Моя не "ночь в Лиссабоне"

ех
Две вещи в жизни заставляли меня плакать. Последняя сцена из Трех Товарищей и сцена на кладбище из Истории любви. Аааа... еще смерть Фэдди Меркьюри. Правда я был изрядно пьян.
А мне очень сильно почему-то запала последняя сцена и, кстати, тоже на кладбище из "Возвращения".
Эх, взяла Ремарка, в руках подержала. Тут писали, что нельзя его читать, если хочешь не пить 😄 . Да я и не читала еже давно ничего, только рассказами Зощенко на работе иногда "обедаю".

Ну-с, продолжим. Почему я хочу <strike>ограничить</strike> убрать(?) алкоголь из своей жизни? Только веские причины.
1. Я себя калечу. Я четыре раза была в травмпункте по причине бухалова. Перелом ноги в далеком 1998 г. на дискотеке, и остальное (растяжение руки, перелом пальца и покусанная собакой рука) за последние два года. Обычно, всем знакомым на меня смешно, когда видят очередную повязку на моём теле. Я смеялась вместе с ними, весело рассказывая о своих приключениях.
Сейчас смотрю на свои руки, на обеих симметричные шрамы на тыльной стороне ладони: один от прокола гвоздём (в далёком детстве), другой от укуса собаки (я ж бесстрашная, полезла по синьке к собаке в вольер - погладить), на каждой руке по сломанному пальцу (один сросся криво, потому что в травмпункт даже не обращалась), на втором образовался небольшой нарост на кости от неправильного использования съёмного гипса (так же по синьке всем подряд демонстрировала свой модный гипс, который можно и мочить и снимать и проч.). Короче, даже идеальная (ну почти) кожа и вполне сносные ноготки не спасают картину, потому что шрамы украшают мужчин, а не девушек.
Про постоянные синяки даже и писать не стоит

Потом продолжу. Одно дело, когда ты просто думаешь об этом, другое, когда оно написано. Перечитываю третий раз и всё грустнее и грустнее.
Почитайте Опыт Ларса. Таким как вы пить не рекомендуется. А вообще взамуж вам надо, барышня.

А мне очень сильно почему-то запала последняя сцена и, кстати, тоже на кладбище из "Возвращения".
А меня прошлой осенью его "Время жить и время умирать" зацепило.

А меня прошлой осенью его "Время жить и время умирать" зацепило.
Да у него все хорошо. Может, "Тени в раю" послабее.
На Западном фронте - весчь. Но после наших ужасов уже не так цепляет. После Прилепина.

Про постоянные синяки даже и писать не стоит
Алкоголики постоянно в синяках, и даже не потомучто все время падают, видимо сосуды становятся хрупкие. Я думала это потому что тело такое нежное, ткни пальцем - синяк, а оказывается все от алкахи. Сейчас никаких синяков. Может поэтому и в простонародье алкоголиков так и называют "синяк".

. Тут писали, что нельзя его читать, если хочешь не пить 😄
Согласна. В юности тоже зачитывлась, все так романтично, несчастные любови, болезни и на каждой странице пьют.
Сейчас попробовала перечитать, как то вымученно показалась, ненатурально. Не цепляет в общем.
А "Триумфальную арку" помнится прочитала за одну ночь.

Доброе утро! Забежала сообщить, что настроение отличное, не смотря на хмурость неба над головой 😄
Сегодня, наверное, впервые за последний год (?) пришла на работу на высоких каблуках и в платье. Вот такое настроение у меня игривое!
Всем добра!

А я вчера в магаз ходила на высоких кэблах и в платье. Просто джинсы не высохли ))))

пришла на работу на высоких каблуках и в платье
Читается сексуально.
Не знаю, как выглядит.

*нет, мне в ЛС не надо слать фото, я счастливо женат.. или почти счастливо. Или, как у детей бывает:любишь ли ты свою маму: "угу" - означает, что 10 раз в день люблю и 5 раз в день не люблю эту ..... !!! 😁

ЗЫ а вообще-то я Дреки хотел что-то отписать, но пока раздумываю.

Доброе утро! Забежала сообщить, что настроение отличное, не смотря на хмурость неба над головой 😄
Сегодня, наверное, впервые за последний год (?) пришла на работу на высоких каблуках и в платье. Вот такое настроение у меня игривое!
Всем добра!
оставайся с хорошим настроением и дальше!
не надо, нам девочкам, алкоголь в таких количествах.
Всю красоту пропьем... и здоровье заодно.

Olga000, привет.
Спасибо! Пока остаюсь. Девочки мне причёску сделали
big_6dc32544f860de5ac820141013133903.jpg

Так я вообще счастлива. Сижу и улыбаюсь, как блаженная 😄

Olga000, привет.
Спасибо! Пока остаюсь. Девочки мне причёску сделали

Так я вообще счастлива. Сижу и улыбаюсь, как блаженная 😄
ну ничего себе косоплеты там у вас 😄

Продолжаю ковыряние.
Итак, причины:
2. Плохая наследственность. Я её боюсь. Родня по папиной линии в большинстве своём ЕУшники, папа был ЗУ. Многие умерли, не дожив до старости. Ну, по разным причинам, конечно. Жизнь у этой линии моих родственников не удалась ни у кого. Не пьёт разве что сестра двоюродная, но она вообще не употребляет. Она с детства видела всю грязь взрослых попоек, наверное это её и отвернуло от спиртного. Короче, я пугаюсь перспективы кончить свою жизнь где-нибудь в вонючей канаве.
3. Я тупею. В самом прямом смысле! Раньше, в детстве и юности я обладала отличной памятью, стихи и монологи учила только в путь. Даже специально развивала память. Помню задалась целью выучить сборник стихов Есенина («Избранное»)… Эх, сейчас и малую часть не вспомню. Память вообще дырявей некуда стала. Ну а интеллект…рыдать на себя иногда хочется, совсем туго понимаю, о чём порой умные думающие люди говорят. Короче, не хочу скатиться до уровня полного тупизма!

3. Я тупею. В самом прямом смысле!
Таж фигня ((. Недавно ехала на такси к подруге. Поймала себя, что не могу вспомнить название улицы. А она там живёт уже лет 10.
Вчера надо было перевести слово с инглиша из пяти букв. Я сделала две ошибки, когда в переводчик забивала. Казалось бы, что тут сложного - пять букв несколько секунд в голове удержать? А вот ведь...
И таких эпизодов не два.

Мне тут не ответили.
Напишу еще Дреки ответ, а так.. чё тут делаю, фик знает
<

Назад
Сверху Снизу