Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Нюта!
Нет, не пошла я никуда. Я до сих пор трезвею, нестабильна моя трезвость, я сейчас в отпуске и это прямо@Barracudа , ты к Пугачу не пробовала попасть ? Или решила, что нет смысла в специалистах?
В январе он мне сказал, что не раньше чем через полгода, вот уже июнь, думаю, последний раз попробовать.
К той, к которой я ходила, перестала я ходить.
Глаза два алмаза в три каратаИ вам не хворать Посмотреть вложение 1164555
а что случилось? Чем болеем? Я, вижу,многое пропустилаСпасибо, Нюта!Стараюсь!
Спасибо! Взаимно!а что случилось? Чем болеем? Я, вижу,многое пропустила
Всем хорошего дня и вкусного полдника)![]()
Большое трезвое спассибо!
спасибоС птичками тебя !![]()
Может так проявляется ломка, сухая абстиненция. Там как заболел. Сам не поймешь. Меня вобще сильно крутило, ломало. Особенно озноб и судороги всего тела, ну не такие как ногу свело, а просто лежишь скручиваешься и мерзнешь. Хотя температуры нет и тд. У кого то их совсем нет, у кого то вобще треш состояния. Мне врач уколы для сердца, мозга и горячие назначил. 5 дней прокапал их и прошло. Но есть немного еще. Еще для печени курс назначен, пока не делаю из-за финансов. Через неделю начну. Доброго здоровьяСпасибо! Взаимно!
Насморк, кашель и темп была.
Толи кондиционеры, толи вирус, толи хз.
Хз особенно настораживает.
Ттт
Не дай Бог
С прекрасной датой тебя!Может так проявляется ломка, сухая абстиненция. Там как заболел. Сам не поймешь. Меня вобще сильно крутило, ломало. Особенно озноб и судороги всего тела, ну не такие как ногу свело, а просто лежишь скручиваешься и мерзнешь. Хотя температуры нет и тд. У кого то их совсем нет, у кого то вобще треш состояния. Мне врач уколы для сердца, мозга и горячие назначил. 5 дней прокапал их и прошло. Но есть немного еще. Еще для печени курс назначен, пока не делаю из-за финансов. Через неделю начну. Доброго здоровья![]()
С прекрасной датой тебя!
Год это круто, это даже лучше чем др
Неперелаваемые ощущения
может просто сезонное недомогание?Спасибо! Взаимно!
Насморк, кашель и темп была.
Толи кондиционеры, толи вирус, толи хз.
Хз особенно настораживает.
Ттт
Не дай Бог