Моя не "ночь в Лиссабоне"

С полгодом. 😍 так держать.

YJ22faOODIA.jpg

Написать че-нить штоли...." раздумывает, пряча за спиной ложку дегтя....
Пиши.
Нет, правда, напиши, ну что б особо не расслаблялась я 😄

Всем спасибо за поздравления. Для меня полгода - это повод для радости.
Видя изменения в себе самой в лучшую сторону, я радуюсь и все больше убеждаюсь в правильности своего решения выкинуть стопку.
Не буду больше пить!

Пиши.
Нет, правда, напиши, ну что б особо не расслаблялась я 😄

Не буду больше пить!
Знал одного, не пил 10 лет... запил, и наверстывая упущенное, отправился в лучший мир..
другой, не пил 15 лет, потом запой на год, последний раз видел давно, практически инвалид...

hellraiser, печальные истории. Я и сама таких могу нарассказывать, но не буду портить праздник Светлой Пасхи!
Я только знаю, что ни одна грустная история не омрачит моего счастья, и я буду радоваться всем своим трезвым дням!

Эх, подружки мои, возжелавшие присоединиться к трезвой армии, не сдюжили. Одна продержалась пару месяцев, другая и недели не стерпела.
Я снова одна.
Но все уже стали привыкать ко мне такой. Уже не спрашиваю, что я буду пить, вернее вопрос нынче звучит по другому: - лимонад или сок? 😄
А я вот очень довольна, что меня воспринимаю именно так. Я даже горжусь сама собой 😳 .
Того, чего я боялась, не произошло, и это очень здорово. Мне казалось, что мне станет скучно на праздниках. Напрасные опасения! Почитав до этого некоторые темы, я ждала того момента, что у меня что-то заболит. Опять же, напрасно! Всё в порядке, мой организм меня порадовал, обрадовавшись сам 😄
Вот теперь для полного счастья мне не хватает любви!
Ждёмс!

Дара, очень рада за тебя, я помню как ты пришла с мыслями о КУ и так у тебя все здорово поменялось.
Желаю тебе не сходить с трезвого пути и встретить свою любовь. Удачи!

Гражданин_Чекушкин, привет. У тебя тоже получится. Я всю твою тему не осилила, мне легко даётся только чтение бумажной литературы, с монитора ваще туго информацию воспринимаю. Я советов не даю, не умею, поэтому просто посылаю тебе лучи уверенности в своих силах 😄
И да, спорт - это круто. Я сейчас уже полгода регулярно с тренером в зале занимаюсь (благо теперь времени свободного вагон, да и деньги появились)), никакое алко и в сравнение не идёт, такое сумасшедшее удовольствие получаешь, когда домой ползёшь из зала!
Whisky_drinking_lesbi, спасибо. Да, я -молодец!

Лазурь, привет. А я вообще тут на время забыла, что я - алкаголик и на сайте даже зарегистрирована 😁
А если серьёзно, то всё как-то в делах, бегах, да лето вот наступило: пикники, отпуск и прочие радости тёплого сезона

А я вообще тут на время забыла, что я - алкаголик и на сайте даже зарегистрирована 😁
Нам, алкоголикам, забывать нельзя. Демон караулит. ))
А пикники это круто. Я тоже тут в активный отдых ударилась.

Назад
Сверху Снизу