Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из какого принципа? Впрочем с КУ-шниками я спорить ни о чем не собираюсь.
Да да да, глухая завязка опасна, как написано так и вижу.Мдя....Что только по глухой трезвяне не привидится))) Нельзя было резко и надолго завязывать, опасно это - вона между строк уже белочки мерещяцо. Вот Morrigan как обычный чел прочла, и у меня задней мысли не возникло. А завязавшие вона как копают, конспирологи))))))))) Как на сходняке, каждый знак, каждую буковку отслеживать надобно..
Угуляли меня мои псы, вот только села и ножки вытянула, ноут на коленки - читаю. Ну и страсти в моём домике 😁Дара, ты как там? Поешь побольше и повкусней, пива точно расхочется
не, не, Вы пишите. Я читаю, но (см.пункт 3 моих причин) пока всё поверхностно воспринимаю. Трудно мне копание в себе даётся, медленно осмысливаю. Время мне надо. Но я разберусь.Дара, извини за флуд
Да ладно, нормально пришла. Раздел мне только этот не нравится, раньше здесь не писала никогда.. Очень некрасиво я сюда пришла 😳
Потихоньку читаю. Я плохо воспринимаю книги на экране.Да ладно, нормально пришла. Раздел мне только этот не нравится, раньше здесь не писала никогда.
Хотя видно, что бросать ты пока не готова. Книжку Стеца почитала?
Я когда прочитала, поняла, что там все про меня.Потихоньку читаю. Я плохо воспринимаю книги на экране.
Это вот про меня наверное: "Пока Трезвость не главное дело, человеку кажется противоестественным не выпить на праздник".
Чувствую, что мне тоже это предстоит.Я когда прочитала, поняла, что там все про меня.
Добро утро!
А зачем ковырялась )). Чем больше ковыряешься, тем больше мысли вокруг алко вертятся.Сегодня попробовала снова в себе поковыряться, захотелось выпить.
да фиг знает. самоанализ как бы. пыталась понять причиныА зачем ковырялась )).
эти алко-мысли так и так крутятся..никуда от них не денешься.А зачем ковырялась )). Чем больше ковыряешься, тем больше мысли вокруг алко вертятся.