Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я тож тогда покажу. тока видно не очень
<strike>выпивка</strike> вышивка крестом. Жена балуется.
Да, неплохо, а у нас, к кому ни зайду - у всех жёны почти исключительно бисером на религиозные темы вышивают, еле сдерживаюсь чтобы не раскритиковать в пух и прах эту сплошную и почти одинаковую безвкусицу!
Хотя лично мне больше всего орнаменты нравятся.
Антибас, очень симпатичные вышивки, очкнь милые.ну наверное модно, не знаю. я в музее видел как вышивала шелком наша местная княжна в те времена. нереальне клево. как картина маслом. наверное пипец зрению ваще.
прям как про меня! 😁В офисе говорят, что я стала слишком болтлива.
Ну конечно же. Раньше с постоянного бодуна приходишь, мордой в монитор утыкаешься и работаешь, отпаиваясь чаями, кофеями, соками. В обед сходишь поесть супчика и снова в норку за комп убираешься. Какое тут болтать, видеть никого не хочешь.
Привет Дара,Лазурь, привет. Взят, но это ничего не значит. Возможно сегодня и рухнет. А может нет, я ещё не решила, буду смотреть по ситуации. Иду на д.р.
да сегодня тоже на такой же мине чуть не подорвалась.Привет, Оля. Да так и хочу. Посидеть в гостях, пригубить немного. Дома у меня голяк, но есть "мина" в виде ларька во дворе.