Моя трезвость.

Маланья, поздравляю с 3 годами. Это уже хороший срок, устойчивый. Всего тебе самого наилучшего!!!

Маланья, поздравляю с 3 годами. Это уже хороший срок, устойчивый. Всего тебе самого наилучшего!!!
Спасибо, Барсик!
Постараюсь не споткнуться. Я полюбила трезвость.

Да не, просто 3 года это очень много и за 3 года можно сотворить столько.... Это не просто этап - это целая жизнь! Хорошие фотки, красавица... Удачи!

Малаша, искренне за тебя радуюсь 😄
Поздравляю 😍
И ты очень красивая 😄
PS - а у нас тоже снегу навалило, в первый раз за этот год.

Мои поздравления! 3 года это серьезно!
Если можно, соответствующий вопрос - была ли тяга за последний год и если была, как выражалась?

Спасибо. Ну понимаю, что неправда, но приятно))
Ненене, мне религия не позволяет 😁
живу одним днем и стараюсь говорить только правду, сектанты- они такие)
Поэтому- да, красивая и действительно прекрасно выглядишь.
С Рождеством тебя, и с тремя годами

Маланья!
Очень рада за тебя и за твои 3 года!
И ты очень красивая молодая женщина!

Малаша, с 3 годами трезвой жизни, новой жизни, жизни счастливой!!!

<font size="2">Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!</font>

Спасибо за фото, как в гостях побывали у тебя. Выглядишь отлично!

Малаш! Писала, писала, отвлекалась и не отправила. Склероз. 😁

Ты хрупкая такая, красивая, и хозяйство, да ещё и счетчик крутой!

Умничка, поздравляю!

x_581fc720.jpg

Маланья, прими и мои поздравления! 😍
Отличный отчет и отлично ты выглядишь!
Представляла немного по другому, но тоже красавицу)

Про Ф. Раневскую понравилось...для меня она тоже красивая 😄

Ива, я тебе очень благодарна. Я ведь тебя читала. Я за тобой иду, потому что за тобой идти очень легко и понятно.
Хотелось бы и тебя увидеть.
Неожиданно, но приятно! Может и свидимся.))

Сиренд, mamant, Лантана, До, St57, Юленька, Мушка, Алини, GreenApple, Лиалма! - Спасибо вам огромное!

Если можно, соответствующий вопрос - была ли тяга за последний год и если была, как выражалась?
До, спасибо. Хороший вопрос. Он у меня после нового года "был на языке"

Начну с перепадов в настроении - происходили, за этот год реже. Трезвость-то учит в жизни ни только как жить без алкоголя, но и как жить в ладу с собой, дабы ладить с другими. Насчет перепадов есть неплохая тема у Лавитро: "Переломи свой день"..

С тягой, все совершенно иначе. Была один раз, в эту новогоднюю ночь. Именно - тяга. Под бой курантов мне вдруг очень сильно захотелось выпить глоток шампанского. Т.е, сработала только одна алкогольная извилина, и что-то пошло ни так. Симптомы: одышка, нервозность. Что делать?
Вышла на улицу, посмотрела на фейерверки, глотнула свежего воздуха. Отпустило быстро. Все же три года трезвости пустили свои ростки. Еще очень важный момент: В те дни, праздники, которые ранее ассоциировались с пьянкой, я говорю себе всегда с утра - даю установку. Чтобы ни случилось, но, именно, в этот день я буду трезва. Это, так или иначе, закладывается в подсознание.

Пришла домой и про себя подумала: "Чур меня" На мгновенье появился стыд перед собой за эту тягу, почему-то 😄

В соседней комнате лежит больная мамка, 1 января должен приехать сын с поздравлениями, 2-го на работу. И вообще, мне же так хорошо стало жить. Я нужна себе, я нужна близким.

До, тягу нужно проживать, а не прятаться от нее, не пугаться её. Готовиться к ней заранее. Избавляться от алкоголя, давать себе установку на каждый день, чтобы прожить его трезво.

Я закрутилась перед праздниками. 31 - го, с утра - салаты, утка в духовке, пирог. За приготовлением праздничного стола я и раньше никогда не пила, поэтому здесь все шло по плану.

Я никогда не умела выпить, я напивалась. Мою трезвость можно сравнить, как "выползла из-под могильной плиты". Мне даже глотка нельзя. Я себя знаю.

На сегодня, я не боюсь выпить, так как я не хочу пить. Алкоголь умер в моей жизни. Его побочные эффекты нет - нет да напомнят о себе. Это такая мелочь, и они быстро проходят.

Целый год ничего подобного не было. Поэтому я и считаю, что встреча Нового Года удалась. Я трезва.

До, у тебя получится уйти далеко от зависимости. Я верю тебе.

Сколько же добрых слов вы мне сказали, дорогие мои.
Даже растерялась.

То, что мы для себя здесь проговариваем, наш добрый посыл друг другу, о чем мечтаем, к каким целям идет - сбудется. Не сразу, но сбудется.
Есть только одно условие - отказаться от алкоголя.

Спасибо, Надино!
Ты тоже молодец!

У нас настоящая зима - мороз! Продержались бы морозы до Крещения!

Назад
Сверху Снизу