Моя трезвость.

Пропустила 4 и хотела дождаться 4\4 - не дождалася 😳

Самый шик, это дождаться 4/6 и неожиданно выскочить, как чёрт из бутылки со своими поздравлениями и котиком!!!)))

Маланья, поздравляю с четверочкой.

Малаша, от всей души, божий человечек!) *гораздо более шикарно, чем некоторые заносит охапку котов*

<font face="Arial Black">Ирокез</font>, спасибо тебе!

<font face="Arial Black">Бедрос,</font> спасибо!

Не пропадай здесь.

Изменения происходят и, что для меня удивительно, что они продолжают происходить в сторону здоровья, а значит жизни.
Убирала новогодние игрушки и нашла свои брендовские дорогие туфли, которые я убрала подальше. Еще год назад, я не смогла их надеть. И вроде отеки давно ушли, и казалось бы, все уже нормально. Ан нет. Эти туфли только в этом году я смогла надеть и чувствовать в них себя уютно. Я поразилась. И вес мой не меняется, я тощая по своей природе. Организм не сразу восстанавливается, ой, как не сразу, как нам кажется. Но суть в том, что есть шанс ему для восстановления.

Исчезла внутренняя тревога, даже не тревога, а какое-то напряжение. Хорошо стало. Другая жизнь.
Спасибо всем! Помощь форума огромна. Чем более трезвой жизни, тем более это ценится.

Малаш,зашла сказать спаибо,что вспомнила про мою дату. Спасибо!
Помню всех,с кем свела судьба на этом форуме.
Мы все такие разные,а общая беда сделала,не побоюсь этого слова,близкими людьми. 👼

Маланья, поздравляю с тремя четверками! 😍 Это очень красивая и серьезная дата, на тебя нужно равняться. И вообще, всегда очень интересно читать твои мысли, спасибо тебе!

Маланья, с 4 и 4! Поздравляю. Какая же ты молодец во всем!
Спасибо! Очень приятно.

Шумочка, Лика спасибо! Мы все молодцы здесь. Это уж точно.

Я дома. Работы у меня предостаточно. Как говорил когда-то мой дедушка: "отдохнем, когда подохнем" А помирать нам рано.
Мама моя жива, после инсульта стала сама кушать. Но..навряд ли поднимется.
Мужу будут делать операцию ( замена тазобедренного сустава). Откуда такая хрень не понятно. Верю - все будет хорошо.
Как не странно, но я не паникую. Я вообще изменилась. Волосы были всегда длинными ниже плеч, а сейчас короткие и кучерявые. При том, что я никогда не делала химию. Чудеса, да и только.

Работаю дома - помогаю нашей фирме в кой-какой бухгалтерии на компьютере. Просто и дешево, но не лишне.

Упахиваюсь на поле: сажать, полоть, копать..На следующий год так изводить себя не хочу. Поживем - посмотрим.

Ребят, про алкоголь и мыслей нет: ни в магазинах его не вижу, ни алкашей не вижу. Как будто от вымер на всей планете. Смеюсь, конечно. Отношение другое.

Мой родной форум, знающий меня в нашей проблеме - это мой дом. Моё второе рождение. Не загоржусь, и не потеряюсь. Я все помню. Спасибо!

Хозяйку дома не застать!
Заочно надо поздравлять.
Пусть Новый Год подарит Вам
Любви и счастья, трам-там-там! 😁

s37536806.jpg

Спасибо, Наташа!
Чет закрутилась. Тепло сегодня и сразу дел куча по хозяйству.

Малаша, привет!
С прошедшим Днем рождения! 😍
Пусть сбудется то, чего сама себе желаешь.

Юля, Лика, спасибо!
У нас потеплело, снег лежит, но какая-то сонливость сегодня.
Вчера, наоборот, столько дел переделала. День был удачным в плане работы по хозяйству и домашней по мелочам.

Малаш, с пятилетием тебя!!!!! 😍 😍 😍 😍 😍

Пять трезвых лет!!! Это реально круто
<
Какая ты молодец! От всей души поздравляю!!!
Отчётик напишешь? Как ты шла к этой дате и что в тебе за эти пять лет изменилось? Правда, интересно.

