Давай честно: сколько времени тебе этого хочется? Лет несколько? А оно всё ещё не иначе?А хочется иначе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай честно: сколько времени тебе этого хочется? Лет несколько? А оно всё ещё не иначе?А хочется иначе
Алкашам тоже можно )). Только с другим результатом ))).Алкашам пить нельзя. А неалкашам можно))
Ну так значит можно и пить, зная что алкаш. Каждый про"бывает свою жизнь, как захочет.Алкашам тоже можно )). Только с другим результатом ))).
Вообще, не думала об этом раньше. Мне казалось, что я в полном поряде, ну выпиваю, ну и что! Я же не алкаголик вонючий какой-то, впадающий в запои.Давай честно: сколько времени тебе этого хочется? Лет несколько? А оно всё ещё не иначе?
Во! Это всегда было моим алко-девизом: "моя жизнь, чё хочу, то и ворочу"Каждый про"бывает свою жизнь, как захочет.
Это на протест больше похоже))Во! Это всегда было моим алко-девизом: "моя жизнь, чё хочу, то и ворочу"
Я по себе сужу )). У меня было много эпизодов, когда я покупала себе флакон алкоголя и обещала, что это на неделю. Этот флакон заканчивался в тот же день. Максимум - на следующий.Вообще, не думала об этом раньше.
Да. Этакий самосаботаж.Это на протест больше похоже))
Искуситель! 😁вливайся!))))))
Что за выставка?Щас пойду на открытие выставки, хочу посмотреть как народ на мои работы реагирует 😄
Выставка "Ручная работа". Городские рукодельницы свои работы показывают.Что за выставка?
повязушечки шьём-кроим-плетём-варим-парим и т.п 😁полепушечки валянчики вышивашечки бгггггг
повязушечки шьём-кроим-плетём-варим-парим и т.п 😁