Моя трезвость.

Да нормально пришел ) топ топ , хотя я на машине в основном передвигаюсь в последние два года ..это перерождение , я не то что стал лучше , нет я стал другим просто человеком ..прежний умер , а новый родился ..
Вот, новый, Сереж, и не теряйся здесь. Есть же чем поделиться с людьми в поддержке трезвой жизни.
Находи иногда время.

Как цыплята, Малаш?
Думала, зимой на них урожая не бывает)) А тут вон оно как)
Так цыпки-то из инкубатора. Пока живы. Тфу..тьфу..( один почти дохленький).
Первый год попробовала пораньше. Так то только весной куры высиживают. Мое хозяйство - это удивительное кино. Все мечтаю когда - нибудь показать для улыбки и хорошего настроения.
У Ксющи, в дневнике, клад птичек. Там и моих фоток малость. Мы с ней гордость форума по разведению птичек 😁 😁 . У неё, на зависть мне 😁 куры породистые)).

Сама-то как день прожила, в настроении?

С вашей и Божьей помощью 😉 Группу отменили сегодня из-за погодных условий ☹️ Льет, транспорт встал и кворума нет.
Ммм... Не пойду сейчас к Ксю, дел по горло, обленилась я чего-то совсем 😁 Может, все-таки здесь выложишь фотоотчет, как время будет? Маленьких мы все любим))

С вашей и Божьей помощью 😉 Группу отменили сегодня из-за погодных условий ☹️ Льет, транспорт встал и кворума нет.
Ммм... Не пойду сейчас к Ксю, дел по горло, обленилась я чего-то совсем 😁 Может, все-таки здесь выложишь фотоотчет, как время будет? Маленьких мы все любим))
Я постараюсь, конечно же.
Как же ты далеко-то. И такая родная здесь. Интернет великая мощь.

Я очень рада, что группа сейчас твоя зацепка. Видишь глаза собеседника - выслушать и высказаться намного ощутимее.
Здесь отписаться, тоже немаловажно. А уж тем более тебе, с твоим изложением мысли.

Я помню тебя по фото - красивая. Твой немалый козырь - молодая. Успела.
Ты же сейчас в Испании? Красиво там и люди открытые, добрые. Может чуточку наивные, что очень притягивает и располагает.

Интернет это как пенициллин, как письменность и как колесо, да)))
Я тебя ни разу не видела. А говорят, что красивая, между прочим.

В Испании уже почти 20лет, я ее люблю и до сих пор новые стороны для себя открываю)) Люди тут прекрасные. Природа она везде природа)) Но так, как Россию, никакую страну полюбить не смогу. О на у нас особенная. Немного измученная, какая-то обнаженная в своей чувствительности, многогранная и очень нежная.
Вот выйду на пенсию и уеду куда-нибудь под Кострому. Давно решено))

Малаш, с ещё одним трезвым месяцем в твою копилку! Поздравляю!
Хотя наверное с пятилетним стажем месяца уже не замечаются, но всё же)).
Короче, ты Молодец!!! 😍
Глядишь с твоей поддержкой и я до такого срока дотяну. Дай бог, конечно. 😄

Ой, спасибо, Фантоцци, Лика.

Я и не вижу.

Лика, вот у тебя дата, так дата - 555. Красиво. Отличница! Поздравляю от всей души!

Ой, спасибо, Фантоцци, Лика.

Я и не вижу.

Лика, вот у тебя дата, так дата - 555. Красиво. Отличница! Поздравляю от всей души!
Да, у Гликерии дата вообще супер! Гликерия, прими и мои поздравления тоже!!!

Малаш, еще немножко и у тебя три пятёрки нарисуются ))). Везёт вам, такие сроки.... Вот бы мне до таких сроков дожить... Эх-х...

Малаш, Привет! Ну как ты? В свою тему совсем не заглядываешь. Вся в трудах, небось )).

... А еще, где-то сама попробовала через полгода 15капель на спирту лекарство от вен ( не буду название). Помню, голова закружилась. Стало ясно и понятно. Не наше это лекарство.
Маланья, давай теперь и омывайку в бочек авто не будем заливать, она тоже на спирту 😜

Даже если принять что в тех каплях 100% спирт (АС), то в стакане кефира или кваса (0,6%) спирта больше чем в 3 раза.

Алкоголь в квасе я тоже стал чувствовать (после 0,5), и т.к. эти ощущения «шума в голове» теперь неприятны, то делаю квас менее концентрированный, экономия сахара и квасного сусла получается бонусом 😄

Маланья, давай теперь и омывайку в бочек авто не будем заливать, она тоже на спирту 😜

Даже если принять что в тех каплях 100% спирт (АС), то в стакане кефира или кваса (0,6%) спирта больше чем в 3 раза.

Алкоголь в квасе я тоже стал чувствовать (после 0,5), и т.к. эти ощущения «шума в голове» теперь неприятны, то делаю квас менее концентрированный, экономия сахара и квасного сусла получается бонусом 😄

Я понимаю о чем ты. Кефир пью, редко правда. У меня с рождения аллергия на лактозу. Квас не любила и раньше. Больше сыворотку, и желательно в окрошке.
Лекарственные настойки на спирту не принимаю до сих пор. Уже не потому что боюсь, а не вижу в них смысла, как в лекарстве. И вообще, к лекарствам - таблеткам отношусь, скорее, консервативно. Принимать лекарства нужно, если есть на то явная, а не придуманная нашим мозгом причина.

Я о себе все знаю. У меня сильнейшая зависимость сформировалась к этиловому спирту.
Не буду гонять примерами этот факт, он для меня уже без малейшего сомнения. Я алкоголичка и мне сейчас это не мешает в жизни. В смысле, чем питаться.

Малаш, Привет! Ну как ты? В свою тему совсем не заглядываешь. Вся в трудах, небось )).
Привет, Фантоцци.
Не знаю о чем и писать.
Хотя, последнее время, я пишу много. Чет это я. Вроде все нормально, а разговорилась вовсю 😁

Привет, Малаш! 😍
Как делишки? Как настроение? Как цыплятки, растут? Морковку посадила?
Пиши, не пропадай 😄.
Посмотри у меня клип про деревенских девушек. У вас так-же? 😄

Фантоцци, привет.
Что ты, какая морковь, у нас снега намело - зима вовсю. Оттепели, чтобы снег растаял, в этом году не было. И ладно.
Посмотрю.

Фантоцци, привет.
Что ты, какая морковь, у нас снега намело - зима вовсю. Оттепели, чтобы снег растаял, в этом году не было. И ладно.
Посмотрю.
На лыжах кактаешься, или некогда?
Кстати, спасибо за советы!

Жизнь любит тех, кто нa нее не жалуется.
Прочитал схожую поговорку: "Если Вы обидитесь на судьбу, она обидится на Вас" ))

Назад
Сверху Снизу