Моя не "ночь в Лиссабоне"

Не так все. ЕУ и ЗУ это не психотепы, а стадии. Я прошел и то и другое, знаю о чем говорю.

Сначало ЕУ, потом запойка.
Знаешь, Аззи, я больше верю наркологу(который мне про "отложенное похмелье" и рассказал), чем упоросу с НД, уж извини 😁

Есть ЗУшники никогда не бывшие ЕУшниками. Есть ЕУшники так и бухающие ЕУ до 3-й стадии...

Которая, кстати, если ты вдруг не в курсе, тоже ЕУ и есть. К ней в итоге, к именно ЕУ приходят и те и другие и третьи. Если не сдыхают от инсультов, инфарктов и цирроза на второй, конешно. Что гораздо чаще.

Dreki, St57, я понимаю что вы хотите сказать. Но не верю я в свои силы, не смогу я просто взять и не пить больше. Вот поставила себе пока минимальную задачу: снизить количество спиртного, путём уменьшения частоты выпивания этого спиртного.
Хозяин-барин. Только силов для бросания иметь не нужно ваще-то. Достаточно желания. А, ну и мозк, да 😁
Тебе тут советовали мой дневник почитать. Я так понимаю, ты решила на этот совет забить? Чо так?
Ты почитай все же. Может, твое мнение о необходимых недюжинных для бросания силах и поменяется 😉

Dreki, St57, я понимаю что вы хотите сказать. Но не верю я в свои силы, не смогу я просто взять и не пить больше. Вот поставила себе пока минимальную задачу: снизить количество спиртного, путём уменьшения частоты выпивания этого спиртного.

Понимаешь, в чем дело... В какой-то момент после уменьшения организм срывается и ты начинаешь пить гораздо больше, чем раньше, как бы возмещая недопитое.

Про пиво все таки подумай. Был у меня знакомый -очень хороший хирург и алкоголик запойный. Он бухать бросил насовсем (умер уже, так что действительно насовсем) и пересел на пиво.
Хотя ты пиво алкоголем считаешь, тебе может и не подойдет. Мне проще - я с пива нахерачится не могу, сколько бы не выпил. Так -настроение поднимает и чувство неполноценности убирает.

Тебе тут советовали мой дневник почитать. Я так понимаю, ты решила на этот совет забить? Чо так?
Ты почитай все же. Может, твое мнение о необходимых недюжинных для бросания силах и поменяется 😉
не забила. читаю, но медленно. Я не могу читать по компу долго, глаза устают.

не забила. читаю, но медленно. Я не могу читать по компу долго, глаза устают.
Да я ж не к тому спрашиваю, что на НД экзамен по нему сдают 😁 Хочешь - читай, не хочешь - не читай.
Просто собсно ответы на твои вопросы про бросание ЕУшника (и даже про КУ немношшко) там уже есть 😄

Я не могу читать по компу долго, глаза устают.

я модератор на другом форуме. не новичок в форумах так-то. Поэтому, мне не понятно

<

Dreki, мне нравится ваш дневник.
Да, на самом деле, я как-то влетела на этот форум, не разобравшись для начала ни в себе, ни вообще в вопросе алкоголизма и методах борьбы с ним. И в голове сейчас начинается сумбур от количества информации, которую я уже нашла тут.
Буду разбирать. Спасибо за прием и неравнодушие

Что? На нашем форуме нет таких текстов больших. Там чисто информационный портал для помощи животным.
Я и книги-то электронные читать не могу, только бумажные варианты.

Да, на самом деле, я как-то влетела на этот форум, не разобравшись для начала ни в себе, ни вообще в вопросе алкоголизма и методах борьбы с ним. И в голове сейчас начинается сумбур от количества информации, которую я уже нашла тут.
Это нормально 😄 Я сама пришла на НД бухая в жопу 😁 и тоже не собиралась бросать навсегда и инфу тоже осмысливала уже в процессе.

Я не урод, избыточным весом не страдаю (немного поправилась, когда курить бросила, но не критично). Работа моя мне нравится и коллектив у нас чудесный. Депрессиями не страдаю, ну бывает иногда грустное настроение, но чаще я весела и беззаботна. Люблю вышивать, но получается все медленно, потому что после пары рюмок трудно справиться с иглой. Ну что еще написать?
DaraGuzya,привет! Всё что вверху написано-просто замечательно А то некоторые-"я толстый,жирный урод, денег нет, работы нет , да ещё и алкаш". Но вспомни, как ты обозвала начальника на корпоративе и пепельницей пульнула...Выходит, не контролируешь себя. Хобби хорошее. Я бы тоже после пары рюмок не смогла бы вышивать 😁 У нас на каждом столбу написано: ПЬЯтница погубит субботу.

Kilkenny, привет!
Да, я себя не контролирую после определённой дозы алко, поэтому уже несколько лет стараюсь на корпоративах держаться. Но вот прихожу с мероприятия домой и догоняюсь ☹️

Там чисто информационный портал для помощи животным.
уже вижу этих животных, ищущих помощь в интернете 😁

Ты не можешь расслабиться в компании без бухла - это уже о чем-то говорит. Характер свой можешь описать?

то есть тебе пофик что она и как. но толпу вопросов в стиле позитивных поняшек навалил )))))
Непонел, что значит "в стиле позитивных поняшек"?!? Расшифруй.
Я тебе напишу в каком стиле ты задаешь вопросы, если хочешь.
Та даже если не хочешь напишу 😄

Мне не пофиг. Надо было ехать на дачу к родителям забирать папашку с несколькими мешками всякой всячины, а я сюда залез. Вот и все.

Dreki, мне вот даже ссылки на дневник не дали, ползала по форуму , как слепой котёнок.

Назад
Сверху Снизу