Моя трезвость.

Поздравляю, Маланья, отличная дата!
Действительно, ты и другие наши девушки с такими красивыми счетчиками -
это просто огромная поддержка и ободряющий пример!
Спасибо!
Здоровья тебе и твоим близким!

t7brwBwllCo.jpg

Девочки, Мегги, Наташа, Лоллия! Огромное вам спасибо!

Чем больше живу трезвой жизнью, тем больше понимаю, что я сама бы не справилась. Мне нужна была помощь и поддержка людей. Вы мне очень помогли и помогаете в жизни.

Засиделась и уходить не хочется. Вставать рано, птичек кормить. ( управляться по хозяйству, как у нас говорят).

5 лет - это уже не хухры-мухры. Молодчина Малаша 😍 😍 😍 😍 😍
Дальнейшей твердой поступи 😄
Только увидела твою дату - 333. Поздравляю, Мегги. Уже круто!

Я как-то вижу что мы все одинаково. В плане не циферок, а самой трезвой жизни.
Цифры же очень личное. Я пока не могу их спрятать с глаз. Меня они радуют. Пусть тикают и далее. Всегда. Радуюсь поздравлениям! Душевно так.

Прими мои поздравления, Малаш! Ты хорошая очень!
Натали, спасибо тебе! Очень приятно. Всякая я бываю, че уж))

Сегодня столько картинок, вот сижу и любуюсь. Читаю. Как же мне повезло-то с вами со всеми.

Сама бы я совсем одичала в селе, с хозяйством своим 😄

Маланья, ого-го! Пятерочка, красиво как! Поздравляю! 😍

2406224237.jpg

уже пять 😄
помню как ты пришла, Малаш, робко, трогательно, но твердо одновременно.
С юбилеем! 😍

Мишка, Латона, Лавитро, спасибо вам!

Мушка, я тоже обожаю этот мультик.

Лав, поначалу был страх, и что любопытно, я считала что это нормально. Для меня все было нормально после последнего запоя. Помню, первую простуду, аж кайфовала. А че, лицо нормальное, температура есть, но голова-то же соображает. Жить можно 😄

Но, жизнь всегда будет учить и от этого испытываешь такие эмоции, которые и просветляют мозги и наполняют тело энергией. Во мне еще много всякой бяки и я в пути, дабы от нее избавиться. Гордынька есть, от этого людям около меня бывает, мягко говоря, некомфортно.
Простите меня, если кого обидела.

Привет Маланья!
Прими и мои запоздалые, (но никогда не поздние) поздравления с пятилетним юбилеем, Новым Годом и Рождеством Христовым! Счастья тебе и всех благ, дающихся СВЫШЕ (как сказал один священник)!
Именно не земных благ, а СВЫШЕ.
Ты понимаешь, что я имею ввиду.

Привет, Маланья. Прими мои поздравления с выдающейся датой!
Спасибо за твою трезвость и что пишешь здесь. Твой пример - лучший мотиватор для желающих жить трезво.
Долгих тебе трезвых лет!

Привет Маланья!
Прими и мои запоздалые, (но никогда не поздние) поздравления с пятилетним юбилеем, Новым Годом и Рождеством Христовым! Счастья тебе и всех благ, дающихся СВЫШЕ (как сказал один священник)!
Именно не земных благ, а СВЫШЕ.
Ты понимаешь, что я имею ввиду.
Спасибо, Бугор. Очень приятно читать.
Победить желание внутри себя, скажем, по нашей проблеме - можно только благодатью Божьей!

Привет, Маланья. Прими мои поздравления с выдающейся датой!
Спасибо за твою трезвость и что пишешь здесь. Твой пример - лучший мотиватор для желающих жить трезво.
Долгих тебе трезвых лет!
Спасибо огромное.

Маланья, поздравляю!
Спасибо за твою поддержку в тяжелые моменты!

Малаша, с 5 летием!!!

и с Рождеством!!!

<font color="#000000">
Очень рада за тебя. С одной стороны 5 лет большой срок, а как быстро пролетели. Кажется только недавно на форум пришли.
Ну конечно так только кажется , когда назад оглядываешься, когда уже прожиты эти 5 лет. Но как это непросто , а ты молодец!!!

P.S. новая аватарка очень красивая.

</font>

<div align="center">

Искренне поздравляю , Малаш !

Умница !

Ну и что , надо шагать в следующую пятилетку... Героям <strike>труда </strike>трезвости иначе уж нельзя ... 😉 вот влипла так влипла с этой трезвостью 😁

</div>

Назад
Сверху Снизу