Моя не "ночь в Лиссабоне"

Ходила вчера в гости, но так как вместо обещанной Лимончеллы была нелюбимая мной Ламбруска, то я с лёгкостью отказалась от выпивки.
Вечером спокойно посмотрела кино, попивая чаёк, и связала очередную шапку 😄

Ходила вчера в гости, но так как вместо обещанной Лимончеллы была нелюбимая мной Ламбруска, то я с лёгкостью отказалась от выпивки.
Вечером спокойно посмотрела кино, попивая чаёк, и связала очередную шапку 😄
ну че сказать? клева! 😄

Вот так под чаёк и телек целую шапку связала? Нифига себе ты машина. 😲
Чё хоть там вязать!? работы на два часа. У меня уже класть некуда шапочки, шарфики и рукавицы 😁 Но как только наступают холода (а у нас сейчас минус 14), руки сами к спицам и ниткам тянутся

Чё хоть там вязать!? работы на два часа. У меня уже класть некуда шапочки, шарфики и рукавицы 😁 Но как только наступают холода (а у нас сейчас минус 14), руки сами к спицам и ниткам тянутся
сделай свой сайтик и продавай.
у меня приятельница вяжет потрясающие шали... не плохой бизнес.
но у меня пунктик на деньгоделании.

Трям 😄 Как делищи?
Вечер.
Я не пропала, не забухала. Просто заболела. В голове "шум и гам", отлеживаюсь, отпиваюсь, короче пытаюсь выздороветь поскорее.
А так, всё гуд.
ПыСы: связала ещё две шапки и варежку (пока одну).

не ты первая. я тоже хотел. многие и многие хотели. но увы, алкаши этого не могут.
Думаю контролировать это вааще ни кто не может! Хоть алики ,хоть не алики!!! Просто первые травятся не в удовольствие пока..... 👅 как тока врубятся в "фишку" 😳 поздяк метаться.....АЛИКОМ стал! 😁

Ну не сразу же все алкашами родились? Не может таких изменений произойти в организме, чтобы физически не смог выпивать как все. Это все в головах замыкает, можно разорвать этот блок в голове, можно. Но на первое время нужна помощь. Жена, родители и т.д. У кого кто есть. Для того, чтобы удержать на грани.

Это все в головах замыкает, можно разорвать этот блок в голове, можно. Но на первое время нужна помощь.
Вечная вера в фею. Вот бы пришла такая хорошая, добрая, понимающая и сделала мне перезагрузку мозгов. Чтоб я как новенькая стала. И я бы начала алкостаж с нуля. Не, нуачо? 😁

Нет никакой феи, вернее фея это ты сама. Ну не верю я, что алкоголизм это какая-то необоримая фигня 😄 Все можно перебороть, все дело в тебе самом

Нет никакой феи, вернее фея это ты сама. Ну не верю я, что алкоголизм это какая-то необоримая фигня 😄 Все можно перебороть, все дело в тебе самом
Все таки необратимая.....Все люди делятся на которые балуются, как при курении, и те которые курящие, но сумели бросить!) Те кто бросил курить.....они уже никогда-никогда в этой жизни не смогут....курить три раза в неделю после ресторана!!!! -Только или куришь конкретно, либо не куришь конкретно!)))

Всем ночи!
Была сегодня на вечеринке. Шла с тем настроем, что пить не буду, но в голове всё же сидела мыслишка: "будет скучно - выпью бокал вина". На мою удивление, спиртное не понадобилось. Вообще, это было моё первое пати без алкоголя. Тем не менее, мне было очень весело. Я бы даже сказала, что мне было интересно. Короче, понравилось очень!

С лебедями! 👍
5.jpg

Всем ночи!
Была сегодня на вечеринке. Шла с тем настроем, что пить не буду, но в голове всё же сидела мыслишка: "будет скучно - выпью бокал вина". На мою удивление, спиртное не понадобилось. Вообще, это было моё первое пати без алкоголя. Тем не менее, мне было очень весело. Я бы даже сказала, что мне было интересно. Короче, понравилось очень!
Главно запомни это настроение легкости и веселости!!! 👍 На фуршете весь секрет в том, что б расслабится , но быть на стреме ...не выпить!!!
<
Ты своим "будет скучно - выпью бокал вина"сняла эту проблему в голове, вот и получилось быть веселой!!!!...Стремно,что долго на такой установке.....опасно.....реально поправить настроение бокальчиком!!! С успехом и круглой датой!!! 😄
,

Главно запомни это настроение легкости и веселости!!! 👍 На фуршете весь секрет в том, что б расслабится , но быть на стреме ...не выпить!!!
<
Ты своим "будет скучно - выпью бокал вина"сняла эту проблему в голове, вот и получилось быть веселой!!!!...Стремно,что долго на такой установке.....опасно.....реально поправить настроение бокальчиком!!! С успехом и круглой датой!!! 😄
,
Спасибо.
Скоро у меня ещё одно мероприятие, вот буду там результат закреплять

Назад
Сверху Снизу