Моя не "ночь в Лиссабоне"

Заметила, что время без спиртного у меня идёт очень медленно. Такое чувство, что не неделя прошла, а как минимум половина месяца.
что хорошо, друзья спокойно реагируют на мой отказ выпить. Нет, значит нет. Уже легче.

а я тож тогда покажу. тока видно не очень

<strike>выпивка</strike> вышивка крестом. Жена балуется.

0_827e3_8af8d50c_orig.jpg

а воттут вторую лучше видно

0_827e2_d98411ee_orig.jpg

Antibus, красиво очень. Как я вижу, в обеих картинах много бэка, это очень муторно. Я стараюсь избегать таких наборов. Лентяища я ещё та 😄

а я тож тогда покажу. тока видно не очень

<strike>выпивка</strike> вышивка крестом. Жена балуется.

Да, неплохо, а у нас, к кому ни зайду - у всех жёны почти исключительно бисером на религиозные темы вышивают, еле сдерживаюсь чтобы не раскритиковать в пух и прах эту сплошную и почти одинаковую безвкусицу!
Хотя лично мне больше всего орнаменты нравятся.

Да, неплохо, а у нас, к кому ни зайду - у всех жёны почти исключительно бисером на религиозные темы вышивают, еле сдерживаюсь чтобы не раскритиковать в пух и прах эту сплошную и почти одинаковую безвкусицу!
Хотя лично мне больше всего орнаменты нравятся.

ну наверное модно, не знаю. я в музее видел как вышивала шелком наша местная княжна в те времена. нереальне клево. как картина маслом. наверное пипец зрению ваще.

ну наверное модно, не знаю. я в музее видел как вышивала шелком наша местная княжна в те времена. нереальне клево. как картина маслом. наверное пипец зрению ваще.
Антибас, очень симпатичные вышивки, очкнь милые.

про вышивку шелком, я видела вьетнамские картины вышитые шелком, это улет вообще.
это что то нереальное.
Но и стоит ого-го!
Вот накоплю денег, закажу там картину вышитую, осенюю Японию. У меня есть офигенные фотографии, хочу или на ткани распечатать как картину, или вышивку.но это мечты пока только.

Всех с самым добрым утром!
big_a4ee5e9e2ef7eb6b6620141020073937.jpg

Моя страничка напоминает уютный домик рукодельниц! 😁 Пусть так и будет. А ну, кто ещё скромно в сторонке стоит!? Показывайте свои умелки!

В офисе говорят, что я стала слишком болтлива.
Ну конечно же. Раньше с постоянного бодуна приходишь, мордой в монитор утыкаешься и работаешь, отпаиваясь чаями, кофеями, соками. В обед сходишь поесть супчика и снова в норку за комп убираешься. Какое тут болтать, видеть никого не хочешь.

В офисе говорят, что я стала слишком болтлива.
Ну конечно же. Раньше с постоянного бодуна приходишь, мордой в монитор утыкаешься и работаешь, отпаиваясь чаями, кофеями, соками. В обед сходишь поесть супчика и снова в норку за комп убираешься. Какое тут болтать, видеть никого не хочешь.
прям как про меня! 😁
но я не хожу особо болтать, народ сам приходит и трындит.... (ворчливо) работать не дают

А я наоборот, замкнулась и ни с кем не хочу разговаривать. Меня раньше после 100гр. на общение пробивало.

Лазурь, привет. Взят, но это ничего не значит. Возможно сегодня и рухнет. А может нет, я ещё не решила, буду смотреть по ситуации. Иду на д.р.

Лазурь, привет. Взят, но это ничего не значит. Возможно сегодня и рухнет. А может нет, я ещё не решила, буду смотреть по ситуации. Иду на д.р.
Привет Дара,

а ты как в компаниях пьешь обычно? много?
просто если на людях мало, то проблем быть не должно.
Я последний раз взяла безалкогольное мохито, потом в ресторане лимонад какой то.
Нормуль!
Главное дома чтобы на первых порах алка не было.
Придешь, чайку жахнешь да спать пойдешь

Привет, Оля. Да так и хочу. Посидеть в гостях, пригубить немного. Дома у меня голяк, но есть "мина" в виде ларька во дворе. Не удержусь, значит тряпка я. Но настрой у меня сегодня нормальный. Нет сильного желания напиться, хочется немного "Лимончеллы" посмаковать 😄

Привет, Оля. Да так и хочу. Посидеть в гостях, пригубить немного. Дома у меня голяк, но есть "мина" в виде ларька во дворе.
да сегодня тоже на такой же мине чуть не подорвалась.
Давай держись! 😉
завтра на работу! не забудь!
<

Назад
Сверху Снизу