Моя не "ночь в Лиссабоне"

Со вчерашнего дня в голову с дружеским визитом пришла мысль о том, как хорошо бы было выпить шампанского.
Задаю себе вопрос: "зачем?", внятного ответа не нахожу, только: "просто хочу и всё".
Я понимаю, что это как раз ошибочная уверенность в том, что я смогу себя проконтролировать (писалось на сайте неоднократно о таком самообмане).

Алкодемон не спит. Такие мысли ещё не раз будут приходить. Отвлекайся. А то они тебе моск растащат китайскими палочками.

Со вчерашнего дня в голову с дружеским визитом пришла мысль о том, как хорошо бы было выпить шампанского.
Задаю себе вопрос: "зачем?", внятного ответа не нахожу, только: "просто хочу и всё".
Я понимаю, что это как раз ошибочная уверенность в том, что я смогу себя проконтролировать (писалось на сайте неоднократно о таком самообмане).
Давай, давай, не ведись, понимай, думай, чувствуй. Только не втаптывай себя новую в старое алкоболото. Чего ты там не видела?

Отнесись к себе бережно.

Давай, давай, не ведись
пока это даётся легко.
гуляя вечером с собакой поняла, что я хочу выпить (правда уже не шампанского, а кальвадоса), но не хочу опьянеть. не хочу в подарок к приятному вкусу любимого напитка получить потерю трезвости и ясности мысли. понимая, что сие невозможно (да и скорее всего это просто алкоголичка внутри меня ищет способы обмана моей нормальной меня), пошла и со злости накупила столько сладостей, сколько я не ела за последние лет пять, наверное 😄 . Сижу и хомячу!

Дара, привет!
Какие животинки у тебя замечательные!
Обожаю животин!

Пробежалась по твоей теме, хочу сказать, что ты большая умница!
Так держать!!!

Дара, привет!
Какие животинки у тебя замечательные!
Обожаю животин!

Пробежалась по твоей теме, хочу сказать, что ты большая умница!
Так держать!!!

Привет.
Звери у меня да, самые пресамые
<

Спасибо за умницу, я люблю, когда меня хвалят 😳

Я тут проревизировала сусеки и сама себя удивила: выпила столько чая, сколько за год не выпивала. Срочно надо запасы пополнять, тем более, что столько денег уже сэкономленно 😄

Я тут проревизировала сусеки и сама себя удивила: выпила столько чая, сколько за год не выпивала. Срочно надо запасы пополнять, тем более, что столько денег уже сэкономленно 😄
и я в последнюю неделю налёг на чай, сегодня вообще литра 3 выдул.. Люблю зелёный чай и чай на травах.

DaraGuzya Привет! Какой у тебя хороший счетчик! Мне нравится. Вчера почитала твою тему, метания. Я думаю, что все будет отлично у тебя, молодец!
Расскажи что ты чувствуешь на таком сроке, неужели присутствуют сомнения?

Такие мысли часто приходят? С ростом счетчика они становятся реже или наоборот?

DaraGuzya Привет! Какой у тебя хороший счетчик! Мне нравится. Вчера почитала твою тему, метания. Я думаю, что все будет отлично у тебя, молодец!
Расскажи что ты чувствуешь на таком сроке, неужели присутствуют сомнения?
Такие мысли часто приходят? С ростом счетчика они становятся реже или наоборот?
Привет.
О, метания да, и ещё какие!
<

Срок пока маленький, можно сказать, что вообще ни о чём. Был у меня период в жизни, когда месяцев пять не пила ничего (лечение проходила), но потом, как только разрешили пить, то понеслась...
Сомнения!? Ну скажу так: пока сама себе не верю, что брошу пить навсегда.

Для любителей чая. Сегодня купила ahmad tea черный "яблоко с мятой". Ой, до чего же вкусный чай. Пробуйте, кто ещё не пил. Непередаваемый аромат спелых яблок и освежающий вкус в сочетании с мятой - просто волшебно!

Эх, как же хорошо не пить!
Я сбросила несколько кило, влезаю почти во все свои платья размера XS! 😄
А сколько денег сэкономила! А сколько навышивала! А сколько фильмов в кинотеатре пересмотрела!
Вообщем, одни плюсы!

Эх, как же хорошо не пить!
Я сбросила несколько кило, влезаю почти во все свои платья размера XS! 😄
А сколько денег сэкономила! А сколько навышивала! А сколько фильмов в кинотеатре пересмотрела!
Вообщем, одни плюсы!
👍 Одна в киношку ходила, или френд завёлся? ))

Назад
Сверху Снизу