Моя не "ночь в Лиссабоне"

При отказе от алко надо как можно чаще баловать себя другими любимыми вещами. Я буду больше .... блин, а чего же я ещё люблю сильнее "Кальвадоса"?
<
😔
Я граппу, и абрикосовый бренди самопальный 😁 😁 😁

Я граппу, и абрикосовый бренди самопальный 😁 😁 😁
Ну вот не об алко надо думать, не о нём!
Мне ещё "Лимончела" очень <strike>нравится</strike> нравилась. И помню, тётушка отличную самогонку делала, настаивала на чем-то только ей известном и получался практически коньяк. Я однажды на стол при праздновании своего д/р поставила её творение в бутылке из под "Отарда" 😁

Сижу и думаю. Вот нет у меня ничего такого из съестного, чего бы я хотела всегда и могла бы употреблять в неограниченных количествах. Это нормально?

Ты бухала.
Мне понравились конфеты чернослив в шоколаде.

На одном собачьем форуме читала опрос "Спит-ли с вами собака?" Половина признались, что спит, она же такая тёпленькая. Остальные сказали, что хотели воспитать собаку правильно, но она их прожала и всё равно спит в хозяйской кровати. ))

Моя спит со мной )). Она же такая тёпленькая ))).

Моя собака со мной не спит, хотя я пару раз пыталась её затащить на кровать (отопления не было).
Кошка разгильдяйка и носки у неё такие же, два натянуты, другие два спущены 😄

Привет! Славные у тебя питомцы! Да еще и личная кровать у них, здорово!

Про кофе, я тож без кофе не мыслю себе ни одного дня. Раньше то растворимый, то заваренной пила, а теперь купили кофемашину, и я прям тащусь от разных сортов

Интересно, не мешает зверинец устройству личной жизни, ведь с такой компанией, наверное, и одиночества не чувствуешь.

Привет, Морриган.
Интересно, не мешает зверинец устройству личной жизни, ведь с такой компанией, наверное, и одиночества не чувствуешь.
Личной жизни мешает только дурная голова.
Ну и из всей банды один у нас временно, на восстановительный период после операции. Своих у меня двое

Назад
Сверху Снизу