Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, давай, не ведись, понимай, думай, чувствуй. Только не втаптывай себя новую в старое алкоболото. Чего ты там не видела?Со вчерашнего дня в голову с дружеским визитом пришла мысль о том, как хорошо бы было выпить шампанского.
Задаю себе вопрос: "зачем?", внятного ответа не нахожу, только: "просто хочу и всё".
Я понимаю, что это как раз ошибочная уверенность в том, что я смогу себя проконтролировать (писалось на сайте неоднократно о таком самообмане).
пока это даётся легко.Давай, давай, не ведись
Дара, привет!
Какие животинки у тебя замечательные!
Обожаю животин!
Пробежалась по твоей теме, хочу сказать, что ты большая умница!
Так держать!!!
и я в последнюю неделю налёг на чай, сегодня вообще литра 3 выдул.. Люблю зелёный чай и чай на травах.Я тут проревизировала сусеки и сама себя удивила: выпила столько чая, сколько за год не выпивала. Срочно надо запасы пополнять, тем более, что столько денег уже сэкономленно 😄
Со вчерашнего дня в голову с дружеским визитом пришла мысль о том, как хорошо бы было выпить шампанского.
Привет.DaraGuzya Привет! Какой у тебя хороший счетчик! Мне нравится. Вчера почитала твою тему, метания. Я думаю, что все будет отлично у тебя, молодец!
Расскажи что ты чувствуешь на таком сроке, неужели присутствуют сомнения?
Такие мысли часто приходят? С ростом счетчика они становятся реже или наоборот?
с зелёным осторожней, его нельзя много пить.и я в последнюю неделю налёг на чай, сегодня вообще литра 3 выдул.. Люблю зелёный чай и чай на травах.
👍 Одна в киношку ходила, или френд завёлся? ))Эх, как же хорошо не пить!
Я сбросила несколько кило, влезаю почти во все свои платья размера XS! 😄
А сколько денег сэкономила! А сколько навышивала! А сколько фильмов в кинотеатре пересмотрела!
Вообщем, одни плюсы!