Моя не "ночь в Лиссабоне"

Давай честно: сколько времени тебе этого хочется? Лет несколько? А оно всё ещё не иначе?
Вообще, не думала об этом раньше. Мне казалось, что я в полном поряде, ну выпиваю, ну и что! Я же не алкаголик вонючий какой-то, впадающий в запои.
Вот буквально несколько недель назад осознала, что всё плохо и мозги пора вправлять в моей дурной голове (ну осталось же их там, хоть немного)

Вообще, не думала об этом раньше.
Я по себе сужу )). У меня было много эпизодов, когда я покупала себе флакон алкоголя и обещала, что это на неделю. Этот флакон заканчивался в тот же день. Максимум - на следующий.

Всем самого доброго утра!

Как же чудесно у нас на улице! Столько снега навалило, прям счастье какое-то.

Привет, Оля. Вообще отлично. Щас пойду на открытие выставки, хочу посмотреть как народ на мои работы реагирует 😄

Вчера, пятница, вечер. Едем с работы, тут босс останавливает машину и убегает, приходит с бутылкой коньяка и прячет её в бардачок. Я только успела рот рукой закрыть, пока оттуда не вырвалось: "налей мне чуть-чуть".
Вечером и до самого провала в сон у меня эта бутыль перед глазами стояла. Гуляю с собаками, а сама картинку с изображением коньяка в голове прокручиваю. И смешно и грустно.

Назад
Сверху Снизу