@Maxim Maxim , сериал "Монастырь" не смотрел ? Новый, с Ивлеевой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, я раньше не была запойнойКак алкоголики срываются запойные?![]()
Слышал, но не смотрел.@Maxim Maxim , сериал "Монастырь" не смотрел ? Новый, с Ивлеевой.
У меня и то и это бывало.Не знаю, я раньше не была запойной
Я просто сама очень боюсь сорваться и в запой уйти, поэтому вот интересуюсь, что послужило отправной так сказать точкой, усталость может, или мысль что я ж не алкаш
Нет, не было мысли в этот раз, что я не алкаш и смогу только 1 день выпить. Чётко знала, что уйду в запой. Просто мысли уже: да ипись оно все конём и гори все синим пламенем. Меня, если честно, все то сухое время качало с редкими просветлениями:мыслежуйка нескончаемая, абсолютно негативные мысли, сил не было ни на что, бесило всё абсолютно. После 3 месяцев уже и сон пропал.Не знаю, я раньше не была запойной
Я просто сама очень боюсь сорваться и в запой уйти, поэтому вот интересуюсь, что послужило отправной так сказать точкой, усталость может, или мысль что я ж не алкаш
Мне понравился очень, я аж 2 раза смотрелаСлышал, но не смотрел.
А ты?
Не хочу искажать свои представления о монастырях![]()
Посмотреть чтоль... одним глазком...Мне понравился очень, я аж 2 раза смотрела
Ну мне зашло, т.к. не знаю (пока что ) как в монастырях .
Особенно сцена , как алкоголик-наркоман пришёл к батюшке в очередной раз на исповедь.
Посмотреть чтоль... одним глазком...
Пока что...
Да я не особо специалист по монастырям)Вот может мне расскажешь , правда или нет там про монастыри.
Вот, в интернетах тоже читала, что во всех монастырях по-разному.Да я не особо специалист по монастырям)
Так слышал то там, то тут. С монахом дружил. Монах в миру. Его из монастыря выгнали, так как инвалид-колясочник. При новом игумене. При старом нормально было. Инвалидом при старом стал.
Так что там как в армии, многое отначальника частиигумена зависит. Да все.
У меня товарищ алкаш уверовал одно время сильно, даже в монастырь собрался. Да не выдержала душа поэта - сбежал в последний момент... Бухает...Вот, в интернетах тоже читала, что во всех монастырях по-разному.
Ну...уход в монастырь мой план X![]()
Ураааа! Привет
Здоровье норм, уже не на что не настраиваюсь. Живу и всё))Привееет
Как здоровье и настрой ?![]()
Вот и я также. Уже устала на что-то настраиваться. И просто хочется жить вот этим одним днем.Здоровье норм, уже не на что не настраиваюсь. Живу и всё))
СпасибоС палиндромом тебя![]()
![]()
![]()
Привет, СтивенПривет
а я думал поники тебе увезли![]()
Я рад, что ты тут.Привет, Стивен(так и хочется сказать Стивочка, после прочтения твоей темы
)
Неа, поники не увезли. Зайцев споила только и сама спилась
Ты как сам сейчас?