Моя не "ночь в Лиссабоне"

Всем трям!
Ходила вчера в кино, утром, одна. Вот просто захотелось, тем более, что кинотеатр открыли через дорогу прямо. Смотрела "Интерстеллар". Очень понравился фильм. Советую.
Ну и по теме, впечатления от почти месяца без алкоголя. Серьёзных изменений пока не обнаружено. Проблем со здоровьем не нарисовалось (хотя может и рано пока), а их я прямо жду (почитав некоторые темы) и боюсь, депрессии от исчезновения в моем меню спиртного не наблюдаю, в прочем, как и эйфории. Всё идёт пока плавно и гладко.
Хотя нет, появились некоторые положительные моменты. 1. Ни одной выкуренной сигареты за это время. 3. несколько тысяч сэкономленных рублей.

Маладец! 😄
Про что кино?
Тоже думаю в кинотеатр сходить.
ну фильмец не простой. Вроде позиционируется как обычная фантастика на тему конца света и поиска других миров. Но на самом деле он достаточно глубокий смысл несёт, в плане взаимоотношений между людьми и вообще смысла бытия есть о чём подумать. Снят великолепно.
Ну мне там только МакКонахи не очень понравился, уж больно старо выглядит, поизносился как-то он для своих лет.

ну вот, антинарекламировала 😁
Давно не заходил на НД, пил редко, но как говорится метко.... Мне 79 лет, но под хорошую закуску могу литр принять...
Почему я это пишу, (это не пропаганда пьянства) но за этот год я похоронил 3-х друзей, намного моложе меня, которые завязали полностью, (один 12 лет сухой был, другой 15, а третий 8)....

Его я вчера похоронил...

И стоя у открытой могилы, думал, почему он эти все годы мучился, почему он, как я видел, уговаривал меня не пить....
Чувствовал себя несчастным...

И сейчас понял... Никогда не вини себя, если ты выпил, (а было у меня такое, когда я запойным алкашом был)...

Не обвиняй алкоголь в твоих проблемах, и не надейся на постороннюю помощь...
А только сам... Ручками, ножками, но греби...

Выкарабкаешься...

Я вот, сейчас выпил... Очень большую дозу, и смотрю, уходят люди...

Неважно от чего, один в 47 лет от инфаркта, другой в 60 с лишним от инсульта... А ещё другой, в свои 98 лет с утра до вечера на своей террасе сидит, хлещет пиво, и сигары курит....

Пофиг, все мы когда-то умрём.....

ЗЫ: Надеюсь, что модеры этот пост не потрут.... Я от чистого сердца...

Поздравляю с месяцем!
shutterstock_86465761-634.jpg

Всем трям.
У меня всё отлично, не пью. Уже два корпоратива отгуляла без алко. Сегодня третий 😄 Чувствую себя отлично. Никаких серьёзных изменений в жизни пока не произошло.

Всем вечер!
Решилась я всё же не употреблять больше спиртного. Отлично понимаю, что только в начале пути и все трудности ждут меня впереди, но я буду очень стараться не возвращаться к бутылке.
Скажите, кто в курсе, тему в "если..." надо новую создавать или это можно перенести.

Назад
Сверху Снизу