Моя трезвость.

Малаша, с датой тебя, красивой датой :) И с Рождеством :) Чудо Рождественское пусть всегда будет с тобой, здоровья тебе и твоим близким, равновесия и гармонии :)
pesni-v-noch-na-rozhdestvo-teksty-luchshih_2.jpg

Ух ты! Спасибо огромное, мои дорогие!

Ефпатий, хорошо что ты здесь. Хотя, я и понимаю, что с трезвостью ты давным-давно определился, но ты здесь и помощь твоя всегда рядом - твоим примером нормальной трезвой жизнью.

Аксюта, милая, спасибо! Чет я закрутилась по хозяйству и кой с какой домашней работой. Реже стала бывать, но душой я с вами. Мы еще и о цыплятках, инкубаторе поболтаем не раз.

Лика, спасибо. Ты очень мудра и добра. Я так рада, что ты здесь.

Смирнова, спасибо. Я в тебя верю и очень дорожу твоим вниманием.

Ребят, трезвость мне вернула саму себя. Вот это для меня очень ценно. Пропал страх на фоне равнодушия к алкоголю.

Всех с Рождеством!

Ух ты! Уже 4!!!
От души поздравляю! Всегда читала и читаю (молча 😳 )
Во: 4 стройных березки:

😍 Маланья поздравляю с 4 годами трезвости!! Это замечательно, сама не перестаю этому радоваться.

Малашенька, умничка какая! Это не стул вам, это царский трон!

С четверкой и Рождеством Христовым! 👼

Oturma-Grubu-Sandalye13.jpg

2524462.jpg

Малаша, ПОЗДРАВЛЯЮ с 4 годами трезвой жизни!!!
и с Рождеством!!!

Юль, спасибо!
Ты такая молодец - мастерица. И с трезвостью у тебя получится, я знаю.

С 4! Стремлюсь к таким же цифрам))
Спасибо, Капучина.
Я тебя поздравляю с Первым годом трезвости!

Первый год пройден, уже немало. Шагай дальше - там еще лучше.

Малаша,с Праздником! Так символично ,что твой личный праздник совпал с волшебным Рождеством!
Ольгуня, спасибо!
Оль, то, уже далекое, Рождество было болезненное, стыдливое - выстраданное.
Это Рождество - уютное, праздничное и такое близкое и родное..

Ух ты! Уже 4!!!
От души поздравляю! Всегда читала и читаю (молча 😳 )
Во: 4 стройных березки:
Танюш, спасибо. Красивые березки.
Все у нас будет лучше. Сейчас я это верю.

😍 Маланья поздравляю с 4 годами трезвости!! Это замечательно, сама не перестаю этому радоваться.
Беллона, спасибо!
Сама радуюсь - это мое второе рождение. Без пафоса. Так и есть. Всего же не расскажешь, да уже и не хочется. Что было-то травой поросло.
Сегодня хорошо.

Малашенька, умничка какая! Это не стул вам, это царский трон!

С четверкой и Рождеством Христовым! 👼
Мушка, спасибо тебе.
Я тебя не поздравила с такой датищей!
Ты умничка - Поздравляю - 7 лет!
Пусть все тобою задуманное, твои цели - исполнятся!

Малашенька, с датой! 😍

и Рождеством!
Лавитро, спасибо. Очень приятно!

Малаша, дорогая! С четверочкой и с Рождеством!
Счастья тебе 😍
Спасибо!
Как же здорово, что есть люди, которые сюда приходят, находят время, с такими датами, как твоя. Сейчас я понимаю, что не пить - это нормально и просто.
Аня, ты такая настоящая, умная и мудрая.

Маланья! С датой!
Счастья и гармонии))
Натали, спасибо. Стараюсь не отставать!

Маланья, с 4-чкой!
Добра!
И спасибо!
До, буду держать кулачки. В этот раз ремиссия твоя будет стабильна - очень желаю тебе трезвой жизни.

Помню свой первый год, помню, что первое время держалась на страхе, но не пила. Страху было поначалу даже слишком. Говорила себе: год надо продержаться, будет легче. Второй год, опять таки, были моменты, когда зависимость - болезнь начинала атаковать..Но, знала одно: мой сегодняшний день должен быть трезвым.
И только через три года я перестала ловить себя на мысли, что нужно ждать, когда пройдет. Поняла, что зажило, если не теребить самой, не расчесывать больное место. Оно и не заболит.
Были мысли, когда было жалко тех 10 лет, которые я пропивала, совершая кучу ошибок.

Сейчас и их нет, мыслей этих. Вот когда все эти мысли о сожалении, боли, безнадежности ушли - жизнь открылась, как кладезь с её духовными ценностями. И столько захотелось из нее взять. Времени еще есть.

Маланья с Рождеством и с четверочкой!!!!!
Северная, спасибо, солнышко!
Твой дневничок, как лучик света.
Заглядывай почаще

Маланья, прими двойные поздравления! Как быстро летит время... 😄
Алини, спасибо тебе!
Время летит, особенно, когда подводишь итог. Возвращаться туда нет никакого смысла.

Поздравляю! 😄
Спасибо!
Очень приятно принимать поздравления. Че уж. Для меня - 4 года - это мой праздник и я его полюбила вдвойне.

Что любопытно, когда отказывалась от алкоголя, особо и не задумывалась, что под Рождество.

<font face="Arial Black">Карон</font>, спасибо! Очень приятно.

<font face="Arial Black">Бррыша</font>, спасибо, радость!

Всех с наступающим Старым Новым Годом!

Назад
Сверху Снизу