Моя трезвость.

Малаш, хороший вопрос ты задала Стецу, я вот тоже сегодня думала, что не стать мне уже нормальным человеком с адекватными реакциями, все время оглядываешься на алкоголизм свой, не он ли тут порылся. И чаще всего так и есть.

А тебя с 2,5 годами, как время быстро летит, кажется недавно вместе начинали.

Лемма, Беллона спасибо вам.

Беллон, здесь все настолько глубоко, что хаять алкоголизм со временем уже и нет смысла. Действительно, как снят скафандр. Недовольным можно быть за свои ошибки, или радоваться достижениям. Но так, или иначе мы всегда будем отличаться. Это глубоко внутри.
Но так ли уж хорошо быть нормальным человеком, и каков он нормальный человек? У него здоровая психика, здравая логика. Он свободен от зависимости, от рабства. Если такие люди, и хорошо ли так прожить жизнь не испытав боли разочарования, чтобы ощутить глубже свою же жизнь.
Одно я точно знаю - алкоголь для меня был рабством и мне нужно учиться жить свободной всегда. Отсюда и песня: я другая. Наверное я и была такой, что заставило меня вляпаться в алкоголизм. Вот такое испытание. Надеюсь, не повторится. Не зарекаюсь.

Девочки, Алини, Хэппи! Спасибо вам. Ваша поддержка мне очень дорога.

Все у нас будет лучше. Только так. По - другому мы уже не можем!

Недовольным можно быть за свои ошибки, или радоваться достижениям. Но так, или иначе мы всегда будем отличаться. Это глубоко внутри.
Но так ли уж хорошо быть нормальным человеком, и каков он нормальный человек? У него здоровая психика, здравая логика. Он свободен от зависимости, от рабства. Если такие люди, и хорошо ли так прожить жизнь не испытав боли разочарования, чтобы ощутить глубже свою же жизнь.
Одно я точно знаю - алкоголь для меня был рабством и мне нужно учиться жить свободной всегда. .
Привет Маланья***
на работе сижу, последний день перед отпуском...никакой эйфории, потому что на море из-за беременности не могу слетать, да и много чего не могу себе позволить, а отпуск-официальный..на работу придется захаживать недельку-две...ай, переживу, алла бирса.
красиво так ты написала, "прожить жизнь не испытывая боли разочарования"...
разочарования в себе испытать нам, алкам, пришлось уже...я не хочу обо всех алкашах, просто о себе, можно? из-за этой невыносимой боли я оказалась тут, на НД. нет-нет да кольнет сердце, дыхание перехватывается, вспоминая прошлое..я простила себя там 😭 это такой огромный опыт жизни был-спасибо за урок. за трезвые почти три года достигнуто многое в карьере, творчестве, в отношениях...и тд..
и вдруг я узнаю, что беременна!!! ну не дар ли божий мне???я ведь ни разу за 21 лет не беременила, поставили врачи диагноз и айда лечили..толку не было..муж покойный как ругался...а потом его не стало, а мне не до ребенка было...и вот я сижу в сауне, с девчонками провожаем мое 39-летие, встречаем 40...тост такой говорю: " спасибо боженьке за все, что есть у меня: здоровье, дочь, работа, дом-машина и все такое..тааак хорошо живу, люблю и любима, ем что хочу, езжу куда хочу, общаюсь...девочки, я так смакую жизнь, ее наслаждаюсь, что больше ничего и не надо!" а потом, 25.02.14 как выяснилось, что жду ребенка- увидев вторую полоску на тесте-тупо села на пол...

Вот и думаю, Маланья, может боженкьа ждал пока я освобожусь от алкоголя????вот такие дела, между прочим..

и поздравляю тебя с датой-ты молоток ведь!