Многие знакомые не понимают, как пройти череду зимних праздников, не "пригубив".
Они конечно не алкоголики, но иногда я вижу как некоторые из них мучаются по утрам. В эти моменты я чувствую свое превосходство.
Маланья, поздравляю тебя со всеми зимними праздниками вкупе, с Рождеством в частности. Желаю тебе превосходства во всем, в удаче, в деньгах, в здоровье и конечно же в трезвости. Молодец, твердая пятерка!

Ух, как я рада! Поздравляшки - обимашки! Спасибо всем и низкий поклон!

Малаш, с пятилетием тебя!!!!! 😍 😍 😍 😍 😍

Пять трезвых лет!!! Это реально круто
<
Какая ты молодец! От всей души поздравляю!!!
Отчётик напишешь? Как ты шла к этой дате и что в тебе за эти пять лет изменилось? Правда, интересно.
Спасибо, Фантоцци!
И не знаю, что написать. Проблем-то еще полно, но с алкоголем уже не связаны.
Пить глупо, че той жизни-то, а алкоголь одурманивал, на самом деле. Кайф на трезвые мозги намного качественнее и желаннее, только потрудиться во благо его иногда и нужно. Что интересно, порой, такая мелочь радует, что диву даешься.

Многие знакомые не понимают, как пройти череду зимних праздников, не "пригубив".
Они конечно не алкоголики, но иногда я вижу как некоторые из них мучаются по утрам. В эти моменты я чувствую свое превосходство.
Маланья, поздравляю тебя со всеми зимними праздниками вкупе, с Рождеством в частности. Желаю тебе превосходства во всем, в удаче, в деньгах, в здоровье и конечно же в трезвости. Молодец, твердая пятерка!
Чай, спасибо за пост - поздравление!
Со временем трезвой жизни скидывается много не нужного груза-шелухи и это нормально, жизненно важно для меня самой.
Раньше я не любила праздники. В первой семье я готовилась к ним задолго, людей приходило много и те, кого я почти и не знала. Много еды - убери, подай. Я уставала. За год до развода я подсела на стакан, а когда развелась стала быстро спиваться. Ничего удивительного, что я была вычеркнула из тех "друзей", которых принимала в своей большом доме.
Сейчас мне просто об этом говорить, время помогло все разложить по полочкам. Оно не лечит, а именно помогает анализировать и ведет к покаянию и прощению. Никто не виноват в том, что я так распоряжалась своей жизнью. Учителем стала сама жизнь, а испытанием - зависимость, в которую я по своей воле и скатилась 😄

Сейчас - да, к праздникам я чувствую превосходство ( правильное слово ты вставил). Я делаю их, а не они меня.
Все же - какие мы крутые))

Малаша, с пятилетием 👼 Пусть всё будет хорошо :)
Лика, спасибо тебе!
Все будет у нас хорошо. Я в это верю.
Жду сына с невесткой. Без суеты, уже привыкла. Не нужно думать, что надо пить, что-то много готовить, развлекать, как раньше.
Борщ, пирожки и шашлык на мангале. Чай с мятой и их тортик. А счастье в разговорах. Младший мой такой приколист. Мы всегда смеемся над ерундой.

5 лет!
Очень приятно смотреть на такой счетчик, потому что понимаешь, что за ним стоит: свобода распоряжаться своей жизнью и не быть зависимой.
Буду догонять!

Поздравляю от всей души!
😍

5 лет!
Очень приятно смотреть на такой счетчик, потому что понимаешь, что за ним стоит: свобода распоряжаться своей жизнью и не быть зависимой.
Буду догонять!

Поздравляю от всей души!
😍
Танюш, спасибо!
Догнала уже. Тебе не нужен уже алкоголь.
Я после трех лет как-то перестала замечать его, и алкоголиков. Не обращать внимания.

Мы своим примером, все же, хоть на маленький процентик, но мотивируем. Для трезвой жизни всякая мелочь важна. Внимание. Для меня, особенно поначалу, так аж до слез. Я тогда вообще из дома не выходила, шарахалась от всего.

Все -побежала встречать детей.

Назад
Сверху Снизу