Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Почти три года не пью. Жизнь изменилась. Из положительного: лучше выгляжу (ну тут спасибо регулярным тренировкам), лучше себя чувствую, купила квартиру (раньше не задумывалась об этом, устраивало кочевать по съёму).
Но вот нашелся отрицательный момент. Как ни странно, но ухажёров у меня раньше было больше Возможно, что я сама стала более разборчива и требовательна, но может в чем другом причина, понять не могу. Так вот, в безуспешных попытках наладить какие-либо отношения с мужским полом, я в последнее время часто ловлю в голове паскудную мысль: а не купить ли мне некогда любимого Кальвадоса и не напиться ли?!
И вспомнила я про этот сайт и решила, что пора заглянуть в свою же тему, освежить в памяти свой приход сюда. Освежила, не понравилось...
Привет всем.
Проворонила годовщину трезвости на три дня))) Не пью и не хочу уже 6 лет.
Хочу сказать тем, кто только начинает путь отказа от бутылки, что всё у вас получится, если вы очень этого хотите. Жить без алко намного лучше!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.