просто о себе, можно? из-за этой невыносимой боли я оказалась тут, на НД. нет-нет да кольнет сердце, дыхание перехватывается, вспоминая прошлое..я простила себя там 😭 это такой огромный опыт жизни был-спасибо за урок. за трезвые почти три года достигнуто многое в карьере, творчестве, в отношениях...и тд..
и вдруг я узнаю, что беременна!!! ну не дар ли божий мне???я ведь ни разу за 21 лет не беременила, поставили врачи диагноз и айда лечили..толку не было..муж покойный как ругался...а потом его не стало, а мне не до ребенка было...и вот я сижу в сауне, с девчонками провожаем мое 39-летие, встречаем 40...тост такой говорю: " спасибо боженьке за все, что есть у меня: здоровье, дочь, работа, дом-машина и все такое..тааак хорошо живу, люблю и любима, ем что хочу, езжу куда хочу, общаюсь...девочки, я так смакую жизнь, ее наслаждаюсь, что больше ничего и не надо!" а потом, 25.02.14 как выяснилось, что жду ребенка- увидев вторую полоску на тесте-тупо села на пол...
Главное - беременность, а все остальное, прошлое, уже так мелко. Береги себя.

И у меня сердце кололо от прошлых моих пьяных ошибок. Ну так и этому нужно было быть, чтобы запомнить и простить себя, а это было не легко-простить. Возможно, поэтому и жизнь, порой, требует полной отдачи, чтобы не вспоминать уж и не винить себя, чтобы посмотреть в будущее, не через прошлое, а настоящее.

Спасибо тебе.

Главное - беременность, а все остальное, прошлое, уже так мелко. Береги себя.

И у меня сердце кололо от прошлых моих пьяных ошибок. Ну так и этому нужно было быть, чтобы запомнить и простить себя, а это было не легко-простить. Возможно, поэтому и жизнь, порой, требует полной отдачи, чтобы не вспоминать уж и не винить себя, чтобы посмотреть в будущее, не через прошлое, а настоящее.

Спасибо тебе.
Ты права)))
думается, нам с этим жить..и ведь даже занется - ЖИТЬ то можно и нужно!!! да еще как!!! красиво и мудро, осознанно и понятно, ярко и насыщенно, радуясь и любя...иногда просыпаюсь среди ночи в холодном поту...и благодарю бога, людей,которые помогли мне через это пройти...
эйфории у меня изначально не было по поводу трезвости, а сейчас тем более..
почему то я думаю, что Бог решил так на счет меня: ошибка-исправление-раскаяние-покаяние-осознание-счастье 😳
или как то так)
спасибо Малаш*

Малаш,как ты живешь?Как мама твоя,хозяйство ,работа,как вообще жизнь скучной осенью?
У меня много событий в жизни произошло,в основном позитивные,потом напишу,совсем нет времени.
С Наступающим тебя!

207943_470821.jpg

Малаш,как ты живешь?Как мама твоя,хозяйство ,работа,как вообще жизнь скучной осенью?
У меня много событий в жизни произошло,в основном позитивные,потом напишу,совсем нет времени.
С Наступающим тебя!
Никусь, здравствуй! Спасибо, что заглянула.
Я сейчас много работаю - конец года. 😄
Мамка себя может обслуживать, и это самое главное. Ходит потихоньку на улицу, общается с бабушками.
Поскучать, полежать на диванчике, как раньше, не получается и это, конечно, радует. Есть движение - есть жизнь.

Напиши мне письмо, расскажи про свои события. Мне очень интересно. Я тоже тебе напишу письмо.
Давай, до встречи.
И с Наступающим!

Читала, что 2015год будет спокойнее, удачнее.

Поздравляю всех с Наступившим 2015 годом!

С утра порадовалась за себя, что трезва, поэтому праздник удался.
Здравствуй первый день 2015года! Что мне принесет этот год, чего необходимо мне сделать, чтобы мне было уютно и комфортно прожить в этом году с моими родными, с моими друзьями, с моим форумом.
Терпения мне и вам, мои дорогие. Все от нас самих.
Весь мир в наших ладонях(с).

На улице солнышко и выпавший снег принесли ощущение праздника, приближающего Рождества!

Алини, Гудвин, спасибо!

Я от всей души желаю, чтобы вам сопутствовала удача, а Ангел - Хранитель был всегда рядом.

Малашик- с Новым
<
Спасибо, Эстель!
А к тебе лебедь прилетел - 2 месяца.
Лебедь красивейшая птица, пусть их будет много, они приносят спокойствие и радость.
Поздравляю!

Маланья, привет! С Новым Годом!
Помню твою тему.
Ты молодец! Рад за тебя, что всё в порядке
Так и ты, "не лыком шит" - вон какая датища намечается.
Все будет лучше. Только так.

Назад
Сверху Снизу