кодировка не работает, обычно это плацебо. и она это знаетсестра сейчас готова кодироваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кодировка не работает, обычно это плацебо. и она это знаетсестра сейчас готова кодироваться
Замечательно.Тогда перестань испытывать чувство вины.
Ты живая, и это совершенно нормально, испытывать все то, что чувствуешь.Я испытываю чувство вины за то что не получается уложить племянницу во время, за то что не смогла достать занозу из пятки, за то что сегодня не сдержалась и прикрикнула на нее за то что она забыла пропуск в школу.
Поняла, спасибо за ответ.До одного места эти кодировки .Пусть сама инициирует . Заставлять ее , думаю , не нужно .
Да) одинаково трудно сделать и то и другое. СогласнаЗамечательно.
Из серии «перестань пить».
Одинаково ли, не знаю, но не менее тяжело, это точноДа) одинаково трудно сделать и то и другое. Согласна
Чо б не пить, када дитя пристороено, можно еще пяток нарожать в пьяном угаре))Сестру оставляем в покое,
Ни в какие, пока мать в употребе и находится на этой жилплощадив какие с семьёй мамы.
Здравая мысль, спасибоНи в какие, пока мать в употребе и находится на этой жилплощади
Огромное спасибо! Очень ценно!Вам всей семьёй нужно поговорить с сестрой и быть последовательными в дальнейшем.
Первое, что нужно сказать, что от неё никто не отказывается и если решит бросить пить, то семья поможет и поддержит.
Но пока она бухает, выкручивается и лжет, то ей не место в доме, где люди хотят и имеют право спокойно жить. У нее есть право пить, у родителей жить не видя пьяных рож.
Значит в доме должны быть правила: это не рюмочная и распивочная, ни притон, где можно отбухаться и отлежаться, вонять перегаром и пугать ребенка. Если ты пьяная, значит сюда не приходи, в доме пить нельзя или вызываем полицию и органы опеки. В общем принимаем меры, что бы не жить с употребляющим.
Хочешь бухать? Бухай. Но не здесь.
Сначала обрадуется, свалит в туман, пошляется, до дна дойдет сама быстрее, чем с вами и вашей помощью.
А там или пан, или пропал. Но это и так, и так со всеми алкашами
Папа. Сейчас на сколько я знаю не употребляет. Во всяком случае то время что я нахожусь у них.
Как оградить? Сестру лишить родительских прав и отселить (есть куда? а то фик выгонишь)когда племянница прижимается и плачет от страха и говорит что лучше бы я или бабушка была ее мамой. Не могу смотреть как моя сестра на нее постоянно кричи, критикует и вообще ей фиолетово.
Вариант кодировки должна рассматривать сестра, а не вы... Вы же не пьете?Мы не знаем как оградить ребёнка от этого, поэтому и рассматриваем вариант кодировки. В противном случае ставить вопрос ребром и ограничивать в правах. Вот это действительно страшно. Ну мне так точно страшно.
Уже спрашивали, как ваш муж к этой ситуации относится?Успеваю. У меня муж, 2 собаки. Мне легче совмещать, т.к. я домохозяйка.
Убейти надежду и не ждите, что бросит, алкоголизм прогрессирующая болезнь - дальше будет хуже. Отселяйте сейчас, пока она еще способна работать и сама себя содержать...Нужно ли нам начинать разговор об этом или она должна выйти с этой инициативой, а нам остаётся только ждать?
И что, сильно пил?Папа. Сейчас на сколько я знаю не употребляет. Во всяком случае то время что я нахожусь у них.
Всем привет. Моя сестра алкоголик. Я не знаю созовисимая ли я, т.к. не живу вместе с ней и не помогаю ей выходить из ее запоев, не жалею, на ругаюсь с ней, не прошу начать лечение. Это ее жизнь и ее выбор. На форум я пришла для поддержкой для себя.
Ситуация следующая. Моя сестра пьет наверное около 5-7 лет. Я не могу сказать точных цифр, т.к. не живу с ними. Мне 33 года. Я замужем, живём отдельно в Москве. Моей сестре 35 лет. У нее есть дочь 7 лет, они живут с нашими родителями. Отец племянницы живёт отдельно, но в одном районе с моей сестрой и племянницей.
Заройные состояния начались около 2х лет назад. Первый и второй разы я действительно оказывала помощь, когда сестра просила найти психолога. Я нашла психолога, и даже ездила с сестрой, потому что она просила. Тогда психолог мне первый раз рассказала о правилах работы с моей сестрой - никто кроме нее не сможет ей помочь и не надо навязывать эту помощь.
Сестра работу с психологом не закончила. Эффект был месяц или два... потом заново и так по кругу.
В ноябре 2019 года у моей мамы был микро инсульт. Когда она была в больнице, сестра ушла в запой. Потом на новый год. В начале года сестра сама сделала усилие и легла в клинику неврозов. Вышла в прошлый четверг и с пятницы она в запое.
С моей племянницей в основном моя мама, папа и вторая бабушка со стороны отца племянницы. Сейчас моя мама находится на реабилитации и с племянницей я и мой отец. Отец племянницы на подхвате.
Я живу с мужем в другом районе и вынуждена иногда появляться дома. Вчера когда я приехала мой папа был в ужасе. Сестра пила 4й или 3й день. Она была опухшая, это было не ее лицо. Она реагировала глазами на наши слова, но не разговаривала. Я вызвала скорую помощь. Ей сделали укол и дали таблетки. Она пошла спать. Сегодня она пошла на работу. Я очень сомневаюсь что она не потеряет работу.
В данном случае меня интересует здоровье моей мамы и как оградить племянницу от всего этого. У меня сердце разрывается при мысли о ней. Она же это всп видит и уже почти все понимает, ей 7 лет. Она боится оставаться с мамой, потому что мама постоянно спит.
Сегодня я сидела и ревела от беспомощности. У меня развивается огромное чувство вины, что у меня ничего не получается, что я не могу обеспечить племяннице должный уход. Мне страшно и мне нужна поддержка. Спасибо что почитали.