Моя страшная история

@Barracudа , ты к Пугачу не пробовала попасть ? Или решила, что нет смысла в специалистах?
В январе он мне сказал, что не раньше чем через полгода, вот уже июнь, думаю, последний раз попробовать.
К той, к которой я ходила, перестала я ходить.

@Barracudа , ты к Пугачу не пробовала попасть ? Или решила, что нет смысла в специалистах?
В январе он мне сказал, что не раньше чем через полгода, вот уже июнь, думаю, последний раз попробовать.
К той, к которой я ходила, перестала я ходить.
Нет, не пошла я никуда. Я до сих пор трезвею, нестабильна моя трезвость, я сейчас в отпуске и это прямо :hangover:
Пока с этим работаю.
Да и вообще, как показала практика, мне надо тупо начать работать, прямо по заданиям. А я ага - угу и на этом закончили.

а что случилось? Чем болеем? Я, вижу,многое пропустила

Всем хорошего дня и вкусного полдника) 🥘🥗☕🍮
Спасибо! Взаимно!
Насморк, кашель и темп была.
Толи кондиционеры, толи вирус, толи хз.
Хз особенно настораживает.

Ттт
Не дай Бог

Спасибо! Взаимно!

Ттт
Не дай Бог
Может так проявляется ломка, сухая абстиненция. Там как заболел. Сам не поймешь. Меня вобще сильно крутило, ломало. Особенно озноб и судороги всего тела, ну не такие как ногу свело, а просто лежишь скручиваешься и мерзнешь. Хотя температуры нет и тд. У кого то их совсем нет, у кого то вобще треш состояния. Мне врач уколы для сердца, мозга и горячие назначил. 5 дней прокапал их и прошло. Но есть немного еще. Еще для печени курс назначен, пока не делаю из-за финансов. Через неделю начну. Доброго здоровья :obnim2:

Может так проявляется ломка, сухая абстиненция. Там как заболел. Сам не поймешь. Меня вобще сильно крутило, ломало. Особенно озноб и судороги всего тела, ну не такие как ногу свело, а просто лежишь скручиваешься и мерзнешь. Хотя температуры нет и тд. У кого то их совсем нет, у кого то вобще треш состояния. Мне врач уколы для сердца, мозга и горячие назначил. 5 дней прокапал их и прошло. Но есть немного еще. Еще для печени курс назначен, пока не делаю из-за финансов. Через неделю начну. Доброго здоровья :obnim2:
С прекрасной датой тебя! :kiss2:
Год это круто, это даже лучше чем др
Неперелаваемые ощущения

Спасибо! Взаимно!

Ттт
Не дай Бог
может просто сезонное недомогание?
погода меняется - то холодно,то тепло
тело в недоумении вот и реагирует так