Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слав, да уж, я благодарна своей Маланье))). Так сказать, дала пинка мне..Получается что ремиссию мы проходили не под своим именем .
Ну дык, стараемся.Я никогда не теряюсь ) Хорошо что все более менее у нас хорошо ..
А как ты узнаешь о том что свободна от зависимости ? Должна быть целая оздоровительная программа . Ремиссия длится семь , восемь лет . За этот срок человек меняется на малекулярном уровне .И всё это время нужно пить родниковую воду . У меня это уже переросло в привычку .Слав, да уж, я благодарна своей Маланье))). Так сказать, дала пинка мне..
Люди меняют имена, когда начинают иную жизнь. Жизнь совершенно иного человека и по-другому. Кстати, когда уходят в монастырь служить Богу.
Актеры, истинного имени, которых мы можем не знать. Т.е, измения происходят, так или иначе. Нет случайностей.
ремиссия у меня еще идет, наверное. Просто сейчас легко не пить. Другие проблемы. Как говорил мой дед: "ОтдОхнем, когда подОхнем"
А как ты узнаешь о том что свободна от зависимости ?
Если бы я после развода, когда жила одна, не подсела на стакан, я бы много чему могла научиться.С родителями слава богу все нормально . А так я развелся . Пока один живу .
А для меня алкогольный опыт это как ступенька к самосовершенствованию . Не было бы греха , то и небыло бы святых . Слова из песни не выкинешь . После отказа оталкоголя , через месяц отказался от табакокурения . Потом думаю нужно отказаться и от кофе . Это ведь психостимулятор . Но потом передумал . Теперь пью одну кружку в день с молоком . А родниковую воду я ещё молитвой заговариваю .Не знаю. Я все помню о своей зависимости. Последнее время происходило все патологически.
На сегодня - не пью и не хочется. От этого сейчас и живу. Знаю, что начну пить - не смогу остановиться.
Я не боюсь выпить, я просто все о себе честно знаю.
И потом, я считаю то время другой жизнью, которую я от себя отпустила. Легко стало, когда вдруг почувствовала, как взяла все те пьяные годы и выкинула в кучу мусором - сожгла ( образно, конечно). Как - то так. Пазл сошелся.
Про родниковую воду здорово. Я и простую с утра не могу пить. Кофе. Хорошо, что стала только по утрам, а не как раньше - весь день на кофе. Восстановлюсь.
Сильно. Поеду на родник в Пасху. После молитвы буду пить.А для меня алкогольный опыт это как ступенька к самосовершенствованию . Не было бы греха , то и небыло бы святых . Слова из песни не выкинешь . После отказа оталкоголя , через месяц отказался от табакокурения . Потом думаю нужно отказаться и от кофе . Это ведь психостимулятор . Но потом передумал . Теперь пью одну кружку в день с молоком . А <font face="Arial Black">родниковую воду я ещё молитвой заговариваю .</font>
Жалеть себя ненужно . Нужно проблемы решать , преодолевая жизненые трудности . Смирение , плюс знание , приведут к правильному решению проблемы . Невежество это зло . И через зло приходит грех . Поэтому нужно всегда быть начеку . Следить за своими мыслями , и на зло отвечать добром .Сильно. Поеду на родник в Пасху. После молитвы буду пить.
Я перед сном всегда благодарю Бога за прожитый день. Очень помогает.
У меня ощущения от пьяной моей жизни ближе к боли и..как бы, еще в удивлении: а я ли это была. Больше жалею себя, глупую.
Испытание было - это уж точно. Сильнее стала - нет. Скорее: осторожнее, терпеливее, внимательнее, медлительнее.
Много всяких задумок появилось. Главное - это ощущение радости от какой-то завершенности в делах, в самых малых.
Можно о многом говорить. Оказывается есть о чем. Да - самосовершенствуюсь.
Вечеслав, спасибо тебе. Интересно тебя читать.
Курить бросить давно собираюсь, но откладываю. Все у меня как-то медленно происходит 😄
Кстати, от кофе отказываться не нужно, ни в коем случае. С утра чашечка кофе полезна.
Сильно и красиво!Не знаю. Я все помню о своей зависимости. Последнее время происходило все патологически.
На сегодня - не пью и не хочется. От этого сейчас и живу. Знаю, что начну пить - не смогу остановиться.
Я не боюсь выпить, я просто все о себе честно знаю.
И потом, я считаю то время другой жизнью, которую я от себя отпустила. Легко стало, когда вдруг почувствовала, как взяла все те пьяные годы и выкинула в кучу мусором - сожгла ( образно, конечно). Как - то так. Пазл сошелся.