Малаша, привет!
Вы съездили? Как дела? Как мама?
Будет время напиши в личку.
Всем доброго времени суток!
Юленька, привет!
Маму я привезла домой. Как перевозила, как продавала дом - это кино. Для меня было одним из сложнейших испытаний. Главное, что все позади и мама дома. Выкупала её, накормила и уложила спать. Здоровье у неё не очень, но я рядом, я уже и успокоилась, если бы не проблема.
Может кто даст совет?
История такая: Последние 3 месяца мамка жила одна, было не легко. Вся наша суета так мелка, когда близким нужна помощь. Я это каждой клеточкой прочувствовала, как, оно, черное может оказаться в жизни с нами. Ладно, не об этом.
В общем, мамка пригрела около себя котенка, вырастила. Конечно же, я собиралась забрать и котенка, собрав все документы на авиаперевозку.
Всю ночь нам нужно было добираться до Нижнего на такси, а потом самолетами.
Такси приехало, кота мы запихали в контейнер для перевозки, но мамка его случайно выпустила ( решила погладить, успокоить..((. Кот испугался и сиганул. Полчаса звали искали, но перепуганное животное спряталось.
Мы уехали без кота, мамка тоскует, плачет. Радости нет.
Я думала, что забудет - ан нет. Вот думаю, можно ли переправить кота без хозяина. Самой ехать туда нет уже сил.
Скажем, в поселке его соседка запихнет в контейнер, довезет до Нижнего и отправит живым грузом под присмотром Ангела Хранителя.)).
Как раз бы, к мамкиному День Рождения ( мечтаю, типа)
А так, у меня все замечательно, про
алкоголь мыслей нет давно.