Ну-с, продолжим. Почему я хочу <strike>ограничить</strike> убрать(?)
алкоголь из своей жизни? Только веские причины.
1.
Я себя калечу. Я четыре раза была в травмпункте по причине бухалова. Перелом ноги в далеком 1998 г. на дискотеке, и остальное (растяжение руки, перелом пальца и покусанная собакой рука) за последние два года. Обычно, всем знакомым на меня смешно, когда видят очередную повязку на моём теле. Я смеялась вместе с ними, весело рассказывая о своих приключениях.
Сейчас смотрю на свои руки, на обеих симметричные шрамы на тыльной стороне ладони: один от прокола гвоздём (в далёком детстве), другой от укуса собаки (я ж бесстрашная, полезла по синьке к собаке в вольер - погладить), на каждой руке по сломанному пальцу (один сросся криво, потому что в травмпункт даже не обращалась), на втором образовался небольшой нарост на кости от неправильного использования съёмного гипса (так же по синьке всем подряд демонстрировала свой модный гипс, который можно и мочить и снимать и проч.). Короче, даже идеальная (ну почти) кожа и вполне сносные ноготки не спасают картину, потому что шрамы украшают мужчин, а не девушек.
Про постоянные синяки даже и писать не стоит
Потом продолжу. Одно дело, когда ты просто думаешь об этом, другое, когда оно написано. Перечитываю третий раз и всё грустнее и грустнее.