Моя трезвость.

Класс!
Маланья молодец, очень хорошо выглядишь!

Спасибо. У нас сегодня за одну ночь снега выпало. Надо было обозначиться. Рождество. И три года для меня тоже дата.
Когда-то и подумать не могла.

Маланья, вот это ДА!!! Какая молодец! 👼 Поздравляю! Шикарная дата!
Фото впечатлило! Совсем по другому тебя представляла!
Очень интересная! 😍

Малашенька, такая красивая! 👩
Лолли, спасибо.
Не скрою, для меня имеет место быть комплексу - выкладывать фотки. И в то же время, я думаю, мы должны иметь, хотя бы, немного друг о друге представление. Давно же общаемся здесь. ( "в одном котле варимся") 😄

Малаш от души поздравляю! Здоровья тебе и дальнейшей трезвости. Выглядишь прекрасно.

Малаша, поздравляю от всей души! 😄

Ты что из себя бапку строишь - совсем молодая!) Утки - просто прелесть, чудо какое!

Поздравляю с трешкой. Умница и красавица.

Маланья, поздравляю 😄!
Фото -- ты очень светлая и сияющая!!! Что трезвость животворящая делает с человеком!

Ой, птички , кошки , девочки 😄

\какая у нас забавная болезня - отмечаем время неболезни
никто же никогда и нигде не отмечает - три года как вылечил кариес, три года как нет гастрита и ты ды 😁 \

Девчонки, Ольгуня, Беллона, спасибо вам, что заглянули.
Так получилось ( как сговорились), что мы пришли почти одновременно. Счетчики наши целы, а значит на жизнь мы смотрим немного иначе. То безобразие, 😄 которое ранее допускалось - сегодня - табу. Уже без алкоголя жить легко и просто. Хотя, жизнь непредсказуема, порой. Подкидывает и беды и огорчения. Только они не имеют и никогда не имели отношения к рюмке. К ней вообще ничего в жизни отношения не имеет и не имело.

Я сейчас немного закрутилась с работой, но в мыслях есть уделить себе внимание. Здесь и правильное питание, а не на бегу, и посещения занятий по самогипнозу, медитации ( съездила-то пару раз всего). А разговору 😁

У детей бы, все было хорошо..Но вот не всегда получается, как мечтаю.
И духовно расти очень хочется, с Божьей помощью. Больше, пока, тоже на словах выходит.

Главное для меня, что энергии за этот год прибавилось. Все не зря.

какая у нас забавная болезня - отмечаем время неболезни
никто же никогда и нигде не отмечает - три года как вылечил кариес, три года как нет гастрита и ты ды 😁 \
Бррыша, спасибо!

Про меня можно сказать, что три года, как жива))). Толи еще будет.
Конечно же, с годами все будет так, как и должно быть. А пила ли я..( а был ли мальчик).

Малаша, поздравляю от всей души! 😄

Ты что из себя бапку строишь - совсем молодая!) Утки - просто прелесть, чудо какое!
Спасибо!
Ну и бабки могут еще ого -го)).
Уточки - да, прелесть. И неприхотливые. ( и вкусные - шопотом))

Поздравляю с трешкой. Умница и красавица.
Спасибо, Ирокез.
Навряд ли я бы остановилась, если бы не сидела ночами и читала форум после запоя. Переломало бы, как раньше, и опять "нырнула в болото".
Надо это все обговаривать, когда есть необходимость и желание жить.
Маланья- красивая)))
Отлично выглядишь 👍
Спасибо. Ну понимаю, что неправда, но приятно))
3 года - это же целый мир - целая жизнь! Очень круто! Поздравляю!
Крута ведь не сама дата, а уже жить стало лучше. Чего уж.

Спасибо!
Маланья, поздравляю 😄!
Фото -- ты очень светлая и сияющая!!! Что трезвость животворящая делает с человеком!
Ива, я тебе очень благодарна. Я ведь тебя читала. Я за тобой иду, потому что за тобой идти очень легко и понятно.
Хотелось бы и тебя увидеть.

А ты чего - помирать собиралася? ☹️
Вот смотрю я на вас симпатичных и кукляшечных \по габаритам\ и думаю - а чё вам пить то?
<

А ты чего - помирать собиралася? ☹️
Вот смотрю я на вас симпатичных и кукляшечных &#092;по габаритам&#092; и думаю - а чё вам пить то?
<
Не..Я умирать не собираюсь 😄
Мне думается, что жить - то только -только и начинаю.
Жизнь стала понятнее.

Бррыша, габариты в красоте роли не играют, если внутри все цветет.

Говорила уже здесь, что самая красивая женщина для меня - Ф. Раневская. Помню - посмеялись. А я серьезно.

Назад
Сверху Снизу