Ух, как я рада! Поздравляшки - обимашки! Спасибо всем и низкий поклон!
Малаш, с пятилетием тебя!!!!! 😍 😍 😍 😍 😍
Пять трезвых лет!!! Это реально круто
Какая ты молодец! От всей души поздравляю!!!
Отчётик напишешь? Как ты шла к этой дате и что в тебе за эти пять лет изменилось? Правда, интересно.
Спасибо, Фантоцци!
И не знаю, что написать. Проблем-то еще полно, но с
алкоголем уже не связаны.
Пить глупо, че той жизни-то, а
алкоголь одурманивал, на самом деле. Кайф на трезвые мозги намного качественнее и желаннее, только потрудиться во благо его иногда и нужно. Что интересно, порой, такая мелочь радует, что диву даешься.
Многие знакомые не понимают, как пройти череду зимних праздников, не "пригубив".
Они конечно не алкоголики, но иногда я вижу как некоторые из них мучаются по утрам. В эти моменты я чувствую свое превосходство.
Маланья, поздравляю тебя со всеми зимними праздниками вкупе, с Рождеством в частности. Желаю тебе превосходства во всем, в удаче, в деньгах, в здоровье и конечно же в трезвости. Молодец, твердая пятерка!
Чай, спасибо за пост - поздравление!
Со временем трезвой жизни скидывается много не нужного груза-шелухи и это нормально, жизненно важно для меня самой.
Раньше я не любила праздники. В первой семье я готовилась к ним задолго, людей приходило много и те, кого я почти и не знала. Много еды - убери, подай. Я уставала. За год до развода я подсела на стакан, а когда развелась стала быстро спиваться. Ничего удивительного, что я была вычеркнула из тех "друзей", которых принимала в своей большом доме.
Сейчас мне просто об этом говорить, время помогло все разложить по полочкам. Оно не лечит, а именно помогает анализировать и ведет к покаянию и прощению. Никто не виноват в том, что я так распоряжалась своей жизнью. Учителем стала сама жизнь, а испытанием - зависимость, в которую я по своей воле и скатилась 😄
Сейчас - да, к праздникам я чувствую превосходство ( правильное слово ты вставил). Я делаю их, а не они меня.
Все же - какие мы крутые))
Малаша, с пятилетием 👼 Пусть всё будет хорошо :)
Лика, спасибо тебе!
Все будет у нас хорошо. Я в это верю.
Жду сына с невесткой. Без суеты, уже привыкла. Не нужно думать, что надо пить, что-то много готовить, развлекать, как раньше.
Борщ, пирожки и шашлык на мангале. Чай с мятой и их тортик. А счастье в разговорах. Младший мой такой приколист. Мы всегда смеемся над ерундой.