Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учимся - да, и не только трезвости. Многие, почти родные, хотя, никогда не виделись. С некоторыми даже пообщаться нет времени, да и не нужно, так как - на одной волне. Все понятно.Малаша, с трёхлетием 👼 Три года хорошей трезвой жизни. Мы все здесь учимся друг у друга, у тебя я многому училась и учусь. Спасибо тебе :) И огромные поздравления 😍 😍 😍
Молодец! Жаль, не видел.Я сегодня прокатилась с ледяной горки на картонке... Энергией зарядилась на всю зиму 😁
Ага, спасибо! Шагаем дальше.Молодец! Жаль, не видел.
Я с горки любил прокатиться на прямых ногах, не подгибая колен. 😁
Кстати, с тройками, Маланья!
Я думаю, что только Бог знает наперед кого пора забирать, а кому еще дать шанс.
Здесь уже ни о чем и не думала - по закону, или не по закону. Для себя - да, по-совести. Хотя, видно уже было, что он уходит от нас. Но, одно дело - знать, а другое - что-то делать и надеяться.Почему-то вспомнилось. Раньше у меня первые шаги трезвости и сопутствующего ей христианского взгляда на ситуации вызывали разные неловкие ситуации. Теперь мне чаще хватает волевого слова или взгляда, чтобы решать по совести.
Потому и исчезает народАлкоголизм не считается в народе болезнью.
Ему никто уже, и ничем не смог помочь. Сегодня заключение родные огласили. ( сама еще не читала, и не хочу уже). Некроз поджелудочной железы. Говорят, все внутренние органы были разъедены. Гнил внутри.Маланья, с Большим юбилеем тебя! Жалко букет не могу вставить. 😍
На счет соседа, он сделал свой выбор. А ты конечно молодец, что попыталась помочь. Его родные должны быть благодарны тебе.
Dangira, спасибо!
Бывало по разному с моей рассудительностью. Нервничала, когда примеряла по себе, проносила через себя то, от чего уходила, или то, от чего не хотела уходить, на самом деле. Самое ничтожное в нас - это эгоизм, вот от него надо уходить сразу и без оглядки ( я про алкогольный эгоизм, который мешает жить)
Сейчас поспокойнее. У каждого свой путь.
Спасибо, Нежность!Некроз поджелудочной-очень частая причина смерти алков,здесь разложение,кот остановить невозможно,так что смерть была неизбежной.Сосед уже в др мире и у него ничего не болит.
У меня хронич панкреатит и я знаю,что если буду пить,то умру...
Малашка,добрая душа,молодец и с трешкой тебя!!! 👩