Тоже интересноУ тебя есть свои дети?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже интересноУ тебя есть свои дети?
А ему это надо?активно задействуем папу.
То вы его "подключаете". А он маленький мальчик, его надо к ребенку именно подключать, причем, вы уверены,что без вашей помощи он не " подключится.Несколько дней в неделю и на выходных племянница у своего папы и
Сейчас подключаем.
Или, пардон, вы его "подключаете" к созоиграм с твоей сестрой?Сейчас активно задействуем папу. Сейчас с ним разговаривали
Беда случилась не вчера, не месяц назад, и, наверняка, не год назад. Алкашка перекидывает ответственность за ребёнка на бабушку, деда и тётку, они и сами ее, ответственность эту охотно берут,Случилась беда, с ребёнком некому остаться до определённого срока. У меня есть возможность помочь конкретными действиями до конкретного срока. В чем незрелость?
а нельзя ли просто заняться своей жизнью?
А почему- нельзя?Нет, нельзя.
Кто алк- папа? Почему вдс?Я наверное и то и другое.
МыСейчас подключаем.
МыСейчас активно задействуем папу.
У нас.Ситуация у нас получается следующая.
Немного отвлеку . Может кто то знает . Моя подруга про своего мужа часто говорит во множественном числе . «Мне сказали», «Меня предупредили», я удивляюсь , одергиваю . Говорит и предупреждает к примеру только один муж . Если чесно сильно выбешивает меня это. Ощущение что она с мужем себя ребёнком чувствует . Это тоже незрелость психики ?Есть мы, нет "я", оно где-то растворилось. Это про незрелость тоже.
Похоже на желание не афишировать сказавшего/предупредившегоМне сказали», «Меня предупредили
Ну там понятно кто сказал . Просто я начинаю бесится и спрашивать - кто такие «мы» . Почему мужа называть «мы» . Она отмахивается . Через время опять одно и тоже . Она ведомая , совершенно сама не может жить , надо пара . Может в этом дело ?Похоже на желание не афишировать сказавшего/предупредившего
Ну там понятно кто сказал . Просто я начинаю бесится и спрашивать - кто такие «мы» . Почему мужа называть «мы» . Она отмахивается . Через время опять одно и тоже . Она ведомая , совершенно сама не может жить , надо пара . Может в этом дело ?
Странная игра конечно . «Мне купили куртку, ботинки» Кто эти «они»?! Это всегда ее муж . Ещё как у малого дитя «мне запретили» , меня аж подбрасывает . Это игры папа- дочь ? Так они одного возраста . Или нежелание взрослеть?Я думаю, это входит в некие правила игры, в которую она играет..
Ты можешь даже не догадываться, а для нее это что-то означает. В ее ИГре.
Странная игра конечно . «Мне купили куртку, ботинки» Кто эти «они»?! Это всегда ее муж . Ещё как у малого дитя «мне запретили» , меня аж подбрасывает . Это игры папа- дочь ? Так они одного возраста . Или нежелание взрослеть?
У тебя раздражение по этому поводу? Почему?Странная игра конечно . «Мне купили куртку, ботинки» Кто эти «они»?! Это всегда ее муж . Ещё как у малого дитя «мне запретили» , меня аж подбрасывает . Это игры папа- дочь ? Так они одного возраста . Или нежелание взрослеть?
Кажется, что это тоже про слияние: "мы мне купили" и, наверное, про ответственность.Странная игра конечно . «Мне купили куртку, ботинки» Кто эти «они»?! Это всегда ее муж . Ещё как у малого дитя «мне запретили» , меня аж подбрасывает . Это игры папа- дочь ? Так они одного возраста . Или нежелание взрослеть?
Я не могу понять этого . Я аж зеленею . Мне ненравятся инфантилы . Ну она целиком и полностью зависима от мужа . Меня такая позиция раздражает .У тебя раздражение по этому поводу? Почему?
Она именно «мне купилИ» говорит . А что такое «мы» в семье , я понимаю .Мне кажется, что это тоже про слияние: "мы мне купили" и, наверное, про ответственность.
Она именно «мне купилИ» говорит . А что такое «мы» в семье , я понимаю .
Я написала "кажется". Т.е. мне кажется, что это вариация "мы".Она именно «мне купилИ» говорит . А что такое «мы» в семье , я понимаю .
Меня от «мы» ТС передернуло . Моя мама так всегда говорила . С детства непереношу это . Не Мама решала а какие то «мы» . Ну а у подруги муж во множественном числе . Особенно это ярко проявляется во время скандалов у них .Меня тоже раздражает порой чужое поведение. С одной стороны, это нормально, мы живые,
с другой - если такая яркая реакция, повод подумать, почему