Моя трезвость.

Привет Малань !)

я думаю себя порой надо и жалеть и любить .. это же естественно , как не любя себя и не жалея можно относится к другим с любовью и состраданием .. Да и мы имеем конечный ресурс , зачем стараться жить на износ , в нашем случае это может закончится срывом .
Колбасеныш, эмоции, как без них. Были. Сейчас, правда, эмоции другие - мамка слегла. Те эмоции показались мелки.
Жизнь постоянно преподносит испытания, и в них надо вести себя по - доброму. Как бы чего не было. А не пить для меня - это жить.
Чем более живу, тем более понимаю, как я мало чего знаю, и как интересно познавать. Раньше так не интересовалась, как сейчас, особенно последнее время.
Всем желаю трезвости. Она очень любопытна и увлекательна.

молодец.... 👍
Кофе я люблю без молока, черный сладкий кофе. Утром.

С троечками, Малаша :) Трезвость и правда увлекательна, в пьянстве - серость :( Правда, сначала можно обалдеть и потеряться в этом многоцветье 😁 Ничего, с плохим справляемся, с хорошим - тем более :)
1271073813_new_russain_troika.jpg

Девочки, Лайни, Лика спасибо вам, дорогие мои!

Сама увидела себя, троечницу, и улыбнулась, порадовалась.

Сегодня страстная пятница. Готовлю мужу щи, а себе чечевицу ( решила поститься, хотя бы, сегодня за весь пост).

Погода дождливая, холодная. Все располагает к выпечке пасхи. Все же, домашняя вкуснее.

Девочки, Лайни, Лика спасибо вам, дорогие мои!

Сама увидела себя, троечницу, и улыбнулась, порадовалась.

Сегодня страстная пятница. Готовлю мужу щи, а себе чечевицу ( решила поститься, хотя бы, сегодня за весь пост).

Погода дождливая, холодная. Все располагает к выпечке пасхи. Все же, домашняя вкуснее.

Маланья, с трижды тремя!!! 😄
14f10161f13b.jpg

Лазурь, спасибо!

Какие потешные котики.

У меня черная кошечка, как смоль. И зовут её - Ночка. Умная и хитрая очень, в общем-то, как и все кошачьи создания.

Малаша, привет!
Заглянула поздороваться.
Захожу все реже и реже, времени нет, да и , честно сказать, отвыкла.
Сейчас лето, все свободное время на даче, а там я без интернета.
Счетчик не ставлю, но не пью 😄

Ух ты, смотрю моя тема вверху)). Как же я тебе рада!
Не упахивайся там особо, на даче-то. Отдыхай больше.

Я не работаю, Юль, дома с мамкой и хозяйством. Лето точно буду дома, а там посмотрим.
Я напишу тебе, не теряйся только. Мы здесь прописаны надолго.

Малаша, с датой тебя, с 3 и 11 :) Кажется 😁 Считать сейчас сложно :) Но как бы то ни было - дата :) Скоро 4 :)
Поздравляю :) Редко заходишь, надеюсь, всё хорошо у тебя. Как мама? Как живность? Как сама - это самое главное :)
Пусть жизнь будет гармонична :)

6540970.jpg

Лика, спасибо!
Да, время летит. А сейчас, в конце года, последний месяц - каждый денек, как мгновенье.
Сейчас поедем по делам в город, будет время, по магазинам погуляем. Хочу в этом году елку поставить, детей собрать. В общем, жду праздника. Я как в детстве люблю Новый Год. И ничего с этим не поделаешь. Желания загадываю, готовлю что-нибудь вкусненькое.
И все это более наполнено, глубже что ли, так как ощущение свободы от алкоголя дает энергию. Вроде и времени мало, а все успевается.
Поживем еще, и лучше. Только так.

Назад
Сверху Снизу