Моя трезвость.

Малаша,как у тебя дела?Как мама,как огород и курочки?
Я вот ездила на родину,природа благоухает,все цветет,почему-то тебя вспомнила,хорошо там.
Одно плохо,никого у меня там нет,одни могилки.
Вот навестила ,убрала все там,дань отдала,на душе легко стало.
У тебя сейчас,наверное и время не хватает на все.

Ника, привет!
Очень тебе рада. Даже если никого нет, все равно, при возможности там бывай. Природа всегда нам в утешение.

Я работаю сейчас, работа очень нравится.
Сегодня у нас жарко было, во дворике красота. Времени, конечно, для дворика маловато, и копаться в земле не в напряг. Земля успокаивает, радует когда цветут деревья, растет всякая вкуснятина в огороде.
Индоутки скоро выведут утят. В этом году заведем страусят, попробуем.
Привыкла жить в селе, в город уже не хочу. Как-то так.

Мамка старенькая, но еще ничего, по двору ходит, пытается. На природе ей лучше.

Иван, mikledukakise, спасибо вам.
Жизнь потихоньку налаживается. Уже нет тех глобальных и, как тогда виделось, неразрешимых проблем. Работаю, но всегда спешу домой. Очень люблю быть дома, на природе.
Мечтаю доделать ремонт, много - чего хочется и уже верится, что много -чего и получится.

Тяги давно нет, как и не было никогда. Поживем-увидим.

Как же хорошо, что я сюда пришла за помощью и её получила, так как очень хотела еще пожить. Спасибо.

Маланьюшка, поздравляю с уверенной трезвостью!!!!!
Ты очень добрый и очень сильный человек!
Удачи тебе во всем! 👼
Фантазия, спасибо тебе. Красивый фруктово-цветочный букет. Обязательно сделаю что-то подобное на троицу, завтра.

Сила-то моя в слабости. День за днем иду, скидывая с себя тяжесть зависимости. К трезвой жизни привыкаешь. Рефлексов - выпить нет давно, исчезли и перепады в настроении. Те самые контрасты в поведении, когда хотелось от себя самой забиться в угол. Это все было..

Теперь я точно знаю, что все проходит, если понять, что это очищение души. Как-то так видится.
Главное, что я верю в себя.

Ты сама-то умничка.

День за днем иду, скидывая с себя тяжесть зависимости. К трезвой жизни привыкаешь. Рефлексов - выпить нет давно, исчезли и перепады в настроении. Те самые контрасты в поведении, когда хотелось от себя самой забиться в угол. Это все было..
Теперь я точно знаю, что все проходит, если понять, что это очищение души. Как-то так видится.
Главное, что я верю в себя.
Привет Маланья!
Вот ведь офигительно приятно читать такие вот строки! И какой это кайф - постепенно ощущать все возрастающее вновь обретенное чувство свободы, осознанно отдаляясь от своей зависимости. Рад за тебя! 😄

Малаша, поздравляю с датой :) 👼 Ты вообще уникум, просто красивая трезвость. Пусть всё у тебя будет хорошо :)

Лемочка, Смирнова, Ефпатий, Лика спасибо!

Лика, так и времени нет думать об алкоголе. Что-то я закрутилась и с работой и с домом.
Лени как и не было, когда знаешь, что за тебя никто твои дела не сделает. Но по-другому я уже не хочу, так как все налаживается в жизни. На обочине когда-то побывала, если не сказать хуже.. 😄
Пока работаю - живу.

Всем доброго времени суток!
В общем, вот такая ситуация: Сегодня на работе моя напарница мне выдала, что мол, слышала от одной тетки, что видела меня пьяненькой, когда я работала на прошлой моей работе, в аптеке. Мол, приглядывай за ней ( за мной).
Я, конечно же, с любопытством поинтересовалась, кто такое выдал и мило улыбнулась в ответ, что не пью я алкоголь вообще. ( зачем оправдывалась, саму резануло).
На душе, однако, отозвалось болью такое суждение моих былых пьянках. Мозгами понимаю - что было, то травой поросло, а настроение напрочь было испорчено. Времени сколько прошло, а слухи, гадство..
Вот так вот, но жить надо и плевать на все слухи. Вот ведь люди..
И самой о себе, о своем прошлом вспоминать противно.
Муж психанул на напарницу, говорит, что недалекая, нетактично это. Мне же, так и так больно было слышать..
Я уже привыкла трезво жить и стала забывать то прошлое..как будто и не я там была, а чужой человек..

Малаша, никуда не деться, прошлое может напомнить о себе в любой момент. Я вот на своей работе нынешней встретила продавщицу из вино-водочного, где отоваривалась регулярно и пьяная там была частенько. Она приходила в качестве покупателя и болтала с продавцами, вполне могла что-нибудь сказать. Мне правда никто ничего не говорил, но было неприятно, да. Мир тесен, забей. Теперь мы не пьем и кто там что говорит их дело. Скажут да забудут, у всех свои заботы.

Маланья,
мы часто в голове у себя навоображаем, что люди про нас думают. А они думают о нас ровно 3 секунды и абсолютно равнодушно. Заметь сама, сколько и как ты думаешь о постороннем человеке. Совсем же чуть-чуть и скоро забываешь.

И вообще, человеку интересен только он сам, о других он думает поверхностно (я не говорю о близких, а о посторонних).

Так что забей и радуйся дальше трезвой жизни.

<font face="Arial Black">Белона</font>, все так, я понимаю. Знаю, что завтра: утро - вечера будет мудренее. Но..накрутила себя, все ж.

<font face="Arial Black">Шкипер</font>, пока сами от себя - тех лет легко не уйдем будет резать. Я сама себе поразилась, сорвалось с языка, что вообще не пью. Вот от своего же оправдания противно стало.
Работа мне очень нужна, я там, можно сказать, живу. А люди, конечно, забудут.

Все и везде и всегда нам посылает подсказки в жизни. Еще год назад же, сама беседовала с одним мужиком, который 20 лет как бросил пить. ( можно сказать, с того света выполз). Пил запоями, пропил все. Он же мне тогда с гордостью и с собственным достоинством поведал о том, как взял и бросил пить и не жалеет.

Мне бы надо промолчать было сегодня, но прошлое, видать, еще тянет, когда вот так вот..

Мне бы надо промолчать было сегодня, но прошлое, видать, еще тянет, когда вот так вот..
Да ничего не тянет, не накручивай себя, просто ты не ожидала разговоров таких. Вот от неожиданности и стала оправдываться. Сейчас тебе никто ничего не может предьявить, особенно на работе, ни в чем не была замечена.
Я представляю сколько разговоров было у меня на прошлой работе, куда я приходила похмеленная и там догонялась или заболевала "внезапно" с утра понедельника. Чаще всего "давление" или "отравилась".

Назад
Сверху Снизу