Моя трезвость.

...И тут мимо проплыла стая прекрасных лебедей! Целых три! И возрадовалось сердце гадкого алкоголЁнка! И запищал он утробным басом: С лебедями, Маланья!
(по мотивам сказки Гадкий Утёнок)

Спасибо!
Красивая сказка. Одна из моих любимых.
Алкоголенок))).
Когда-то я так боялась этого клейма - алкоголичка, как и диагноза - алкоголизм.
А и ничего страшного, жить можно, если не пить. Еще и как можно, если постараться))

Когда-то я так боялась этого клейма - алкоголичка, как и диагноза - алкоголизм.
А и ничего страшного, жить можно, если не пить. Еще и как можно, если постараться))
Привет Маланья! Только что вот увидел эту твою тему, т.к. редко стал заходить.
Присоединяюсь, хоть и с опозданием, к поздравлениям со второй годовщиной твоей новой жизни! Пускай тот рубеж останется позади до конца дней твоих. А звание почетного алкаша-ремиссионера будем носить с достоинством и без напрягов, куда нам деться от него 😄
Кстати, хотел спросить у тебя: помнится у мужа твоего тоже были проблемы. А как сейчас обстоит дело?

Спасибо, Ефпатий!
Муж не пьет. Даже не знаю, как бы я пережила первый год, если бы он запил. Сейчас проще не пить, уже привыкли жить трезво.
Поначалу, я его накручивала где надо, и где не надо - напоминала ему, что все психи у него, как и у меня, происходят от алкоголизма, ( синдром отмены) что нервы восстановятся, нужно только время.

Сейчас не говорим о проблеме, точнее, я с ним не говорю. И потом, у нас все до такой крайности в негативе дошло, что выбора не было, или сразу разбегаемся, или учимся жить трезво в терпении и понимании друг друга.
С переменным успехом.

Для меня, все же, важнее моя трезвая жизнь, и нет уже того страха: а вдруг он запьет.
Запьет - расстанемся. В настоящий момент жизни, такой исход событий не входит. Все будет хорошо.

Привет!
Ты еще не уехала за мамой?

Еще дома. У нас с погодой не понятно что и творится. Снега намело, сильный ветер, под снегом лед. Дети дома сидят, им на время сильных порывов ветра школу отменили. Не успевают расчищать дороги. Ужас, как завалило снегом.
Зима свое взяла.

Дня три буду дома точно.

Передают еще морозы до 30.

Малаш,с мега лебедями!!!!
<
<
<
<
<
<
<
<

Привет, Маланья 😄
Доброго утра!

Еще дома. У нас с погодой не понятно что и творится. Снега намело, сильный ветер, под снегом лед. Дети дома сидят, им на время сильных порывов ветра школу отменили. Не успевают расчищать дороги. Ужас, как завалило снегом.
Зима свое взяла.

Дня три буду дома точно.

У меня брат дальнобойщик. Завтра выезжает на Москву. Чет насмотрелась телека вчера и какие проблемы у водителей в дороге. Переживательно. Надеюсь, что все таки спадут морозы.

Привет, Маланья 😄
Доброго утра!

У меня брат дальнобойщик. Завтра выезжает на Москву. Чет насмотрелась телека вчера и какие проблемы у водителей в дороге. Переживательно. Надеюсь, что все таки спадут морозы.
У нас на всю неделю обещают ветер и снегопад.
Дороги замело, не выехать. Горы снега. А снегопад не прекращается. Красота)). Пойду немного отгребу, а то совсем завалит снегом.

Для дальнобойщиков проехать проще, была бы видимость на дороге.

Разбрелись по форуму, кто в дневниках, кто в других разделах, не сразу найдешь 😄
У нас с погодой не понятно что и творится. Снега намело, сильный ветер, под снегом лед.

Дня три буду дома точно.

Я вот и поэтому и спросила, видела по телеку сколько у вас снега намело.
У нас морозы до 30.
Я даже в магазин выходить не хочу.

Юль, привет!
Сегодня разгребли дорогу к центру. Выбралась, наконец-то. Купила себе очень теплую одежду для средней полосы, хотя, у нас сейчас по погоде северная одежда пойдет. На улице - 20.

Мамка ждет, не торопит, так как нагляделась в телевизоре на наши снегопады. Уже планируем, как и чего будем перевозить, а чего нет.

Сынок рассказывал, как дедушка, после того как все нажитое "добро" погрузили в контейнер, поинтересовался: взяли ли его какие - то там грабли, которые он сам делал. Довел всех до совершенного скандала, что все бросились искать эти грабли, не нашли и на нервах уехали.

Мало ли, я хочу, чтобы она ничего не забыла 😄

Малаша, привет!
Вы съездили? Как дела? Как мама?
Будет время напиши в личку.
Всем доброго времени суток!
Юленька, привет!
Маму я привезла домой. Как перевозила, как продавала дом - это кино. Для меня было одним из сложнейших испытаний. Главное, что все позади и мама дома. Выкупала её, накормила и уложила спать. Здоровье у неё не очень, но я рядом, я уже и успокоилась, если бы не проблема.

Может кто даст совет?
История такая: Последние 3 месяца мамка жила одна, было не легко. Вся наша суета так мелка, когда близким нужна помощь. Я это каждой клеточкой прочувствовала, как, оно, черное может оказаться в жизни с нами. Ладно, не об этом.
В общем, мамка пригрела около себя котенка, вырастила. Конечно же, я собиралась забрать и котенка, собрав все документы на авиаперевозку.
Всю ночь нам нужно было добираться до Нижнего на такси, а потом самолетами.
Такси приехало, кота мы запихали в контейнер для перевозки, но мамка его случайно выпустила ( решила погладить, успокоить..((. Кот испугался и сиганул. Полчаса звали искали, но перепуганное животное спряталось.
Мы уехали без кота, мамка тоскует, плачет. Радости нет.
Я думала, что забудет - ан нет. Вот думаю, можно ли переправить кота без хозяина. Самой ехать туда нет уже сил.
Скажем, в поселке его соседка запихнет в контейнер, довезет до Нижнего и отправит живым грузом под присмотром Ангела Хранителя.)).
Как раз бы, к мамкиному День Рождения ( мечтаю, типа)

А так, у меня все замечательно, про алкоголь мыслей нет давно.

Я позвонила сегодня. Соседка говорит, что сидит около мамкиного домика, пока пустого еще. (кошки к месту привыкают). Его поймать легко, он не дикий.
Кот красивый, хоть и не породистый. Был крупный, упитанный, бархатистый, хотя нет еще и года. ( молодой еще).

Уточнить надо у автокомпании...в европе такая услуга точно есть

Попробую, хоть и времени сейчас мало с этими документными оформлениями. Думала, может кто сталкивался с такими историями.
Не все так просто. Она как приросла к этому чудо-коту. Говорит, что предала его и все такое..((тоскует.

Я ее понимаю...за своими я б сама полетела б

Назад
Сверху Снизу