Тогда перестань испытывать чувство вины.Да, абсолютно согласна, даже отрицать не буду. Да, именно этого я и боюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда перестань испытывать чувство вины.Да, абсолютно согласна, даже отрицать не буду. Да, именно этого я и боюсь.
В данный момент времени с чётко разграничнныыми временными рамками я помогаю своей маме сидеть с племянницей.Заметь- не без вашей созьей помощи.
Ты успеваешь жить своей жизнью? Или только живёшь мыслями о сестре и помощью племяннице?
Я испытываю чувство вины за то что не получается уложить племянницу во время, за то что не смогла достать занозу из пятки, за то что сегодня не сдержалась и прикрикнула на нее за то что она забыла пропуск в школу.Тогда перестань испытывать чувство вины.
И я себе заскринила в тихоря
Спасибо, обязательно почитаюПривет! Какая сложная ситуация. У меня бы точно сердце разорвалось. Я махровый СОЗ, подсказать не знаю что, я бы конечно дитёнка забрала, но: сестре это помощи никакой не даст, только облегчение - бухать спокойно дальше.
Ребёнка действительно жаль, так как у маленького человечка ломается психика...
Сестре никто не поможет, пока она того не возжелает. К сожалению.
От себя - конкретно для тебя - могу посоветовать одну книгу - она поможет тебе разобраться с собой и даст рекомендации как вести себя дальше. Пришлю следующим сообщением. Мне её дал продавец книг в АА. Сказал, что лучше про созависимость еще никто не написал.
Отключая понемногу себя)Сейчас подключаем.
Откуда в тебе столько невротической вины? Ты вда или вдс?Я испытываю чувство вины за то что не получается уложить племянницу во время, за то что не смогла достать занозу из пятки, за то что сегодня не сдержалась и прикрикнула на нее за то что она забыла пропуск в школу.
я помогаю своей маме сидеть с племянницей.
Нет, нельзя.а нельзя ли просто заняться своей жизнью?
Ты успеваешь жить своей жизнью? Или только живёшь мыслями о сестре и помощью племяннице?
почему?Нет, нельзя.
Успеваю. У меня муж, 2 собаки. Мне легче совмещать, т.к. я домохозяйка.Повторю свой вопрос:
Просто взять и заняться своими делами я не могу, потому что не могу выключить чувства к племяннице.почему?
Просто взять и заняться своими делами я не могу, потому что не могу выключить чувства к племяннице.
Мне ее очень жаль. Я не могу просто взять и уйти, когда она дома одна с пьяной мамой, а папа на работе. Когда плачет и боится оставаться с мамой потому что она все время спит.
забери к себе. пусть у тебя живет. зачем ты в эту кашу ездишь? чей папа на работе? племянницы? ну скажи ему пусть разрулит ситуацию с ребенком. пригрози что напишешь в опеку. напиши в опеку, в конце концов.
Вот поэтому я и здесь, что бы помогли трезво и со стороны посмотреть на ситуацию и составить план действий, потому что сейчас каша.чет на ровном месте короновирус какой то. "я спасатель!".