Моя сестра алкоголик

В общем не сильно нравится тебе подруга)) А плюсы есть у неё?)
Есть конечно ) она внимательна ) не бросает в беде ) да много чего . То что не работает , ведёт потребительский образ жизни , это ей же во вред . Я например всегда ее выгоняю на работу , она даже обижается

Есть конечно ) она внимательна ) не бросает в беде ) да много чего . То что не работает , ведёт потребительский образ жизни , это ей же во вред . Я например всегда ее выгоняю на работу , она даже обижается

Зачем ты выгодняешь ее на работу? Это же ее способ адаптации)))

Я подумала про зависть)
Кстати, зависть заставляет задуматься в свою сторону, я в последнее время пересмотрела отношение к этому чувству.
У меня есть доход . Муж прилично зарабатывает . Чему завидовать ? Меня не устраивает домохозяйство .

Нет . Это не мое . Быть на содержании и не иметь «слова» в доме . Это путь вникуда.

Не факт.

Если она искусно ведет игру - то возможно она прекрасно вписАлась в правила. и других вписАла...

У меня есть доход . Муж прилично зарабатывает . Чему завидовать ? Меня не устраивает домохозяйство .
Это было предположение, а не попытка уколоть.
Нет так нет)

Не факт.

Если она искусно ведет игру - то возможно она прекрасно вписАлась в правила. и других вписАла...
Это третий муж , она не плохо живет ) нигде не работая . Наверное вписалась . Но почему это «мы»

Это третий муж , она не плохо живет ) нигде не работая . Наверное вписалась . Но почему это «мы»

Ей от этого почему то психологически легче самой.

Что видимо она такая беспомощная. А некто "свыше" принимает за нее решения.

Это ее психологическая игра. Ей так проще существовать в ладу с собой.

Что видимо она такая беспомощная
Блин , почему вокруг меня собираются беспомощные ? Вот честно , 3/4 моих знакомых нуждаются в некотором руководстве и помощи . Я вечно какие то проблемы выслушиваю и частенько разгребаю их . Не все такие , но много их . Такое ощущение порой , что меня используют . А этих отдалживателей денег пруд пруди . Ппц какой то .

Блин , почему вокруг меня собираются беспомощные ? Вот честно , 3/4 моих знакомых нуждаются в некотором руководстве и помощи . Я вечно какие то проблемы выслушиваю и частенько разгребаю их . Не все такие , но много их . Такое ощущение порой , что меня используют . А этих отдалживателей денег пруд пруди . Ппц какой то .

Я кстати бы задумалась об этом..

Ведь несмотря ни на что - она остается довольно близкой подругой, однако...

Я кстати бы задумалась об этом..

Ведь несмотря ни на что - она остается довольно близкой подругой, однако...
Я привыкла сама принимать решения и разгребать проблемы . А вокруг меня много «бедных, несчастных». Я даже на этом форуме соз начитаюсь , а там , что не тема , то драма. И потом кручу проблемы в голове , людей которых я абсолютно не знаю и никогда не увижу . Что за странность ..

Боюсь что да . Втягиваюсь , помогаю , ищу пути решения .
Зачем это нужно тебе? Если это совет или взгляд со стороны, это одно, а если влезать по гланды, за другого решать и делать- тады ой.

Гордыня. Возвысится хочешь, они не могут решить ничо, а я смогу.
Классека
А они реально не могут решить . Вот бывает такое , человек в тупике . Хотя со временем стараюсь отстранится от совершенно ненужных мне проблем

Зачем это нужно тебе? Если это совет или взгляд со стороны, это одно, а если влезать по гланды, за другого решать и делать- тады ой.
Раньше с головой влезала . Сейчас отстраняюсь , стараюсь . Мои ресурсы тоже ограничены .

Назад
Сверху Снизу