Недовольным можно быть за свои ошибки, или радоваться достижениям. Но так, или иначе мы всегда будем отличаться. Это глубоко внутри.
Но так ли уж хорошо быть нормальным человеком, и каков он нормальный человек? У него здоровая психика, здравая логика. Он свободен от зависимости, от рабства. Если такие люди, и хорошо ли так прожить жизнь не испытав боли разочарования, чтобы ощутить глубже свою же жизнь.
Одно я точно знаю -
алкоголь для меня был рабством и мне нужно учиться жить свободной всегда. .
Привет Маланья***
на работе сижу, последний день перед отпуском...никакой
эйфории, потому что на море из-за беременности не могу слетать, да и много чего не могу себе позволить, а отпуск-официальный..на работу придется захаживать недельку-две...ай, переживу, алла бирса.
красиво так ты написала, "прожить жизнь не испытывая боли разочарования"...
разочарования в себе испытать нам,
алкам, пришлось уже...я не хочу обо всех алкашах, просто о себе, можно? из-за этой невыносимой боли я оказалась тут, на
НД. нет-нет да кольнет сердце, дыхание перехватывается, вспоминая прошлое..я простила себя там 😭 это такой огромный опыт жизни был-спасибо за урок. за трезвые почти три года достигнуто многое в карьере, творчестве, в отношениях...и тд..
и вдруг я узнаю, что беременна!!! ну не дар ли божий мне???я ведь ни разу за 21 лет не беременила, поставили врачи диагноз и айда лечили..толку не было..муж покойный как ругался...а потом его не стало, а мне не до ребенка было...и вот я сижу в сауне, с девчонками провожаем мое 39-летие, встречаем 40...тост такой говорю: " спасибо боженьке за все, что есть у меня: здоровье, дочь, работа, дом-машина и все такое..тааак хорошо живу, люблю и любима, ем что хочу, езжу куда хочу, общаюсь...девочки, я так смакую жизнь, ее наслаждаюсь, что больше ничего и не надо!" а потом, 25.02.14 как выяснилось, что жду ребенка- увидев вторую полоску на тесте-тупо села на пол...
Вот и думаю, Маланья, может боженкьа ждал пока я освобожусь от
алкоголя????вот такие дела, между прочим..
и поздравляю тебя с датой-ты молоток ведь!