Моя страшная история

Как алкоголики срываются запойные? :biggrin:
Не знаю, я раньше не была запойной 😱
Я просто сама очень боюсь сорваться и в запой уйти, поэтому вот интересуюсь, что послужило отправной так сказать точкой, усталость может, или мысль что я ж не алкаш

Я просто сама очень боюсь сорваться и в запой уйти, поэтому вот интересуюсь, что послужило отправной так сказать точкой, усталость может, или мысль что я ж не алкаш
У меня и то и это бывало.
Чтож не алкаш - это после 8 лет.
А потом нервы и усталость.

Нет, не было мысли в этот раз, что я не алкаш и смогу только 1 день выпить. Чётко знала, что уйду в запой. Просто мысли уже: да ипись оно все конём и гори все синим пламенем. Меня, если честно, все то сухое время качало с редкими просветлениями:мыслежуйка нескончаемая, абсолютно негативные мысли, сил не было ни на что, бесило всё абсолютно. После 3 месяцев уже и сон пропал.
Ну и не выдержала и ужралась.

Слышал, но не смотрел.
А ты?
Не хочу искажать свои представления о монастырях🙈
Мне понравился очень, я аж 2 раза смотрела :bounce:
Ну мне зашло, т.к. не знаю (пока что ) как в монастырях .
Особенно сцена , как алкоголик-наркоман пришёл к батюшке в очередной раз на исповедь.

Мне понравился очень, я аж 2 раза смотрела :bounce:
Ну мне зашло, т.к. не знаю (пока что ) как в монастырях .
Особенно сцена , как алкоголик-наркоман пришёл к батюшке в очередной раз на исповедь.
Посмотреть чтоль... одним глазком...

Пока что...

:-XВот может мне расскажешь , правда или нет там про монастыри.
Да я не особо специалист по монастырям)
Так слышал то там, то тут. С монахом дружил. Монах в миру. Его из монастыря выгнали, так как инвалид-колясочник. При новом игумене. При старом нормально было. Инвалидом при старом стал.
Так что там как в армии, многое от начальника части игумена зависит. Да все.

Да я не особо специалист по монастырям)
Так слышал то там, то тут. С монахом дружил. Монах в миру. Его из монастыря выгнали, так как инвалид-колясочник. При новом игумене. При старом нормально было. Инвалидом при старом стал.
Так что там как в армии, многое от начальника части игумена зависит. Да все.
Вот, в интернетах тоже читала, что во всех монастырях по-разному.
Ну...уход в монастырь мой план X :on_the_ass:

Вот, в интернетах тоже читала, что во всех монастырях по-разному.
Ну...уход в монастырь мой план X :on_the_ass:
У меня товарищ алкаш уверовал одно время сильно, даже в монастырь собрался. Да не выдержала душа поэта - сбежал в последний момент... Бухает...

:PREVED:Привет
а я думал поники тебе увезли :-(
Привет, Стивен :obnim1:(так и хочется сказать Стивочка, после прочтения твоей темы :biggrin:)
Неа, поники не увезли. Зайцев споила только и сама спилась :facepalm:
Ты как сам сейчас?

Привет, Стивен :obnim1:(так и хочется сказать Стивочка, после прочтения твоей темы :biggrin:)
Неа, поники не увезли. Зайцев споила только и сама спилась :facepalm:
Ты как сам сейчас?
Я рад, что ты тут.
У меня норм как в этой песенке
........ мы в город изумрудный идем дорогой трудной. :-D

Назад
Сверху Снизу