Шкипер
Не пьет
Ещё чувства вины нам с тобой не хватало... )))Мне бы надо промолчать было сегодня, но прошлое, видать, еще тянет, когда вот так вот..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё чувства вины нам с тобой не хватало... )))Мне бы надо промолчать было сегодня, но прошлое, видать, еще тянет, когда вот так вот..
Малаша, а я от тех лет и не пытаюсь уходить. Они были, не сотрешь. Исправляю то, что можно; прошлых ошибок стараюсь не совершать. И сама для себя знаю, что я уже немножко другой человек. Посторонним это доказывать - неконструктивно, а близкие и сами видят.пока сами от себя - тех лет легко не уйдем будет резать.
Мне бы надо промолчать было сегодня, но прошлое, видать, еще тянет, когда вот так вот..
Я буду к этому идти. Я еще, гадство, обязательная такая. Прям, отличница в кавычках.Так что... все в порядке, не циклись на нем, на прошлом.
Милечка, приветы! Зашла тебя поддержать, чтобы все с мамой обошлось! (ттт через левое плечо).
А что говорят -плюнь, поговорят и забудут. Я когда курить бросала, думала все удивятся, а оказалось - ничего подобного, никто особо не заметил. На самом деле все правы - никому мы не нужны особо, так, на пять минут разговор поддержать. Вот и сотрудница твоя в больное место ткнула палкой ( невоспитанная просто! не обращай внимание)
Лю.
Даже выделила. Спасибо. Я сразу и не додумалась, вот ведь непутевая.Постоянно с такими ситуевинами будем сталкиваться...
Противно, конечно, что там говорить. Но в таких случаях лучше вспоминать того мужика, что 20 лет не пьет, а не досужих сплетниц. Эти клуши делают вид, что борются с мировым злом в твоем лице. И чем больше у них собственных грехов, тем сильнее они с тобой борются. А мужик молодец.
Надеюсь, что когда-нибудь тоже настанет время и я смогу сказать так же как он.
Пока говорю "доброхотам", которые мне рассказывают что меня где-то когда-то кто-то видел: <font face="Arial Black">"Ты эти новости кому другому расскажи, мне не надо. Я про себя знаю больше - я про себя знаю ВСЕ. Если хочешь, могу и тебе рассказать. Ты только у меня спрашивай".</font>
Раневскую стиль анекдота напомнил. 😄Маме твоей здоровья!
Очень хорошо тебя понимаю, мои все такие же больные и беспомощные.
А это тебе анекдот, для поднятия настроения:
— Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить…
Ты моя землячка, Я в Нижнем родилась, сейчас, живу далеко, в других краях. Давно уже, привыкла. Но Н. Новгород всегда с таким теплом вспоминаю. Там моё студенчество, моя молодость.
Роза, а чем же можно так наколоть, чтоб за неделю недееспособным стать? Ужас какой.Свекра отдавали в геронтологический центр, так он за неделю стал недееспособный и в памперсы ходить.
Вот и у меня такие мысли. Думаю, плевать на работу, увольняться нужно. Если бы я была дома и постоянно за ней смотрела, то и агрессии бы у неё не было.Милечка, накололи мамку твою. Там всегда так делают, чтобы старички были послушные..
Свекра отдавали в геронтологический центр, так он за неделю стал недееспособный и в памперсы ходить. Потом быстро умер.
Может у твоей мамы острое состояние снимут и выпишут?
Ну вот, растревожили душу женщине....Но все равно тревожно.
Нет. Просто смотреть здесь мало. Нужно наблюдение специалиста и лечение.Если бы я была дома и постоянно за ней смотрела, то и агрессии бы у неё не было
Мурка, все понимаю мозгами. Утро-вечера мудренее. Завтра еще с врачом поговорю.
Должны же сказать чем лечат. Никакие лекарства мамкины не взяли ( которые она раньше принимала).