Моя трезвость.

Малаша, поздравляю тебя с такой датой! Пять лет!
Чудо!

107644828_large_10.jpg

Маланья, поздравляю!
Спасибо за твою поддержку в тяжелые моменты!
До, спасибо за поздравление!
До, мне очень дорого в тебе то, что ты не изменил своего решения учиться жить трезво после срыва.

Один из парадоксов алкоголизма в том, что тебе (к примеру, дабы не обобщать) пить уже нельзя, так как ты можешь терять контроль - вредить здоровью, но ты выпиваешь в каком-то промежутке своей трезвости, списывая на кучу причин.
Так всегда будет происходить, если оставлять "лазейку" .

Пить нужно бросать сейчас и сегодня. Итак каждый день. Каждый день ты не пьешь. Накопление этих трезвых дней накапливает в сознании к подсознанию, что алкоголь в твоей жизни путь закончил. Он тебе стал просто не нужен - это и есть "щелкнуло".
Ты не пьешь не потому что уже тебе нельзя, как раньше, а потому что не хочешь пить, как не можешь сделать какие-то другие противоестественные вещи для себя. Пропадает инстинкт - выпить не из-за самосохранения, а потому что алкоголь стал чужим для тебя, противоестественным.
Или, как для меня сейчас: не моё и даже странно, что я раньше вливала в себя эту бяку. И чтобы начать вливать в себя алкоголь обратно - нужен обратный путь, чтобы заставить, убедить себя начать пить. При чем незаметно из далека идут сомнения. И чтобы не было ни малейших сомнений - мой сегодняшний день трезвый. Итак всегда.

Малаша, с 5 летием!!!

и с Рождеством!!!

<font color="#000000">
Очень рада за тебя. С одной стороны 5 лет большой срок, а как быстро пролетели. Кажется только недавно на форум пришли.
Ну конечно так только кажется , когда назад оглядываешься, когда уже прожиты эти 5 лет. Но как это непросто , а ты молодец!!!

P.S. новая аватарка очень красивая.

</font>
Юленька, подружка моя - спасибо тебе!
Ага, так всегда - оглянешься назад, и как вчера. Как у эзотериков: есть только сейчас и сегодня. Т.е, когда прошлое надо всегда отпустить, а будущее от сегодняшнего.
Мне понятнее и прошлое, и настоящее и будущее. Больнее и ближе.

Аватарка и мне нравится. Это мое внутреннее состояние. Оно красиво и ( судя по тому, что пишу много) рассудительно 😁 Для меня, самой..Ты понимаешь.

Малаша, поздравляю тебя с такой датой! Пять лет!
Чудо!
Спасибо, Смирнова!
У самой-то тоже уже все серьезно с трезвостью.
И дата сегодня значимая - поздравляю!

Малаш, Привет! Ещё раз тебя со всеми прошедшими и с наступившим шестым трезвым годом! Я на тебя ровняюсь.

Так ты мне в личку и не кинула, то, что я у себя прочитать не успел). Кинешь? Или это страшная тайна?)

Малаш, Привет! Ещё раз тебя со всеми прошедшими и с наступившим шестым трезвым годом! Я на тебя ровняюсь.

Так ты мне в личку и не кинула, то, что я у себя прочитать не успел). Кинешь? Или это страшная тайна?)
Написала. Какая там тайна. Просто лишнее здесь. Не по теме, так сказать.
Вот ведь любопытный 😄 Смеюсь че то

Поздравляю с пятилетием! Не досмотрел, прости засранцы!

Поздравляю с пятилетием! Не досмотрел, прости засранцы!
Спасибо!
Даже стеснительно от поздравлений!

Сама напропускала стольких людей, вот за это мне стыдно.

Аватарка поменялась! Из светлой стала темная, зато более эффектная! С пятилетием, а вот еще недавно менее 3 лет было, как время бежит...

Аватарка поменялась! Из светлой стала темная, зато более эффектная! С пятилетием, а вот еще недавно менее 3 лет было, как время бежит...
Спасибо!
Вот эти 2 года после трех лет, круто изменили мою голову к алкоголю. Ловлю себя на мысли, что именно этих 5 лет, которые прибавили мне возраст, не жаль. Наоборот, благодарна им.
А вот те, алкогольные..эх. че уж.

Малаш, даже сложно представить, что ты когда-то была алкоголичкой. Ты хорошая! Дай Бог тебе здоровья, сил и энергии. Думаю, пять лет это только начало. Для таких людей, как ты, алкоголизм это досадное недоразумение, наверняка вызванное жизненными обстоятельствами. Но ты справилась и, думаю, это навсегда. Иначе просто быть не может.
А нашему брату только и остаётся, что равняться на таких как ты.
Одним словом, Молодец! Прими ещё раз мои поздравления!!!
😍

Для таких людей, как ты, алкоголизм это досадное недоразумение, наверняка вызванное жизненными обстоятельствами.
Ты не нахваливай меня.
И про жизненные обстоятельства - это заблуждение. Я начала пить, не из-за жизненных обстоятельств, а из-за своей глупости. Ладно уже вспоминать. Важно, что сейчас. Сейчас все хорошо.
Сам-то береги себя.

С пятилетием! 😍 Это большой этап в становлении трезвости и построении новой жизни! 👍

Life is good, Леммочка, спасибо вам девчонки.
Вообще, это здорово что мы здесь друг-друга поддерживаем.
Я часто, заочно многих почитываю. Иногда сопереживаю. Бывало и злилась. ( ясен пень, на самом деле, на себя - по себе примеряла)
Позже все прояснялось.
Когда впервые сюда пришла и прописала, что этот форум будет моим домиком - так и получилось.

Назад
Сверху Снизу