l_3721-otkritki-Otkritka-retro-Pasha-pozdravlenie.jpg

Приветик, Маланья! Как твой линолеум поживает, положили?
Пока доехала до работы, то да се...
У тебя так тем много! Я к чему-- тема про падение мет еорита под Челябинском мне уже интереснее.
Но по порядку.
Видела твой приветик вечером, глянула одним глазком видео. Фу-фу, кто снимал -- авторы, так сказать, дурье, видео отстой и вообще... как из глухой провинции сюжет, таким нафталином отдает.
В мире каждую секунду происходит невероятное количество столкновений интересов, которые мы воспринимаем как новости... подумать только, каких-то 20 лет назад, события были такими же, но как же медленно они развивались.
Про цыган как-то вылилось непонятно во что. И я понимаю, что своим роликом ты извинялась. Типа, я про "плохих". Так вот, проснувшись утром, я стала думать, почему меня так зацепило это... и приплыли события из прошлого и даже разрешилась некоторая психологическая загадка! Удивительно, вот тебе и цыгане.)
А если серьезно, то тронули меня слова Маринады, про "живое". И правда, если ты можешь ощутить себя единым целым со всем живым или неживым, с миром, то многие "будоражащие" тебя вещи становятся невидимыми пылинками... это я уже уборкой занялась, пол мету. И вдруг доходит -- я ж таблетку фенибута приняла! Вот оно чего... откуда спокойствие и любовь, нет деления на плохих и хороших. Все мы пальцы на одной руке!))
Маланья, ты мне с кажи, как на духу, твои беседы с местным батюшкой-философом до исповеди доведут? Я почему так спрашиваю в лоб, у меня тикает шестой год или сколько-там... а ведь, если вникнуть -- одно из самых важных событий, -- это что я сделала то, что мне так не давалось ранее из-за беспробудности...
Короче, есть возможность, пиши, буду сегодня на связи, готова поболтать-поговорить. (Про линолеум волнуюсь).

Назад
Сверху Снизу