Моя не "ночь в Лиссабоне"

Хм, а я нормально прочитала... хочу - пью. хочу - не пью...(= хочу - нет)
Это, верно, зависит от того, с каким настроем читать...

Из какого принципа? Впрочем с КУ-шниками я спорить ни о чем не собираюсь.

Из такого принципа, что у многих нормальных нет понятий хочу-нехочу, а есть понятие осознаной необхрдимости.
И спорить со мной необязательно. Достаточно читать и проговаривать свои собственные мысли.

Мдя....Что только по глухой трезвяне не привидится))) Нельзя было резко и надолго завязывать, опасно это - вона между строк уже белочки мерещяцо. Вот Morrigan как обычный чел прочла, и у меня задней мысли не возникло. А завязавшие вона как копают, конспирологи))))))))) Как на сходняке, каждый знак, каждую буковку отслеживать надобно..

Мдя....Что только по глухой трезвяне не привидится))) Нельзя было резко и надолго завязывать, опасно это - вона между строк уже белочки мерещяцо. Вот Morrigan как обычный чел прочла, и у меня задней мысли не возникло. А завязавшие вона как копают, конспирологи))))))))) Как на сходняке, каждый знак, каждую буковку отслеживать надобно..
Да да да, глухая завязка опасна, как написано так и вижу.
Дара, извини за флуд, как ты там, пропала что-то.

Дара, ты как там? Поешь побольше и повкусней, пива точно расхочется
Угуляли меня мои псы, вот только села и ножки вытянула, ноут на коленки - читаю. Ну и страсти в моём домике 😁
Порылась в шкафах и холодильнике - пусто везде, в магаз же не ходила 😄 Чаёк попиваю, пива уже не хочу.

не, не, Вы пишите. Я читаю, но (см.пункт 3 моих причин) пока всё поверхностно воспринимаю. Трудно мне копание в себе даётся, медленно осмысливаю. Время мне надо. Но я разберусь.
Желание испытывать радость от бокала вина в выходной день, как французы, например, пока остаётся. Сомнение в том, что смогу, никуда не уходит.
Я по нескольку раз перечитываю свою темку, стараюсь избегать только написанного в первый мой день. Очень некрасиво я сюда пришла 😳

. Очень некрасиво я сюда пришла 😳
Да ладно, нормально пришла. Раздел мне только этот не нравится, раньше здесь не писала никогда.
Хотя видно, что бросать ты пока не готова. Книжку Стеца почитала?

Да ладно, нормально пришла. Раздел мне только этот не нравится, раньше здесь не писала никогда.
Хотя видно, что бросать ты пока не готова. Книжку Стеца почитала?
Потихоньку читаю. Я плохо воспринимаю книги на экране.
Это вот про меня наверное: "Пока Трезвость не главное дело, человеку кажется противоестественным не выпить на праздник".

Потихоньку читаю. Я плохо воспринимаю книги на экране.
Это вот про меня наверное: "Пока Трезвость не главное дело, человеку кажется противоестественным не выпить на праздник".
Я когда прочитала, поняла, что там все про меня.

Я когда прочитала, поняла, что там все про меня.
Чувствую, что мне тоже это предстоит.
Хорошо, что я сюда пришла. Мне на форуме как-то спокойней. Путь будет нелёгким, чувствую, но я по нему буду идти.
Спасибо за поддержку.

Всем доброго утра!
Добро утро!
Вот и прально! че там отдельно морду мыть, отдельно лапы, сразу залез весь помылся..чтоб два раза не вставать 😁
хорошие псинки!

И я свою вчера помыла и причесала. Не любит она купаться. А вот причёсываться очень любит.

Мою полностью мыть сейчас бесполезно, как свинья с прогулки приходит. Гуляли сегодня утром под дождём, они в добавок еще и в песке извалялись. А моя паразитка очень любит по лужам грязным бегать, может зайти в самую большую и грязную болотину и стоять там, улыбаться 😄
Сегодня попробовала снова в себе поковыряться, захотелось выпить. Решила, что отложу пока. Может, чем меньше вот именно сейчас я буду об этом думать, то незаметней пройдёт время без алкоголя. До воскресенья у меня вроде как есть дела, требующие трезвости ума.
Эх, вдох-выдох, я справлюсь.

А зачем ковырялась )). Чем больше ковыряешься, тем больше мысли вокруг алко вертятся.
эти алко-мысли так и так крутятся..никуда от них не денешься.
Наверное время надо, чтоб они перестали приходить и надоедать.

Оля, привет.
Да, всё верно. Но только иногда с мысле о том "что, как и почему", всплывают воспоминания всякие о прошлых попойках. Выплывают даже те, о которых хотела забыть и вроде забыла. Щас вылезли. Фу прям какая я была в эти моменты.

Назад
Сверху Снизу